Блог - Восстановление. Отчет 7. Семинар. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Восстановление. Отчет 7. Семинар.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 26 авг 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Прошла еще одна неделя на ПКТ. Самочувствие прекрасное. Вес ровно 100 кг, но думаю это ненадолго. Обычно мой вес останавливается на отметке 96-98 кг. Посмотрим, как будет в этот раз.

В субботу ходил на семинар по диетологии. Он был достаточно продуктивным. Ни скажу, что узнал что-то новое, но схемы буду пробовать. Понравилось, как преподносят информацию, многим светлым умам не хватает таких навыков. Очень много было сказано, то что я всегда повторяю своим клиентам и подопечным. Особенно мне понравилось одно мнение. Я часто об этом говорю, но ни все понимают.

Сейчас очень много информации в области фитнеса и все, что около него. Поэтому начинают появляться различные мнения о той или иной проблеме. Допустим, есть страна Россия, куча разных городов, а также тьма всевозможных улиц. Дак вот. Зачем разбирать дом на улице Пушкина, если бл* ты не знаешь в каком городе находишься?! Простым языком, нах*я лесть под воду, если на суше еще не разобрался?! У нас куча специалистов теоретиков, которые рассказываю о всех физиологических процессах, которые проходят в клетке, а применить свои знания на практике не могу. Я помню, как очень успешно выступал в 2012 году. Тогда я еще был не большой и знаний было мало, но я знал, что нужно тренироваться, ложиться спать вовремя и никаких поблажек в питании. Мои старания были вознаграждены, а люди, которые имели знания и больше финансов пролетали, т.к не выполняли ДО ЖОПЫ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ. Три кита в Бодибилдинге это :
    1.РЕЖИМ
    2.ТРЕНИРОВКИ
    3.ПИТАНИЕ

Как кто то сказал, все элементарное просто.

К чему все это я рассказываю. Да все просто. Изучайте основы и ВЫПОЛНЯЙТЕ их. Не ищите волшебные таблетки, упражнения, приемы. Начните выполнять элементарные вещи, которые знает каждый человек. Это касается любой сферы деятельности. Сначала фундамент, а потом уже все остальное. А то у нас люди не научились считать БЖУ, но уже рассуждают о гликемическом индексе и как вредна молочка. БЛ*ть, ну это ПИ*дец.

Кстати, меня так убило, когда на семинаре одна девочка призналась, что не знает сколько ккал. в 1 грамме БЖУ. Это Треш. Периодически думаю, что я не такой и тупой))))

Вывод:
    Век живи, век учись. Всегда развивайте свои мозги, но не забывайте о элементарных вещах. Например, сейчас, да именно сейчас, подойдите к любимому человеку и поцелуйте его. Берегите своих родных.

