Выход из спячки (жиробилдинг и резьба по кости) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
100Gramm

Выход из спячки (жиробилдинг и резьба по кости)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 100Gramm, 17 апр 2014.

?

Есть ли смысл?

1. Да

25,2%
  2. Нет

20,5%
  3. Кай Грин

14,2%
  4. Арбуз

52,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Коротко о главном.
    На дворе апрель, а значит пляжным жиробилдерам-физкультурникам пора начинать задумываться о сбросе лишнего сала. Сало я старательно растил с января по март, и нарастил аж до 90 кг с 82 (хотя и не планировал, что так наберу), то есть 8кг за 3 месяца. Жрал много и вкусно, даже периодически тортики, но исключительно по желанию (не старался нажрать какую-то там норму, типо 5000 ккал.) К моему разочарованию сала визуально получилось не очень много, но времени на дальнейшее наращивание уже не осталось, поэтому пришлось начинать худеть с того что есть.
    В прошлый раз худел на низкоуглеводке, сейчас решил попробовать чередование, вес уходит помедленнее, зато жизнь повеселее. Выглядит это дело пока примерно так - 100-100-100-250, если процесс сало-сброса будет замедляться, буду уменьшать до 50-50-50-200. Углеводы с овсянки цельнозерновой, а в дни загрузки рис или греча и орехи добавляю. Прошло 2 недели, вес 88, зато имхо ушло только сало - силовые остались на прежнем уровне (кроме жима, жим растёт:) ). Кардио дополнительно не делаю пока, но с мая, может быть, начну по утрам бегать. Никаких жирожёгов не использую, из спортхавки только бцаа, только хардкор:metal:, а ну и креатин, витамишки, изолят в творожок, жир рыбы, животный флекс, но это так, херня. Цель - выйти на 83-84 кг, и если не увижу разницы с предыдущей формой - сорваться и люто закурсить митаном! Уот так уот.
    88kg.jpg sporthujnja.jpg havka1.jpg havka2.jpg
    85i5bnw.jpg 85.5кг

