Блог - Всех с Наступающим!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Bolo

Блог Всех с Наступающим!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Bolo, 31 дек 2019.

1. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Приветствую, товарищи!!
    31-ое число на дворе, а значит пришло время поздравить вас всех, мои дорогие, с Наступающим Новым Годом (я знаю, вы ждали именно моих поздравлений:- -:)!!!
    Многие жалуются на отсутствие новогоднего настроения по причине природных катаклизмов (по крайней мере на моей малой родине в Санкт-Петербурге), и понять людей можно, ибо надежды на новогоднюю сказку и ожидания зимнего чуда беспощадно разбиваются о суровую действительность... как обычно реальность оказывается чуточку менее оптимистичной, нежели ожидания::
    1577228810117766015.jpg

Но лично у меня с настроением полный порядок: под боком любимая жена и шерстяной кот, несгибаемый дух преисполнен готовностью вступить в грядущее десятилетие (и не надо писать, что десятилетие с 21ого года:rickroll:), в моем суровом взгляде (в меру дерзком) читается вера в светлое будущее, наше и нашей необъятной Родины (:wizard:), а каждый удар пламенного сердца отсчитывает последние мгновения уходящего года!!!
    Надеюсь, каждый может поздравить самого себя с успешным завершением большинства поставленных целей и задач, с чем, собственно, спешу поздравить и я вас всех. Мысленно подводим итоги, ставим галочки, отмечаем достижение (ачивки) и фантазируем о будущих свершениях. В этом году особо проявили себя наши бравые ребята из ФСКН (:trollface:), о подвигах которых мы все с замиранием сердца читали из репортажей нашего всеми уважаемого "военного" корреспондента @Мавроди!
    Отдельно хочу поблагодарить главного тролля (после меня) нашего форума, @daiverkot, за то, что привнес на страницы серьезного спортивного и аналитического паблика немного прекрасного в виде своих замечательных картин!
    Желаю всем богатырского здоровья, эстетичных мышц, высоких зарплат (31-46 тысяч) и любящих (в меру) близких. Да прибудет с вами сила!

P.S.: прикреплю свою фотку для мотивации, это я позавчера в бильярд ходил, ну а загар от солярия:trollface::yes:
    Sergio_Oliva_Sr.jpg

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Спасибо за поздравления и пожелания!Также хочу присоединиться и пожелать всем (автору тоже)) побольше позитивных моментов в новом году,приятных мелочей и не только,пусть все заветные (хорошие) желания сбудутся.Здоровья вам и вашим близким!!!
  3. daiverkot
    daiverkot
    Шоб тебе тоже!! Фсихо:JC_doubleup:
  4. BestPharma
    BestPharma
    Дорогие , друзья, подписчики форума, все вас искренне поздравляю с наступающим Новым Годом, с годом Крысы, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, чтоб никто у вас не крысил, а наоборот в это год всё неслось в семью и благосостояние ваше только росло! Каждому из вас огня в глазах, радости в жизни, крепости в теле и духе, не отчаивайтесь от мелких неудач, на смену им придут победы, я верю в каждого из вас ! Всех ещё раз с наступающим , спишемся в новом году !!!
  5. st029
    st029
    C наступающим! Чё то мне показалось, что это всё таки не ты. Хотя....
  6. daiverkot
    daiverkot
    Раз уж меня упомянули в связи))..вот до нг за 10 мнут дописал))[​IMG]

Вложения:

1. RockBeat
      RockBeat
      Какой-то ядовито-зелёный пиздяж, эт ты какую планету нарисовал? Думаю тебе уже можно иллюстратором работать у братана.
      1. daiverkot
        daiverkot
        ты никогда не видел как освещает луч солнца ярко листву перед тем как туча найдет?
        1. RockBeat
          RockBeat
          Лу-у-уч солнца золото-о-о-о-ова!....
  7. RockBeat
    RockBeat
    Зарплату то ты такую в долларах пожелал? А то чота мне такая не видится большой.
    1. Bolo
      Bolo
      В рублях конечно, я ж патриот))
      1. RockBeat
        RockBeat
        Как Мишка Коколяев?
  8. RockBeat
    RockBeat
    Всех поздравляю с уже наступившим. И да, десятилетие начнётся с 21-го года, бесит такое профанство, в школу вас таких отправить надо, в первый класс.
    1. Bolo
      Bolo
      Да знаю я, но для меня десятилетие уже наступило новое, я считаю с "0", а не с "1". А то с такими подсчетами мы все живем в 20м веке, а не в 21м :xdnew:
        1. Bolo
          Bolo
          Супер!:JC_doubleup:
      1. RockBeat
        RockBeat
        С веком ты напутал. 21-й нормально начался 1-го января 2001-го.
        1. Bolo
          Bolo
          Да я и это знаю) (и с десятилетием специально написал в посте, и явно намекнул, что провоцирую, но я рад, что ты не теряешь надежды просветить меня:^^:)
          Нелепо для меня это несколько выглядит просто, но да ладно, мы здесь не об этом)
          1. RockBeat
            RockBeat
            Мы здесь обо всём. Ну разве что кроме качалки.
  9. Роман3а
    Роман3а
    в Питере на новый год да и в нг травка вновь пробившаяся виднеется