Восьмая неделя сушки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Восьмая неделя сушки

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Mar 8, 2015.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем добрый вечер.Хочу сегодня рассказать о казусе,который случилось со мной из за некачественного куриного филе.
    28 февраля как всегда я пошел закупаться мясом на неделю,увидел на прилавке новую филешку "Петровские Деликатесы" чуть дешевле чем привычное мясо.Был приятно удивлен,тем что оно было вкусно и мой вес попер вверх,чтобы все было понятно поясню.

28.03.2015 70 грамм каши+50 грамм риса Вес 96.80
    1.03.2015 70 грамм каши+150 грамм риса Вес 97.60
    2.03.2015 70 грамм каши+100 грамм риса Вес 97.60
    3.03.2015 70 грамм каши+50 грамм риса Вес 98.00
    4.03.2015 70 грамм каши+50 грамм риса Вес 98.00
    5.03.2015 70 грамм каши Вес 98.70
    6.03.2015 70 грамм каши и привычное филе Вес 97.60

Как вы видите даже на пониженном количестве углеводов я прибавлял,как бы я не хотел думать,что я особенный невозможно прибавлять на данном количестве углеводов(так как интенсивность и тренировки оставались без изменений).Сразу как заменил мясо на обычное вес упал на 1100 грамм.Из за этого у меня сбились планы в подготовке и придется держать низкое количество углеводов.На данный момент мой вес 97.70 кг.
    Напомню что первые старты в Ярославле 28 марта и Череповец 29 марта,в категории до 95 кг.

По витаминам все тоже самое.
    [несанкционированная реклама карается. последнее предупреждение]
    Всех качественной сушки и больше мяса.Новые фото будут в конце следующей недели.

Attached Files:

Last edited by a moderator: Mar 8, 2015
  2. klinika
    klinika
    А что такого в этом мясе было? Жира больше?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я даже не знаю что там напичкано.Но это полный пепец.5 дней читмила блин,обидно очень(((
  3. Анатолий Смирнов
    Анатолий Смирнов
    Бывает шприцуют мясо солевым раствором, чтобы больше весило. Может как раз тот случай, вот водички и подналило.
  4. Светлый
    Светлый
    Автор, а мясо случайно в лоскуты не рвёт если его на пару сварить, а потом в микроволновке греть? У нас такое в области есть, тоже дешевле нормального кстати.
    1. mxcold
      mxcold
      Сейчас читаю это и вспоминаю как у меня порой в микроволновке раздается такой громкий хлопох. Когда я ее открываю, то там тоже волокна куриного филе валяются повсюду. Тоже интересно было бы узнать, имеет ли это какое-то отношение к качеству курицы.. Или просто вода внутрь затекает и от кипения взрывается под давлением.
      1. Светлый
        Светлый
        Мой друган, технолог пищевой промышленности, уверен что это последствия шприцовки, а вот чем шприцуют вопрос открытый)
      2. This message by has been removed from public view.
        Mar 9, 2015 Show
  5. Olegok
    Olegok
    На картинке мясо ТУ, сделаное по Техническим условиям, а не по ГОСТ, поэтому и напичканное. Смотрите что покупаете, должен быть указан ГОСТ, по нему запрещено добавлять всякую хрень
    1. lexa13kov
      lexa13kov
      В творог сделанный по ГОСТу тоже пальмовое масло добавляют ради экономии некоторые производители. Так что ГОСТ, не гарантия качества
    2. Светлый
      Светлый
      Не знаю пролезет ли ссылка, но "докторская" это гост))
      http://www.e1.ru/news/spool/news_id-418283.html
      Если ссылку затрут, то гулить по запросу "е1 в колбасе нет мяса"
  6. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    Теперь буду внимателен.