Последнее редактирование: 15 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. New President
    New President
    Я уж думал это искфит.
  3. Ket4
    Ket4
    на 100-100-100-250 -2 кг веса и силовые вверх..))оч смешно)
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Не, не силовые, только жим. Но тут в тренировке дело, и в смене зала, я последнее время 1 тренировался, а тут друган стал ходить со мной, есть кому страховать.
  4. bodybody
    bodybody
    в натураху?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      В неё родимую
  5. Djolud
    Djolud
    курицы на фото очень мало. ты уверен, что у тебя весы на кг, а не на фунты выставлены???
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Курицы в день 600 грамм съедаю, за несколько приёмов
      1. Djolud
        Djolud
        Значит у тебя очень большая вилка.
      2. Unknownperson
        Unknownperson
        Обрыгаться можно ))) Стоко куры жрать- можно закудахтать самому )
        1. Djolud
          Djolud
          Как бы не закукарекать))
          1. Unknownperson
            Unknownperson
            С этим делом лучше вообще аккуратней ! )
            1. 100Gramm
              100Gramm
              Апасна апасна
  6. 7-7-7
    7-7-7
    А где на фото, свисающее с боков сало то? на мой скромный взгляд, и так заебок «просушен»...
  7. Leopr1me
    Leopr1me
    Ебать ну норм форма для пляжничка чё...нахуя сушиться убей не пойму!?
  8. Saimon
    Saimon
    нормас так-то.Зачетная бицуля на фото
  9. Ket4
    Ket4
    по поводу кардио...хватит интенсивного вечерне-ночного...хд):trollface:
  10. Ket4
    Ket4
    но так сильно резать углеводы на сушке внатурагку-пзлц..посыпешься...
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Посмотрим как будет, может и посыплюсь.
  11. Hushpar
    Hushpar
    Зачем так резко срезал?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Не так уж и резко, в марте уже не ел всяких пироженых-мороженых, с середины марта хлеб убрал, а к началу апреля там только рис-картошка-гречка-орехи оставались. Их нахренезировал и осталось то что осталось. Если б я не убрал угли так сильно, то процесс не пошёл бы - особенность организма, вес порядка 90 кг у меня держится стабильно, мне до него легко скинуть и набрать.
  12. Костя_З
    Костя_З
    И что сушить собрался? Для чего главное?
  13. levan1488
    levan1488
    100-100-100-250 - что это значит?)
    1. New President
      New President
      Номер телефона.
    2. XPENcGOPbI
      XPENcGOPbI
      ебать,я самому допетрить не дано?кол-во углей это по дням
  14. boyara
    boyara
    Я на свои текущие 97 кг схему такую юзаю: 6 дней-100 грамм углей, 1 день 300.Хуй знает,вес ушел по началу ,-6 кг,теперь стал и неделю не меняется,а сало горит,с талии ушло еще пару см,как это можно объяснить?
    з.ы. без фармы.
  15. sa_lex
    sa_lex
    Зачем креатин в рационе?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Работает, даёт мне малёк лишних сил.
      1. sa_lex
        sa_lex
        Он воду держит. А ты вроде сушиться собрался.
        1. Ket4
          Ket4
          он же не воду гонит...да и суставам полегче с ним по идее(я не юзаю его,поэтому теоретик)
          1. sa_lex
            sa_lex
            Сушка, угли урезал. Значит гонит. А креатин держать ее будет. Я даже соль из рациона исключал...ну смотрите сами конечно. В натураху я не знаю, может и нужен креатин..,
            1. Ket4
              Ket4
              не обращал внимание,что некоторые соревнующиеся соль убирают к концу подготовки...на сгоне воды?)...
              1. Unknownperson
                Unknownperson
                По-моему не некоторые, а все.
                1. Ket4
                  Ket4
                  это была тонкая ирония,которая предназначалась алексею)
            2. BliZZZarD
              BliZZZarD
              вот заебись логика ^-^
              1. Sashok228
                Sashok228
                Бля чувак, без подъебов, скажи как бы ты сушился?
                1. BliZZZarD
                  BliZZZarD
                  Carb Back Loading + HIIT + т3, например.
                  Но хуле с этого?
                  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    17 апр 2014 Показать
                  2. Sashok228
                    Sashok228
                    Хуле не улей, спасибо посмотрю что за Carb Back Loading.
              2. sa_lex
                sa_lex
                Шерлок, поразите нас своим умом.
                1. BliZZZarD
                  BliZZZarD
                  Че значит поразить своим умом? Это к чему вообще?..
        2. Sashok228
          Sashok228
          У него же вроде цель жир убрать, а не воду.
          1. sa_lex
            sa_lex
            Жира на фото не увидел))
            1. Sashok228
              Sashok228
              Я кстати тоже, но не суть))
            2. Ket4
              Ket4
              по меркам форума он ебать сухой))...тут же все кто начинает сохнуть-начинают сохнуть с соятояния свина)
        3. 100Gramm
          100Gramm
          Я так не засушусь, чтоб это сушественно повлияло, я ж не на сцену лезу, вообще это скорее похудание. Для меня понятие сушка - это когда билдеры до 6-8% усыхают и воду потом выгоняют, вот если я так попробую сделать, то тогда точно ссыплюсь.
  16. Sashok228
    Sashok228
    Автор сколько талия сейчас?
    1. sa_lex
      sa_lex
      Да впиндюрь ты уже мастерончику, а то не в тренде совсем))
    2. 100Gramm
      100Gramm
      Если мерить по пупку, то 86, если чуть выше, то 84.
      1. sa_lex
        sa_lex
        А рост какой? И размер руки при весе 90 кг какой? Ну вот на фото этом.
        1. 100Gramm
          100Gramm
          180, рука около 40 (померил 40.5) , руки самое днище, ваще не растут (
          1. Anonim
            Anonim
            по фото руки доминируют над всем остальным)
  17. Striker_003
    Striker_003
    Решил человек подсушиться, ему виднее. Форма конечно не плохая для натурала, но каждый сам видит свои пробелы и пытается совершенствоваться. имхо только плюс.
  18. Djolud
    Djolud
    Я так понимаю, что варианты Кай Грин и Арбуз - это обозначение активного и пассивного типов гомосексуализма соответственно?
    1. New President
      New President
      Епт, я тогда промахнулся :opasnoste:
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          17 апр 2014 Показать
    2. 100Gramm
      100Gramm
      Не, это для придания романтики:lol:
  19. maxyt
    maxyt
    автор красава...фоток давай побольше...а в 90кг-талия тоже 86 или свыше 90см была?а бицепс сколько был и стал теперь?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      90 точно не была, биц в районе 40 всё время, не меняется особо, ну сейчас 40.5, через 3-4 киллограма будет 40 ). Фотографий в конце сделаю, через месяц где-то.
  20. СаняKINER
    СаняKINER
    Да закурси блеать,хуле....Мастерона пропа и турика в компоте жахни))))будет пиздаче...все бабы твои)))
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Да можно и суста ) Именно проп зачем ? Почему все думают , что проп на сушку ?
      1. Sashok228
        Sashok228
        Наверно так же, как и выше с креатином,типа воду меньше держит)) могу ошибаться..
    2. EasyTarget
      EasyTarget
      Турик в данном компоте что-то даст, кроме забитости поясницы?
      Только метан, только хардкор :- -:
    3. IronAlex
      IronAlex
      Без фармы сложно мясо удержать-сыпаться будешь,да и белок плохо усваиваться будет. А так-молодец,желаю тебе удачи!
  21. viktoracid
    viktoracid
    Имхо, сушиться пока бицуха не станет 36см.
  22. СаняKINER
    СаняKINER
    А бицуха в 41см это многа или мала при весе в 105кг и росте 185см??)))
    1. sa_lex
      sa_lex
      У меня при росте 178 и весе 94, 5 объем руки 46 см. Так что сам прикинь, мало или нет))
    2. большой и не страшный
      большой и не страшный
      Не горюй, у меня всего 44 рука, при весе 120. И росте 213)) Но я сухой щас)
      1. sa_lex
        sa_lex
        хера себе рост!!!
    3. XPENcGOPbI
      XPENcGOPbI
      это очень мало.при таком весе 45 минимум быть должно.иначе ты свин жирный.а вообще,идеал-это вес / 2 равно бицуня

