Второй курс | Страница 278 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. levan1488

levan1488 Новичок

Холосас и я бы пропил еще пластинку Омеза + чаек ромашковый для жкт

2. levan1488

levan1488 Новичок

2 первых курса вполне на одном и том же просидеть можно.

3. The_Stig

The_Stig Новичок

Для второго курса на массу болденон(400 в недлю)+ турик(40 в день). Норм будет? Если да,то для ПКТ что попить лучше?

4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

вес?

5. The_Stig

The_Stig Новичок

80 кг.Рост 174/75. Борьба+бб

6. The_Stig

The_Stig Новичок

на время курса только качалка

7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

болд 700мг в нед+ тест энка/ципа 350-400 на 10 нед
    пкт в ветке разбора анализов пост 46) берешь все кроме каберголина
    начнешь через 3-4 нед с последнего инжекта

8. The_Stig

The_Stig Новичок

Спасибо.А 700 мг в не много? я б с 500 max начал бы.

9. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

в тебе сколько 75 или 80? можешь не отвечать)
    эффективная дозировка начинается с 9 мг на кг в нед.) +-20% в ту или другую сторону
    возьми по 8 мг=минимум 600

10. The_Stig

The_Stig Новичок

ок,спасибо

11. DevLin

DevLin Новичок

Доброго времени суток! Хотел узнать правильно ли я составил курс и пкт для него. Ну так, чтобы успокоить себя.

В общем курс будет такой: Энка 500 мг/нед + стан 40 мг/д на 8 недель, после слезаю на пропе 100 мг/ч.д. + стан 40 мг/д, только вот на две недели проп пускать или на 4?
    На курсе буду пить анастразол по 0,5 таб через день. Если яйца отрофируются, то гонаду за 2 недели до конца курса по 500 ед каждые 3 дня.
    На пкт кломид, ну или фарестон, если в аптеке раздобуду. Трибулусы, витаминки, гепатопротекторы - это тоже все понятно.
    Я так понял, что энку можно и без предварительных загрузок колоть, т.е. 2 раза в неделю по 250 мг через 3 дня и все.

12. Gefest

Gefest Новичок

Спасибо) Попробую холосас, очень много про него тут пишут

13. -smile-

-smile- Бывалый

Я бы начал с 1000 на две недели, а потом по 700 ещё на 8 недель.
    А вот тестостерона я бы больше 250 в неделю ставить не стал, но тут дело вкуса, меня от 200 пропа штырит шопипец.

проп на 2 недели, а после него через неделю начинай ПКТ
    Станазу я бы на 10 недель не стал пускать. Начни с турика на 5 недель, закончи станазой.

Длительность ПКТ не менее месяца, а лучше полтора.
    500 энки - это довольно много, загрузку не делай.

14. -smile-

-smile- Бывалый

ещё тыквеол тема

15. chip3305

chip3305 Новичок

Помогите с вторым курсом. В наличии 20мл по 100 мг фенилпропионата и 100 таб туринабола. Как я понял финил по 100 мг через день, а турик по сколько и когда принимать? Нужно что-то на пкт? Спасибо всем!)

16. DevLin

DevLin Новичок

Спасибо за ответ!)
    Да вот в нале только стан, много стана)) а с туриком я уже пролетел, заказ не прийдет. В прошлый раз пил стан как раз 10 недель, только когда начал угли урезать почувствовал, что суставы немного ноют, а пока жрал много было все збс!)

17. -smile-

-smile- Бывалый

печень станазу не очень любит, но если хорошо переносите, можете на 8 недель ставить например с 3й недели

фенилпроп тесто или нандролон?

18. DevLin

DevLin Новичок

оу, ну про печень я что то забыл совсем)

19. -smile-

-smile- Бывалый

главное, чтобы она про тебя помнила )))

20. chip3305

chip3305 Новичок

фенилпроп тесто или нандролон?[/quote]
    Нандролон.

