Выступление в Балашихе | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Выступление в Балашихе

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 31 май 2015.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Выступление в Балашихе прошло успешно.Турнир организовывал в 5 раз Сергей Нефедов.Хочу выразить благодарность лично Сергею и людям,которые ему помогали.Турнир собрал не много участников,но тому есть ряд причин:
    1.Чемпионат России прошел уже давно(в конце апреля).
    2.Следовательно,мало кто сохранил более или менее соревновательную форму.
    В моей категории было 3 участника.Сразу скажу итоги:
    1.Мошкин Владислав
    2.Прохоров Дмитрий
    3.Да простит меня спортсмен,не помню фамилию
    (Фото прилагается).
    На данном турнире были такие известные спортсмены как :Иван Водянов,Алексей шаев,Денис Башкатов и д-р.
    На момент выступления мой вес составлял 98-99 кг.После покушал нормальную пищу(супчик,салатики,пасту,и д-р).
    Сегодня тоже немного побаловал себя.А теперь снова за правильное питание.По белкам как всегда от 250 до 350 белка,углеводы примерно 100-150 грамм,жиров льняное масло,немного орехов,2 желтка,не считаю(кушаю обычно утром с кашей).Буду следить за формой,весом и самочувствием.От этого отталкиваться и делать изменения в питании.Скоро уезжаю на 2 недели отдыхать,все таки хочется быть в форме.
    Хочу выразить благодарность фирме спортивного питания TSP и магазину БутикПротеин за качественное спортивное питание.А так же команде ФК(группа в контакте "Живая Сталь").
    Фото утром,с турнира,моя вкусняшка после,часы подарок за первое место,мои ноги на сегодня)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Язык там часом не подучил немного?

3. Bezmenya
    Bezmenya
    збс красава. сосцы мне кажется опять хотят с гино поиграть
  4. {First After God}
    {First After God}
    "На данном турнире были такие известные спортсмены как :Иван Водянов,Алексей шаев, Денис Башкатов и д-р." Это который из "Даешь молодежь"?
    1. kapets27
      kapets27
      конечно он, только Михаил
  5. Lionheart
    Lionheart
    Балашиха ван лав, пацаны.
  6. backfist
    backfist
    Володя - красава
    А че, "брат" Бодрова из фильма БРАТ тож качаться начал??? не слыхал.
    - чем сила, брат? - в шишке на лбу
  7. Панк
    Панк
    только щас почему-то заметил, что у тебя 8 кубиков
    ааааа.. как???