у меня 41 при 86-87 веса на 178.на сушке хочу ужаться до 83 при такой же лапке
      1. McRoid
        McRoid
        ооо! мне нравится эта формула, значит у меня не все потеряно))))))))
      2. Sashok228
        Sashok228
        Кароч пошли все письками мерятся))
  23. topirchic
    topirchic
    Чёта, я Стограмма после ентой статьи зауважал внезапно :metalhead:. Очень, кстати актуально, сам пытаюсь жир палить, тока, в отличии от него, жим меня, почему-то потихоньку шлёт нахуй... ну, впрочем, как и всё остальное..
    1. Гиви
      Гиви
      А ты почаще остограмливайся. Так жир и попалиш. У миня по посёлку бухари лазиют, так они все подсушенные во всех смыслах этого слова.
      1. topirchic
        topirchic
        Скажи только честно, ты под протеином?
        1. Гиви
          Гиви
          Никогда в жизни его не пробовал. Много раз собирался но так дело и не пошло.
          1. New President
            New President
            А зря, вот Щукин от него хорошо восстанавливается после тренировки.
            1. Гиви
              Гиви
              Сколько с одной банки наберу?:lol:
              1. New President
                New President
                У ФСКН нужно узнать.
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Тогда сушка нах)))
  25. Vovan-K7
    Vovan-K7
    Молодец автор, отличная форма, за натураху уважуха
  26. olley
    olley
    А по сравнению с фоткой на аватаре нынешнее состояние как? Вес, мышы, жир, объемы? Что прибавилось, чего убавилось?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      На аве 82 кг вес и сала поменьше, надеюсь что килограмма на 2 )). Плечи точно прибавил, грудь точно, и руки чуть-чуть подросли. Ну и живот подрос конечно )
      1. Sashok228
        Sashok228
        А вообще все эти наборы/сбросы в натураху хуйня, я думаю кроме пуза не чего у тебя не вырасло на эти 10 кг. Жрал бы меньше изначально, эти бы миллиметры так же бы нарастил, а сейчас с этим сушка дрочиловом, ты эти миллиметры опять проебешь.
        1. 100Gramm
          100Gramm
          Через месяц сравним чё там получилось
        2. olley
          olley
          У меня по этому поводу двоякое мнение. С одной стороны, когда-то, набрав жиромассы, я задолбался избавляться от сала и проклял гразный набор. С другой - это был мой лучший набор и с тех пор я вообще только топчусь на месте, пытаясь не разжираться. Может быть, если бы решился опять на жиромассу, то, глядишь, поднялся бы на следующую ступеньку после похудения.
          :hmm:
      2. olley
        olley
        Аву кто-то профессионально фотографировал? Потому что создается впечатление, что на ней больше мышц, чем на фотке в статье. Но это конечно сильно зависит от света, пампа и прочих мелочей, не относящихся непосредственно к набранной форме.
        1. 100Gramm
          100Gramm
          На аве меньше сала, и пампик есть, мышц точно не больше.
  27. Filthy Animal
    Filthy Animal
    В натураху выглядишь пизже, чем некоторые «химики».
  28. 8thsin
    8thsin
    Я вообще не понимаю на кой хуй надо сушиться, если пуза нет.
  29. Гиви
    Гиви
    Я вообще никогда не сушился и не собираюсь. Всегда хотел быть похожим на Василия Вирастюка.
  30. sancheg
    sancheg
    молоток, у меня сейчас с тобой почти все идентично , но как на мое мнение не стоит так урезаться в углях ... я ел по 250 2 недели , сейчас 200 - 10 дней , потом 175 , и 150 минимум , потом чередованием добиваешь форму) кстати а какая программа тренировок в зале? сколько дней тренируешься?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      да всё также как и раньше, 5 дней кач, 2-3 волейбола, только теперь жим 3 раза в неделю. Раньше жать не мог нормально - плечо болело, а сейчас в новом зале скамейки прикольные жимовые, вообще нет никаких болевых или неприятных ощущений. А насчёт углей - тут зависит сколько ты тратишь, я за компом целыми днями сижу, у меня расход энергии стремится к нулю ))
      1. sancheg
        sancheg
        а ну если так, то да.. а то я бегаю 2 раза в неделю по 7 км, плаваю раз , + зал 4 раза в неделю.. жим 3 раза?? не много ли...силовые сильно попадали? сколько примерно у тебя золотая тройка..?):kachok:
        1. BliZZZarD
          BliZZZarD
          золотая тройка)))))))
        2. 100Gramm
          100Gramm
          Силовые пока на месте, а из "золотой тройки" у меня только жим и есть на раз фиг знает, думаю 130 где-то, а так 105 на 6 в 3х подходах рабочий.