Блог - Восстановление. Отчет 4. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Восстановление. Отчет 4.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Aug 6, 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Буквально завтра я уезжаю в отпуск на 10 дней в Черногорию. Буду, кстати, очень признателен, если посоветуете хорошие пляжи, может кафешки или еще что нибудь. Короче буду рад любым советам, пишите в комментарии.

Хочу сегодня немного затронуть тему отпуска и сохранение формы. Если говорить про соревновательную форму, то это конечно извращение, т. к нужен четкий режим жизни и питания. Ну а если вы готовитесь по другому, то извините, вы не покажите максимум. Простым языком, ехать в отпуск на сушке не самая лучшая идея.

А вот если сохранить более менее адекватную форму, то это вполне, возможно. Возьмем временной промежуток до 14 дней. В данный срок, я считаю ничего сверхъестественного с вами не случится, если соблюдать хоть какие то рамки дозволенного. Т.е не пожирая горы сладкого и жирного, вы вполне сохраните свою форму.

Если говорить о тренировках, то думаю за две неделе можно сходить два раза и вполне хорошо себя чувствовать и сильно не растерять физические качество ( свои силовые).

Делаем вывод.
    Если адекватно питаться, активно проводить время в отпуске и более менее соблюдать режим дня, то это только положительно скажется на вашем здоровье.

А теперь говорим обо мне. На данный момент вес 102,5 кг, он стоит уже достаточно давно. Если говорить про питание, то там примерно 3000-3500 калорий. Как ни странно мне вполне хватает и аппетит не такой сильный как обычно. Я доволен, что не нужно запихивать в себя еду, а в остальном я соблюдаю так же режим питания и сна.

Теперь, что касается тренировок.
    Хотел я начать больше работать над функционалом, но понял, что это не мое. Думаю, вернусь к обычному сплиту. Тренироваться буду 3 раза в неделю (пон,среда,пятница), а так же кардио 30 минут после каждой силовой тренировки. Режим питания буду подбирать эмпирическим путем , в зависимости от изменения моей фигуры.

Если говорить про добавки, то это как всегда:
    -Витамины
    -Омега 3
    -Аскорутин
    -Коэнзим
    -Цитрулин малат или аргинин
    -Глюкозамин и хондроитин

Мое ПКТ так же проходит хорошо. Пропил кломид от ФК 10 дней по 100мг+30 дней точно по 50 мг. А дальше буду сдавать анализы и уже делать корректировки.Учитывая, что я два года держал форму и выступал, то анализы вполне нормальные. Их вы можете увидеть внизу, а если есть вопросы, то можете задать их в комментариях.

Замеры не буду делать так часто и надоедать фотографиями своей формы. Но если попросите, то конечно же сделаю)))

Спасибо Вам. До скорых встреч.

1xMPL5zj3YU.jpg N6LNsRfxQYw.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. This message by has been removed from public view.
    Aug 6, 2018 Show
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да, пепец блин, этот пролактин.
  3. Lifter
    Lifter
    Влад, правильно понимаю, что тест "в ноль" не ушел? Дошел до минимальный отметки в пределах референтов и стал повышаться?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тут однозначно не скажешь, думаю что просто ещё все не вышло, поэтому в первых анализах был 8-9, а щас уже свой.
  4. nik69
    nik69
    ну ты нашел место,где про черногорию спрашивать.
  5. Anabioz
    Anabioz
    В черногорию сейчас билеты вообще каких-то нереальных денег стоят
    1. nik69
      nik69
      а ты что ,туда собрался что ли?нах смотришь цены на билеты,если с твоих слов ,у тебя на абонемент в зал денег нет?
      1. Anabioz
        Anabioz
        Смотрел ради интереса тк смотрю орел и решка и некоторые места нравятся. Интересно сколько стоит туда съездить. абонимент я купил со скидкой
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Билеты туда и обратно 20.000 вышли, думаю можно урвать и дешевле.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Посмотри цены на самолёт с Сочи или в другие города нашего юга. Тоже самое. Тут очень хорошо и красиво. Море чистейшее.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      С чем вы сравниваете цены?
      1. Anabioz
        Anabioz
        с другими курортами гейропы
  6. daemon
    daemon
    В будве и Герцег-нови пляжи обычно переполнены и грязные. Я предпочитаю Жанницу.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Но нам больше понравилась Доброта. Это недалёко от Котора.