Вокруг да около девушки недели (№ 22-2017) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около девушки недели (№ 22-2017)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 2 июн 2017.

1. Доброе утро, дочата и дочатессы!
    Мы продолжаем знакомство с playmate 50-х. Сегодня девушкой недели становится мисс июнь 1955 года Eve Meyer.

Вокруг да около девушки недели (№ 22-2017).jpg

С уважением,
    Зеленая лягушка.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Julet
    Julet
    че за нах?
  3. Julet
    Julet
    она старше моей бабушки:mameprivet:
    геронтофил
    1. MarkerB
      MarkerB
      Ё-ма! А мне, вдруг, нравится. Бабушек (чужих) не люблю, но эта чем то заворажиает(взгдяд) :JC_tongue: .
      Аноним, в говно. ))
    2. 7even
      7even
      Чем морщинестей изюм, тем он слаще! :-)
  4. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Мне нечего на ето сказать.
  5. 7even
    7even
    Лягушка вот девушка недели!!! MegynKelly.jpg 20160218_kelly_2.jpg upload-Megyn-Kelly-GQ-pic905v-895x505-46649.jpg
    Меган Келли - журналистка ВВС, взявшая у Путина... интервью.
    1. Bolo
      Bolo
      Как же она разговорила его?:- -:
    2. офисный плангтон
      офисный плангтон
      Сиськи то есть то нету. Как так?
      1. igarlem
        igarlem
        посмотри на позу на последней фотке где они есть, она локтями кожу аж с бедер до подмышек стянула вот тебе и иллюзия сисек
    3. Aks
      Aks
      страхалюда
  6. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    фу блять милфы конечно заебись но милфы а не старухи так что лягушка снова промахнулась лисы голодной не хватает на тебя :petro::zloy::zloy::zloy::yes:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ни че ни че , посмотрим как запоешь после трехмесячного круиза за тюлькой:trollface:.
      А то виде тели ему...:ginsgnil:
  7. панк
    панк
    Она бухает из двух стаканов
    1. ПаскудаТварь
      ПаскудаТварь
      оно ненасытное алкоголичко
  8. kevorkian
    kevorkian
    Это уже не MILF, а GILF
  9. {First After God}
    {First After God}
    16834d04ff72.jpg

Маргарита Мамун (род. 1 ноября 1995, Москва) — российская гимнастка, олимпийская чемпионка (2016), семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике (2013, 2014, 2015), четырёхкратная чемпионка Европы (2013, 2015), четырёхкратная победительница Универсиады в Казани (2013), чемпионка I Европейских игр 2015 года в Баку, многократная победительница Гран-При и этапов Кубка мира.

Трёхкратная абсолютная чемпионка России по художественной гимнастике (2011, 2012, 2013), а также двукратный серебряный призёр национального чемпионата (2014, 2016). Болельщики называют Маргариту «Бенгальской тигрицей». Взято с Wiki.

Вот девушка недели. А у вас девушка недели курильщика
  10. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Хочу ругаться
    1. Evermore
      Evermore
      Это от стироидав)
  11. ЖаКа
    ЖаКа
    давайте подарим ему уже журнальчик посвежее, я конечно антиквариатом увлекался, но мне больше вещи по нраву чем такие "девушки"
  12. botan
    botan
    Интерес, тут есть такие, кому подобные бабы не то что давали, а просто в щечку целовали? ))))
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Ну,женщина 1955 года выпуска.. я конечно не против женшин,с не большим пробегом..НО..
      1. botan
        botan
        ну, вы поняли о чем я )))
        1. Kabanchik
          Kabanchik
          Любишь бабушек? А чо скрывает тогда?
          Откройся- все поймут.
    2. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Бабушка друга считается?
      1. botan
        botan
        да ну, откуда...
        1. агрессивный физкультурник
          агрессивный физкультурник
          пффф... а я твои пикап-уроки выучил. все зря
    3. infiniti78
      infiniti78
      Тут только те кто передергивают на их картинки)))) ну и потрепать языком...
  13. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Какие же все приземленные , правельно что вы в полях и на каменело мнях трудитесь !
  14. Kabanchik
    Kabanchik
    Зелёный является отъявленным и я прошу отметить крайне нетрадиционным извращенцем.
    Не, ну если бы он выкладывал фотки выпускниц в коротеньких юьочках, все бы поняли. Бес в ребро, ну ещё чего кой куда, синдром Лолиты и Набокова (очень неплохой скажу я вам синдром).
    Но что видим мы, товарищ лягушатник выкладывает на общее обозрение фотографии старых перечница. Несомненно когда-то они были огого, но кажется мне что их время уже прошло и их место в разделе форума: геронтофилия.
  15. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Вы заебали уже, какую бабу он не выложит - все равно недовольны. Ебанутые.
    Правильнно Ботан сказал, вам такие ни разу в жизни не давали и не дадут, в щечку поцелуют и то из жалости)
    Так вот!
    1. igarlem
      igarlem
      комрад ты не прав, вот когда тебе домой кореш приводит телок и тебе достается страшная - вот тут нет смысла выебываться, ты сидел нихуя не делал и тут обана - дырка, живая, а красивая или нет, в твоем вкусе или нет, скажи корешу спасибо ему это все равно трудов стоило...
      а лягуха при всем уважении к его преклонным годам просто пытается навязать нам свое чувство вкуса невзирая на то что пора бы и понять что 99 процентам форумчан это не нравится, и ведь не трудно на просторах интернета найти фотку поебабельней помоложе, что мешает?
      п.с. вот поэтому Бене респектуют а лягушке нет
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Их удел лизать дояркам :buba:
  16. Kabanchik
    Kabanchik
    Бля, у кого-то пукан горит.
    1. Doesnt Matter
      Doesnt Matter
      Да просто лягушка с фейка зашел, сейчас перелогинюсь.
  17. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Жаба в конец охуела... "Блаблабла, вот вам тёлка 50-х, с уважением, пошли нахуй..." и это блять всё????????????? Ты либо завязывай с этими хитпарадами, или относись гораздо более ответственно штоле, а то дрочить уже рука и не поднимаеццо-то на эту пикчу из никуда и в никуда. Тьху блеать:avtorklif: Пост никомуненужности
  18. RockBeat
    RockBeat
    Не ебите тут мозги, бабушка не бабушка, какая нахуй бабушка! Да ебаный небасрёб! Какая в пизду вам разница какого года это фото! Конечно, она, бля, уже мильон червей может накормила, да и похуй! Ни бельмеса вы приземлённые жалкие людишки не понимаете, это ж просто, не в рот ебись, картинка, просто красивая картинка, и бля, неважно какого она года. Вот так нахуй.
  19. __гость__
    __гость__
    Ювелирная фотка!
  20. Иван Александрович
    Иван Александрович
    А почему Беня ничего не прислал? Есть видео где её ебут?
    1. {First After God}
      {First After God}
      Беню? Я конечно понимаю, что он в последнее время выкладывает все меньше и меньше гиф-анимаций эротического характера, но не применять же против него таких радикальных мер!
      Хотя...
  21. Ковыль
    Ковыль
    ебать мой хуй!
  22. хан соло
    хан соло
    где бля Беня???!!!
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 июн 2017 Показать
  24. Бегущий
    Бегущий
    каждый день надеюсь что Беня откаментит в своем стиле(