Fight News - Волкановски шокирует: Эпичный возврат титула на UFC 314 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Волкановски шокирует: Эпичный возврат титула на UFC 314

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 апр 2025 в 15:43.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

777491440287_18498252793020448_1754796402897000508_n.jpg
    Александр Волкановски вернул титул чемпиона UFC в полулегком весе, победив Диего Лопеса в напряженном бою на UFC 314. Волкановски стал первым бойцом старше 35 лет, удерживающим титул UFC в дивизионах до 70 кг. Он доминировал, перебивая Лопеса на протяжении пяти раундов, несмотря на трудности. Итоговые судейские оценки: 49-46, 49-46, 48-47 в пользу Волкановски, который стал двукратным чемпионом.

«Рад вернуться, — сказал Волкановски после боя. — Я обещал дочерям вернуть пояс. Многие не верили в меня после двух нокаутов, но я победил такого бойца, как Лопес. Это момент для книг и фильмов».

Лопес, хоть и проиграл, показал себя достойно в первом титульном бою.

«Честь драться с Волкановски, — сказал он. — Я вернусь и стану чемпионом».

Волкановски начал мощно, потряс Лопеса левым хуком и провел тейкдаун. Он контролировал бой, нанося точные удары, хотя Лопес ответил в конце второго раунда, уронив австралийца. Волкановски быстро восстановился, в третьем раунде работая комбинациями и левым хуком.

Лопес пытался навязать рубку, но Волкановски избегал хаотичных разменов. В четвертом раунде Лопес потряс чемпиона, повредив ему глаз, но Волкановски выстоял. В финальном раунде он использовал джеб и держал дистанцию, перебивая Лопеса по количеству и точности ударов.
    Волкановски показал выдающееся выступление, несмотря на сомнения после двух поражений нокаутом. Теперь он снова чемпион, а в дивизионе появляются новые претенденты.