Жду вопросы в комментарии. А также пишите темы, чтобы я не ломал голову, что же блин написать)))
    q5ferdPy1XA.jpg yePnT3OIQ6c.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Какие у всех одухотворенные лица ;)
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Только у девчонки в белом намек на фигурку фитнес тренера ,
    За жопу небось схватил а , Влад? И стоишь такой как будто не при чем .
    Взял бы за одно ребятам визитки бы раздал , а том им точно тренер всем нужен компетентный в фармакологии .
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я женат. Какие жопы, мне нельзя.
      1. Bolo
        Bolo
        Жена Дочу не читает, рассказывай всё как есть))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          А вдруг зайдёт. Тогда не таскать мне яйца больше))
          1. Bolo
            Bolo
            Это да...:JC_thinking:
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Зачем химику яйца?
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Думаю еще пригодятся. Вот ребенка сделаю и можно отдавать)))
  4. PУCТ
    PУCТ
    На ПКТ можно. С чисто терапевтической целью, для стимулирования выработки эндогенного тестостерона.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Твоей жене так и передам))
  5. RockBeat
    RockBeat
    Так бывает. Люди идиоты.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да о том же, что ты написал.
  6. MAMONT1
    MAMONT1
    Куча тренеров, которые учат других, что то там объясняют, составляют программы тренировок и питания- но выглядят как говно. Я конечно понимаю что тренер по футболу не обязан уметь супперски играть в футбол. Но тренер по фитнесу должен соответствовать.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы даже не знаете человека. Он хирург по образованию. Потом выучился на диетолога и очень сильно похудел. А был в безобразном теле. Сейчас у него хороший заработок, красивая жена и интересная жизнь. Работает диетологом. А теперь вопрос. Нахуя ему быть накаченным???
      1. MAMONT1
        MAMONT1
        Я не конкретно про этот случай и этого человека. Я в принципе про ситуацию в клубах. Ваш пост навеял!
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ну а так да. такие тоже бывают. Особенно забавные бизнес тренера, которые на трамвае ездят)))
  7. less
    less
    очередной ебанутый семенар формата я вильнюсов и расскажу как заработать?))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы такие выводы на основании чего делаете???
  8. alexNSK06
    alexNSK06
    В Новосибе в одной сети спортзалов уже даже КМСа не найти среди персональных тренеров, ещё пару лет пройдет и начнут жиробасов на должности тренеров набирать... А рядовому фитнес-тренеру чтобы выглядеть в кэжуале как фитнес-тренеру надо с табличкой "я тренер" ходить...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я часто говорю, что тренер не должен быть прям эталоном красоты, но приемлемо выглядеть обязан. Разные ситуации в жизни бывают, поэтому не надо всех поголовно осуждать. Тренер должен научить и иметь знания, а это важнее. Вы сами знаете, что есть тренера с красивым телом, но мозгов не имеют и даже поговорить не о чем, кроме зала.
      1. alexNSK06
        alexNSK06
        Так и я про то же - в кэжуале все выглядят как люди в кэжуале. Вот фотограф фотоаппарат повесил на шею - сразу понятно. И то, он постоянно с ним не ходит. А тренеру чтобы выглядеть как тренер - все время в спортивном стиле и с гантелей под мышкой ходить, что ли?
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ну знаешь , тренер в спорт зале должен и тянуть и жать и присядать и выглядять как тренер , а не как средне статистический посетитель фитнес клуба . А то малоли мышцу на жиме 100кг свидет а страхующий тебя тренер максимум 90 тянет гобом и все , пизда , нажался.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          С таким весом думаю справится каждый.
        2. less
          less
          главное чтоб тренирши в зале были с круглыми попами и хорошими сисями,пусть тупые,зато эстетически красиво,вот недавно предлогал одной взять меня тренироваться у ней,она отказалась сучка((
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Почему отказалась то??? Даже за деньги не взяла, это уже страшно)))
            1. less
              less
              ну а чему может научить дефочка с курсами вердера,похоже она трезво оценила свои силы и мою рваную футболку
  9. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Так все же сколько калл в одном грамме БЖУ))
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Мне кажется все зависит от Х , где Х это х+х+х =БЖУ =Х
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Смешно))) Все прекрасно поняли о чем я))
  10. Tina Kandi
    Tina Kandi
    Я,тоже не знала...Только сейчас посмотрела..Можно подумать,что эта информация на каждом столбе написана..
    1. MAMONT1
      MAMONT1
      Что посмотрела? Сколько ккал в одном грамме БЖУ?
        1. MAMONT1
          MAMONT1
          Можно узнать ответ?
          1. Tina Kandi
            Tina Kandi
            Можно!)Действует схема:4-9-4!Белки 1 грамм-4 ккал,жиры-9 ккал,углеводы-4 ккал! Чему равна сумма, посчитайте сам!
            1. MAMONT1
              MAMONT1
              Тогда по вашей схеме получается 3 грамма? Тоесть 1 грамм БЖУ равен 3 грамм? Я чёт прям запутался.
              1. Tina Kandi
                Tina Kandi
                :))))Смешно!)Я тоже теперь запуталась!)
                1. MAMONT1
                  MAMONT1
                  ))))))))) вы тренером случайно не работаете?
                  1. Tina Kandi
                    Tina Kandi
                    1 грамм Бжу = 17 ккал!)Вроде так!) А не 3-м граммам!))))
                  2. Tina Kandi
                    Tina Kandi
                    Не работаю!)У меня плохая физическая форма!):)))
  11. dampir
    dampir
    Лифтеры не в счёт :)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Верно подмечено)))