21. -smile-

-smile- Бывалый

нужно добавить тестостерона пропионат по 100 через день, а фенил можно по 50 через день, всё на 6 недель
    турик здесь имхо лишний, но если очень хочется, то по 30мг ровным фоном, нас сколько хватит.

ПКТ http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3#post-184998

В 34 года нандролон не лучший выбор, тем более без теста.

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  22. chip3305

chip3305 Новичок

нужно добавить тестостерона пропионат по 100 через день, а фенил можно по 50 через день, всё на 6 недель
    турик здесь имхо лишний, но если очень хочется, то по 30мг ровным фоном, нас сколько хватит.

ПКТ http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3#post-184998

В 34 года нандролон не лучший выбор, тем более без теста.[/quote]
    Спасибо. Можно подробней? Почему обязательно тесто и что плохо в курсе данном для 34 лет? Спасибо. Тесто если честно не планировал докупать, тем более ждал посылку долго и не хочется еще ждать((

23. -smile-

-smile- Бывалый

нандролоны сильно угнетают выработку лютеинизирующего гормона гипофизом, восстановление довольно тяжелое, а после 30 лет может оказаться неосуществимым.
    Отсутствие тестостерона на курсе усугубит дело.
    Поймаете вялого только в путь.
    И не вздумайте делать ПКТ на тамоксе.
    А на курс и после него обязательно каберголин.

24. chip3305

chip3305 Новичок

Телефон тормозит)) цитата не та)

25. chip3305

chip3305 Новичок

Какой тестостерон нужно взять и сколько?

26. -smile-

-smile- Бывалый

я уже ответил на этот вопрос

27. Mohmad

Mohmad Новичок

Приветствую всех. Мой рост 1,87...... Вес 100.... 28 лет. 3 силовых на турнике делаю)... первый курс у меня был в октябре 2012 состоял он из Станозолола и пропионата, стан принимал лесенкой, а пропик колол через каждые три дня. Силовые показатели увеличились, а вот мышечной массы набрать так и не удалось на этом курсе. Через 7 месяцев решил второй курс попробовать. Из деки по 200 мл один раз в неделю и туринабола. Цель моих курсов не набрать массы, так как массы у меня хватает, а увеличить сухую мышечную массу и убрать немножко жирок. Хочу после нового года попробовать 3 курс, только уже грамотно составленный. Помогите пожалуйста с составлением курса и пкт после него, кто разбирается. Что вы скажите о курсе сустанон 250+винстрол.

28. chip3305

chip3305 Новичок

Не увидел сразу. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. roma328

roma328 Бывалый

Ребятки, всем привет, еще не закончил свой первый курс, а уже подумываю на вторым, только не надо ругаться и умничать, сразу, заранее хочу подобрать, тут, на форуме, много читал, вот уж действительно у всех по разному, вот и хочу напрямую спросить. Мой первый курс - турик соло, купил 400 табов(затупил, когда кол-во подсчитывал) и его у меня останется по всей видимости, поэтому хотелось бы свой второй курс что-нить с туриком подобрать, хочу курс на массу, по возможности сухую, качественную, имею лишний вес, поэтому м\у курсами хочу подсушиться, буду циклировать клен+Йохимбин и ЭКА, 2 недели ч\з 2. Да, чуть не забыл, самое главное, курс нужен на 6 недель, т.к работаю по вахте 45 дней на 45, а это как раз 6 недель, на вахте буду колоть и глотать, а дома уже ПКТ, жена не ахти от моего спортпита, а уж от ААС вообще охренеет, турик то уж глотаю, причесал дескать это специальные спортивные витамины, вобщем буду благодарен, ребят, только я вас прошу, не отправляйте в поисковик, был уже, везде искал, чем больше ище, тем больше вопросов возникает, какие аас подобрать, давайте вместе подберем, а там я уж как-нибудь

30. roma328

roma328 Бывалый

на счет винстрола слышал что связки хорошо сушит, у кого проблемы со связками, тем не рекомендуют