Блог - Восстановление. Отчёт 5. Отпуск в Черногории. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Восстановление. Отчёт 5. Отпуск в Черногории.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Aug 12, 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем из Черногории.

Очередной отчёт.

Расскажу сегодня немного как проходят у меня дела в отпуске. Как я уже сказал, улетели с любимой в Черногорию на 10 дней.

Первое место нашего прибывания , это Котор (точнее Доброта). Очень Тихое и классное место с маленькими пляжами, но чистой водой. В том плане, что народу немного и спокойно. Если хотите тусить, то буквально за 5 € вы можете поехать в Котор, а там найдёте место где и с кем потусить.

Там мы снимали жильё на 3 дня. Обычная комната со всем что необходимо, магазин недалёко. А так же были турники и брусья, что очень меня обрадовало. Ходил все дни туда заниматься. Подтягивания + брусья + подтягивания нейтральным хватом, делал так 4-5 кругов по 10-15-10 раз.

Потом мы переехали ближе к Герцег-Нова в поселение Игало. Там и находимся сейчас. Шикарные и просторные апартаменты , есть все необходимое , а так же хороший WI-FI. Но вот пляжи это жопа))) Такое ощущение, что попал в Анапу, люди чуть ли друг на друге лежат))) В море даже заходить не хочется, не то что купаться. Благо мы ушли в сторону по набережной на 2 км и нашли хороший чистый пляж, где реально можно было отдохнуть.

Так же хочу отметить, что тут можно курить, где угодно))) Т.е вы лежите на пляже, загораете , а рядом человек может закурить и спокойно пыхтеть в вашу сторону. Это , конечно, неприятно, но терпимо.

Если говорить про цены, то они не дешевые, но и не сильно отличаются от московских, это я про продукты. Если про кафешки, то конечно дешевле и порции большие. Тут все в ЕВРО, так что курс подлетел и стало пиздец. Если бы вернуть прошлый курс, когда валюта стоила 40 рублей, то это было бы просто шикарно. Можно было бы себе ни в чем не отказывать. Мы в день примерно расходуем 50-60 € , что даёт возможность вполне комфортно себя чувствовать.

Так же отмечу, что очень мало людей следит за своей фигурой. Да и если сказать мое мнение, то складывается ощущение, что всем иностранцам и местным вообще срать в каком они теле живут. Я не говорю, что нужно быть накаченным и с кубиками, я говорю о том, что нужно хоть чуток любить своё тело и уважать его. А когда дети от 3-6 лет уже страдают ожирением и таких 90%, то становится грустно, так как их возраст не даёт осознать данную проблему.

Печально, что в нашей стране твориться такая жопа с валютой. Мы буквально за такой короткий промежуток времени стали в два раза беднее европейцев, пиздец товарищи. Я понимаю, что у нас в стране не все так плохо и где то намного хуже, но все таки обидно. Нету сука уверенности в завтрашнем дне (Кличко, привет)))))

Поговорим немного по моей форме. Честно, в этот раз я сильно не заморачиваюсь. Кушаю 3-4 раза в день. Утром Каша, а последующие приемы гарнир+ мясо + овощи, а так же может быть паста с морепродуктами. Короче все в спокойном русле, не парюсь. Отдыхать нужно как головой, так и телом.

Внизу будет моя актуальная форма, а так же пару фоток с Черногории.

34913B9C-3803-4F09-BE33-5726C8872974.jpeg
    38F2A0F7-17D8-46DA-B440-8791E0E45A9F.jpeg EEBCA941-312B-4C23-8A35-C72A8B32687E.jpeg 20D00228-AEDA-48D7-8756-FD82450FBE2C.jpeg C956745B-EFB1-4960-8296-856D1258ECAB.jpeg 038680B8-E87B-4A08-B1E7-F114A05A4A8C.jpeg 3EB7C3A8-A6C0-471C-9B6B-2CBE4E0EC9DD.jpeg

• Нравится! Нравится! x 17
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Нормально так овалосел,
    Отдыхает а мы ебашим (с) ска
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вроде всегда волосатым был))
  3. Мавроди
    Мавроди
    Где патриотизм и любовь к Родине?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Когда условия и цены соответствующие будут, тогда и люди приезжать отдыхать начнут. А так сервис все хуже, а цены все выше.
  4. Bolo
    Bolo
    А я в Крым скоро еду на 2 недели!:avtoradolf:
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Я уже съездил в Крым,отдохнул хорошо!!!
      1. Bolo
        Bolo
        Где был?) Локализацию в студию))
    2. Lifter
      Lifter
      Не просто в Крым, а в Крымнаш и через Крымнашенский мост!
      1. Bolo
        Bolo
        Крым наш и не ебет:metal:
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Приятного отдыха. Куда именно?
      1. Bolo
        Bolo
        Спасибо)
        В Гаспру, это под Ялтой)
    4. RockBeat
      RockBeat
      Мажор блч!
  5. Sid88
    Sid88
    Ссылку на инст плиз
  6. Ален Делон
    Ален Делон
    В Сочи, если по скромненькому, в день тратишь 250-300 евро. Так, мысли вслух
    1. Lifter
      Lifter
      При чем это только лежак и зонтик на пляже, одна кукуруза, чурчхелла и фото с обезьянкой. Ну и билет в туалет.
    2. ThaiLung
      ThaiLung
      надо просто в Абхазию ездить, то же самое, но дешевле)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Такой вариант можно рассматривать. Главное ещё знать куда именно.
        1. Вайс
          Вайс
          В Абхазии в ноябре великолепно ! Я туда постоянно езжу , когда сезон закрыт , в Кындыг .. Там сероводородные теплые источники . После них зимой про связки и суставы забываешь !
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      20000 рублей в день?))) Вы там совсем сума сошли??? Это отдых с элитными шлюхами?
    4. Сержуня
      Сержуня
      шикарный отдых, можно себя почувствовать лакшери))
  7. nik69
    nik69
    -до тебя это только сейчас дошло?
  8. nik69
    nik69
    -а вывод то какой,капитан очевидность?
    1. zimadima
      zimadima
      Так Боло уже сделал же вывод. Крымнаш! Ну и мост не подарили же нам.
      1. RockBeat
        RockBeat
        А ещё мы ИГИЛ победили! И Сирию помогаем восстанавливать! И ДНР с ЛНР гуманитарим. И в Италии пожары тушим! Вот какие мы с вами молорики!
        1. Сержуня
          Сержуня
          разносторонние и миролюбивые))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Давно дошло, крик души)))
  9. Вайс
    Вайс
    И Крымнаш , и Лугандон , и Сирия , и трилионы на Автодор ... Странно , что мы беднее них в два раза , а не в 10 раз. Но еще не вечер !
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да пизлец и не говори(((
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ты про чм по футбаля и стадионы забыл с бесплатным проездом всем иностранным болельщикам. )))
      1. Вайс
        Вайс
        Яков Кедми про Россию сказал четко : Империя наоборот. Это когда другие Империи свои территории благоустраивали , а колонии опустошались , мы же , бля, свои колонии благоустраивали ...
        .