Вторые соревы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vados_zp

Вторые соревы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vados_zp, 27 дек 2015.

1. Vados_zp

Vados_zp Бывалый

Нежданно - негадано, пригласил меня товарищ 21го числа, выступить 26го. Естественно, нифига я не был готов, и к тому же, очень удачно за день ДО люто простыл. Но не смотря на это, каким-то чудом сохранил прежний результат в 162,5 кг, но уже не при собственном в 120, а в 115 что малехо думаю, тоже считается плюсом.
    (от 3го подхода отказался, ибо штормило просто нереально да и второй явно для меня был "в отказ" )

• Нравится! Нравится! x 10
  2. J78
    J78
    Красавец! Е..шь дальше!
    1. Vados_zp
      Vados_zp
      Спасибо) Щас цель - корочку КМС получить. Очень хотца) 26го февраля обещали , на другом конце страны)
      1. J78
        J78
        Хорошая цель! Будем ждать новостей!
    1. Vados_zp
      Vados_zp
      Ну в целом правильно молодой человек ответил - на инсулине. Болен сахарным диабетом 1го типа (инсулинозависимым) и в период поготовки больше жру и соответственно, немного больше колю ))))
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Сектанты хреновы , лысые с бородкой от "Папая морячка"
  4. botan
    botan
    как здоровье ваще?
    1. Vados_zp
      Vados_zp
      Спасибо, все прекрасно ) Ну, кроме простуды ))))) Но это уже мелочи
  5. Aks
    Aks
    бля! красава! жми! живее всех живых! пусть енти здоровые кочки охуевают с диабетиков)
    1. Vados_zp
      Vados_zp
      Спасибо-спасибо, жму) Ровно через месяц еще соревы) Там уже хочу чуть поярче рез-т показать
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Тьфу ты . Забыл...
    АВТАР ТЫ МОЛОДЧИНА :metal:
    1. Vados_zp
      Vados_zp
      Спасибо)