Вокруг да около половых вкусов дочат | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около половых вкусов дочат

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 12 ноя 2016.

?

Какая женщина вам нравится больше?

1. Женщина № 1 (одетая)

8 голосов
    14,5%
  2. Женщина № 2 (ню)

47 голосов
    85,5%
  1. Добрый день, дочата и дочатессы!
    Решил провести исследования половых вкусов дочат путем проведения откровенного опроса. Дочатессы тоже могут поучавствовать если хотят. Однако следует иметь в виду, что тест рассчитан на гетеросексуальных дочат.

Откровенный опрос состоит в следующем. Прошу рассмотреть обе фотографии и выбрать наиболее понравившуюся женщину. Допускаю, что вы можете узнать кого-либо из них, но наличие имени, известности, славы не являются значимыми при выборе.

Итак, голосуем:

Женщина № 1 (одетая)
    0_19bb0e_6d1cb731_XL.jpg

Женщина № 2 (ню)
    tumblr_n8jz3vxdWO1rhjw0do1_1280.jpg

Сам я тоже проголосовал.

С уважением,
    Зеленая лягушка.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Беня
    Беня
    Вопрос провокационный и некорректный.
    Все равно , что спросить что больше хочется съесть готовый стейк или корову...Смешивать сексологию и чувство вкуса некорректно...
  3. oldrunner
    oldrunner
    Проголосовал за голую тётю, но только потому что мне первая не нравится ). Исследование не корректно )))))
  4. phil margera
    phil margera
    у первой жало, как у страхи шапокляк
    хоть в одежде, хоть без
    1. oldrunner
      oldrunner
      Да и журнал - гламурная хуйня (
    2. Беня
      Беня
      Красивой,чтобы выглядеть красивой, одежда, в общем-то, несильно нужна.
      1. phil margera
        phil margera
        ну если скрывать нечего)
  5. Шифу
    Шифу
    интересно, почему изменилась вторая фотография? вначале была какая-то раскоряка. что это. цензура?
  6. Lift_master
    Lift_master
    первая какая то печальная, с тряпкой на голове, у второй ахринительное тело, да и на лицо не урод.... Думаю выбор очевиден...
  7. Julet
    Julet
    Я то ж проголосовала за вторую. Ибо первая- ужас! Не мог найти покрасивее?)
    1. shatrukov
      shatrukov
      Вторая не лучше, молодая такая, а уже две болезни...
  8. Cергий
    Cергий
    лягуша совсем плохой стал...
  9. shatrukov
    shatrukov
    Че эт ...холодное лето пятьдесят третьего?
  10. RockBeat
    RockBeat
    не голосовал, как-то всё это, уже говорили, некорректно, я бы обеих взял. Первая тоже ничо так, просто одеть и накрасить по современной моде и сойдёт. Не люблю жирух только, хотя анорексичек тоже, немножко избыточного жира допустимо, в нужных местах.
  11. RockBeat
    RockBeat
    а вот щас смотрю щас кинофильм "Помпеи", так вот там главная героиня ваще на лицо не фонтан.
    1. Lifter
      Lifter
      Фильм мягко говоря Гэ ((
      1. RockBeat
        RockBeat
        да пофиг, я не пытался найти в нём какую-либо высокохудожественную ценность, сидел гамался да одним глазом в телек поглядывал, вот увидел, что гг там - Джон Сноу, ну и про тётку я уже высказался.
  12. kirpi4
    kirpi4
    Вторая транс ?:beach:
  13. Lifter
    Lifter
    На первом фото женщина элегантная в стиле ретро. А мне ретро женщины не нравятся, т.к. у них волосатые писи. Так что я за вторую, тем более у нее уже есть Айфон :trollface:
  14. Беня
    Беня
    мой вклад в голосование
    [​IMG] [​IMG]

Вложения: