Витамины для глаз | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
andreKZ

Витамины для глаз

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем andreKZ, 4 май 2017.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

IMG_2175.JPG

Питательные вещества играют огромную роль в предотвращении и устранении самых распространенных проблем со зрением

Препараты для Зрения - iHerb.com

среди жителей Северной Америки– катаракты и дегенерации жёлтого пятна.

В обоих случаях стандартные защитные механизмы глаза оказываются не в состоянии предотвратить повреждения хрусталика и желтого пятна глаза соответственно. Определенные питательные вещества играют незаменимую роль в сохранении здоровья глаз, предотвращая развитие этих болезней, и восстанавливают зрительную функцию в случае развития указанных болезней.

Рацион, богатый окрашенными фруктами, например, ягодами и виноградом, а также овощами, в особенности зелеными листовыми овощами, помогает снизить риск развития катаракты и дегенерации желтого пятна. Первоначально считалось, что такая защита обусловлена увеличением поступления в организм антиоксидантов Антиоксиданты - iHerb.com , витаминовВитамины - iHerb.com и минералов Минералы - iHerb.com. Однако различные "вспомогательные" пищевые компоненты, такие как не-провитамин-А-каротиноиды, включая лютеин Лютеин - iHerb.com, зеаксантин Зеаксантин - iHerb.com, ликопин Ликопин - iHerb.com, и флавоноиды Флавоноиды - iHerb.com, оказались даже более полезными для защиты глаз от катаракты и дегенерации желтого пятна по сравнению с такими традиционными пищевыми антиоксидантами как витамин C Витамин С - iHerb.com, витамин E Витамин Е - iHerb.com и селен Селен - iHerb.com.

Лютеин

Каротины лютеин Лютеин - iHerb.com, зеаксантин Зеаксантин - iHerb.com, имеют критически важное значение для здоровья желтого пятна. Эти каротины предотвращают окислительное повреждение области сетчатки, ответственной за четкость зрения, и играют центральную роль в предотвращении развития дегенерации желтого пятна. В ходе одного исследования у пациентов, страдающих дегенерацией желтого пятна, которые принимали по 10-15 мг лютеина, наблюдалось значительное улучшение зрительной функции, включая восстановление чувствительности на свет, контрастности и остроты зрения по сравнению с пациентами, принимавшими плацебо. Три масштабных исследования показали, что прием лютеина находится в обратной зависимости от частоты хирургических операций по удалению катаракты. Другими словами, чем выше поступление в организм лютеина, тем меньше вероятность возникновения необходимости в хирургическом вмешательстве для удаления катаракты. Кроме того, помимо обеспечения защиты против образования катаракты, лютеин также помогает улучшить зрение у людей, уже страдающих этим заболеванием.

Где содержится лютеин: темно-зеленые листовые овощи, фисташки, горох, огурец, сельдерей

Пищевые антиоксиданты

Пищевые антиоксиданты, такие как бета-каротин, витамин C, витамин E, цинк, медь, и селен оказывают огромное влияние на здоровье наших глаз. В то время как исследователи часто фокусируются на каком-то одном из этих веществ, исследования, проведенные Исследовательской группой по изучению возрастных болезней глаз (Age-Related Eye Disease Study Research Group, AREDS) подтверждают, что сочетание этих питательных веществ позволяет добиться лучших результатов по сравнению с приемом отдельных компонентов. Даже прием простого витамина C или цинка может оказывать драматический эффект на здоровье глаз. В ходе одного исследования была установлена связь приема добавок с витамином C в течение более 10 лет с уменьшением на 77% риска образования катаракты по сравнению с теми, кто не получал добавки, содержащие витамин C.

Цинк, возможно, является самым важным элементом для здоровья глаз, так как он играет ключевую роль в обмене веществ в сетчатке и зрительном процессе. Было установлено, что у 90% пациентов с катарактой уровень цинка в организме был значительно снижен. Цинк также вовлечен в процесс защиты от дегенерации желтого пятна. Продолжавшееся два года двойное слепое плацебо-контролируемое исследование, в котором участвовал 151 пациент, продемонстрировало, что группа, принимавшая добавки с цинком столкнулась с заметно менее выраженным ухудшением зрения по сравнению с группой, принимавшей плацебо.

Где содержится витамин C: Болгарский перец, капуста, киви, папайя, апельсин и клементины, клубника

Где содержится цинк: Устрицы, тыквенные семечки, арахис, краб

Богатые флавоноидами экстракты

Насыщенные флавоноидами экстракты голубики Черника - iHerb.com, черники Черника - iHerb.com, сосновой коры Экстракт Сосновой Коры - iHerb.com или виноградных косточек
    Экстракт косточек винограда - iHerb.comоказывают позитивное воздействие на здоровье глаз, а также защищают от развития катаракты и дегенерации желтого пятна. Помимо ярко выраженных антиоксидантных свойств, эти экстракты демонстрируют положительное влияние на улучшение кровоснабжения сетчатки и зрительный процесс, особенно это становится заметно в темное время суток. Принимайте 150 - 300 мг любого из вышеназванных экстрактов, богатых флавоноидами, для поддержки зрения.

Коэнзим Q10 (CoQ10) и ацетил-L-карнитин

Эти два питательных вещества играют критически важную роль в генерации энергии в организме. Например, функция коэнзима Q10
    Коэнзим Q10 - iHerb.com в наших клетках напоминает функцию свечи зажигания в двигателе внутреннего сгорания, в то время как ацетил-L-карнитин
    Ацетил L-карнитин - iHerb.com выполняет роль системы впрыска топлива. Как машина не может работать без искры зажигания, так и клетки в нашем организме не могут должным образом функционировать без коэнзима Q10 и карнитина. Коэнзим Q10 и карнитин выполняют свои функции непосредственно в митохондрии, где происходит генерация энергии для нужд клетки. Хотя наш организм в состоянии самостоятельно генерировать определенное количество коэнзима Q10 и карнитина, большое количество исследований указывают на огромную пользу приема данных элементов в качестве добавок. Митохондрии клеток сетчатки особенно уязвимы к токсичным побочным продуктам клеточного обмена веществ, что делает прием добавок с ацетил-L-карнитином (отличающаяся хорошей усваиваемостью форма карнитина) и коэнзимом Q10 особенно важным. В ходе одного двойного слепого исследования сочетание приема ацетил-L-карнитина (200 мг), жирных кислот Омега-3
    Омега 3 6 9 (EPA DHA) - iHerb.com (EPA 460 мг/DHA 320 мг) и коэнзима Q10 (20 мг) позволило улучшить зрение и побороть изменения желтого пятна на ранних стадиях его дегенерации. Кроме того, такая терапия позволила остановить развитие болезни в 47 из 48 случаев.

Рыбий жир Омега 3 6 9 (EPA DHA) - iHerb.com

Существует четкая взаимосвязь между затвердеванием артерий (атеросклерозом) и здоровьем глаз. Таким образом, как и в случае с атеросклерозом прием жирных кислот Омега-3 в форме рыбьего жира играет важную роль в предотвращении таких проблем со зрением как дегенерация желтого пятна. Рекомендуемая доза потребления пищевых добавок с рыбьим жиром
    Омега 3 6 9 (EPA DHA) - iHerb.com для поддержки здорового зрения составляет примерно 1000 мг EPA+DHA, двух важнейших Омега-3 жирных кислот.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. roman-1993
    roman-1993
    лютеин 20мг через день
    или когда давление йобнуло
    и глаза краснючие
    1. andreKZ
      andreKZ
      Можно и каждый день
  3. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    лазерная корекция и никаких витамин не надо :- -::sosew::yes::yes::yes::yes:
    1. andreKZ
      andreKZ
      Можно практически всё решить хирургией, режь и кидай в ведро
    2. Lastman
      Lastman
      В пизду ту коррекцию... она не лечит близорукость, а просто часть глаза выжигает тебе нахуй, что б лучи света попадали куда надо.. я тоже хотел сделать пока не узнал все подробности тонкие, у знакомого врача
      1. GOLOVOREZ666
        GOLOVOREZ666
        ну блять лучше чем в очках/линзах ходить нет? тебе ли не поебать какой там механизм .глаза же видят - видят. все. если так о вещах думать то пиздец какие умо заключения можно сделать. цель достигнута пациэнт радуется зрению и все......
        п.с завтра на операцию :- -:

лучше блять хоть так немного пожить без дискомфорта. а то смерть рядом постоянно :- -:
        седня корка была я в морях работаю пароходы только так и переворачиваются люди гибнут. прихожу в банк говорю бабе мол что будет если я умру и у меня 500т.р на карте :connie_duckyfllyfast: она мол ну родителям, жене 50-50 т.е 250-250 . А вы что на тот свет собрались? не стал ничего объяснять дуре :metalhead:

это я к тому что лучше ХОТЬ так немного пожить но без очков и линз . ибо незнаешь что будет с тобой завтра. минутка философии :yes: люди не думают что они смертны ахаха - че там самолет с детьми уебался? а ну и поебать со мной же такого не случится :trollface::trollface::trollface::trollface:

лайк можете поставить кому мозг вправил хоть чуть чуть :spydance::yes:
        1. Lastman
          Lastman
          ну у меня -3 , без очков хожу
          1. GOLOVOREZ666
            GOLOVOREZ666
            ну мне жаль что ты без очков или линз ходиш. с -3 можно жить но это тяжело. а то что ты сказал это не то пальто. дело твое.
            -3 без очков это просто ДРОЧЕВО щурится не видеть знакомых потом они говорят хули ты такой высокомерный не здороваешся ДА Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ ПИДОР вблизи даже

еще раз повторю дело твое костыли для зрения или операция. насчет операции вроде все сказал по делу. :geys:
            1. Lastman
              Lastman
              Я не хожу по одной простой причине, когда ходишь в них на постоянной основе зрение проседает еще больше, это проверено уже.
              1. GOLOVOREZ666
                GOLOVOREZ666
                ))) а ты забавный. дело твое жизнь твоя твори что хочешь.. лично я выбираю лазер..
                1. Lastman
                  Lastman
                  в чем забавность? было -2 ходил в очках, зрение просело до -3, перестал их одевать кроме компа - остановилось, все просто
                  1. NAILEKCOOL
                    NAILEKCOOL
                    Блядь, за живое задели......
                2. Lastman
                  Lastman
                  я уже просто наверо привык ходить и не видеть знакомых )) уже хожу так лет 10 наверно
                  1. GOLOVOREZ666
                    GOLOVOREZ666
                    это не нормально. тоже самое что хуево ходящие ноги. без глаз ты никто. это восприятие. ты частичный инвалид и брызгаешся слюнями на лазер потому что КТО ТО тебе сказал какую то хуйню. 1000 людей делают и радуются жизни а тебе какойто человек сказал и ты урогами уперся. блять это пиздец тебе не объяснить ходи и мучайся жизнь твоя. я посоветовал.
                    1. Lastman
                      Lastman
                      Ну не кто то, а крутой врач который зарабатывает норм, и работает в престижном месте т.к мы кентуемся он сказал правду, а обычным людям понятно говорит да да делайте это норма) я не спорю что это основа, ну, а что делать если медицина в 2017 году до сих пор не нашла способ лечить близорукость, а только кормят костылями в виде очков и линз, а лазер тоже частично костыль
                      1. GOLOVOREZ666
                        GOLOVOREZ666
                        я не собираюсь спорить на эту тему. дело твое. а завтра я избавлюсь от своего недуга раз и навсегда .
                        ты так и ничего не понял из того что я сказал. видимо потому что я мыслю слишком широко и глобально )))) и общаюсь только с 35+ мужиками :metal: ибо равесники СЛИШКОМ тупые и узкие... у меня все :avtoradolf:
                      2. Lastman
                        Lastman
                        Ты называешь меня глупым только потому что я не хочу делать лазерную коррекцию, интересно, видимо от большого ума да)
                      3. GOLOVOREZ666
                        GOLOVOREZ666
                        про тебя ничего не говорил . то что не хочеш делать- твое желание.
                        я говорил про свой круг общения и не более
                      4. Lastman
                        Lastman
                        Ну тогда ладно) а про мужиков +35, мне это сказал врач котором под 50, и он уже в медицине не первый год, он привел мне доводы "за" и "против", доводы "против" показались мне слишком критичны и я отказался, к зрению хуёвому привык, все, на этом тему оглашаю закрытой, ахах))
              2. большой и не страшный
                большой и не страшный
                Хз, у меня в 14 лет зрение было -2 с лишним, сейчас старые очки одеваю глаза ломит, другой рецепт уже года 4, там -1.5.
                Ниче очки не садят.
                1. antonioni
                  antonioni
                  Я скажу так, зрительные навыки можно тренировать, добиваясь улучшения зрения, очки, подобны костылям и врядли способствуют тренировке
                  1. большой и не страшный
                    большой и не страшный
                    Тем не менее зрение не ухудшается. (возможно лишь мой опыт).
                    А костыли.. Да, конечно. Но без них я выгляжу как злобный валуев, ну его нах)) лучше интеллигентненько))
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Человек с твоими данными априори не может быть интеллигентом:- -:
          2. antonioni
            antonioni
            Имея -1,5, утверждаю, что надев очки, увидишь новый мир и прлучишь на порядок больше информации)
            1. Lastman
              Lastman
              та знаю) а что делать
              1. antonioni
                antonioni
                Если интересно, могу указать не безоперационную методу восстановления зрения
                1. Lastman
                  Lastman
                  Методика бейтса? знаю про нее, но все руки никак не дойдут на постоянной основе делать
                  1. antonioni
                    antonioni
                    Да. У меня именно такая отмазка. Сделаю обязательно, только позже))
                    1. Lastman
                      Lastman
                      Надо взять себя в руки..
        2. daiverkot
          daiverkot
          @
          GOLOVOREZ666
          ты опять наебенился кот помойный:JC_doubleup:
          1. GOLOVOREZ666
            GOLOVOREZ666
            :spydance::trollface::vaunew: это уже мое стабильное состояние ощущаю себя джокером :sosew::snobuedance::skiing::mitsu:
        3. Vyacheslav93rus
          Vyacheslav93rus
          Смотря как посмотреть на этот вопрос:)
          У меня, допустим, спустя 8 лет после коррекции на оба глаза на левом развился кератоконус, причем прогрессировать начал так быстро, что срочно делал еще операцию кросс-линкинг, дабы нахуй не потерять глаз как орган.
          Что на выходе? Свет в левом глазу преломляется так хуево, что из точки у меня выходит 5-7 хз сколько точек, коррекции не поддается уже ни очками, ни линзами. Второй подсел со 100% до 30-40 может, но поддается коррекции.
          Всегда есть шанс и минимальный процент подобных исходов, об этом тебе в клинике никто не скажет, от этого никто не застрахован. Знал бы я до операции, что так все повернется в итоге, то конечно бы носил очки или линзы и не парился.

З.Ы. Удачной коррекции тебе!
          1. GOLOVOREZ666
            GOLOVOREZ666
            спасибо уже сделал. :- -: блять и бухать запретили суки :avtorklif:
    3. kevorkian
      kevorkian
      Вопрос на засыпку: Почему все офтальмологи в очках?
      1. Bolo
        Bolo
        Нет денег на операцию или просто не слышали о лазере?:trollface:
        1. antonioni
          antonioni
          Нет возможности сделать операцию по знакомству)
      2. Lastman
        Lastman
        Мой знакомый врач у которого я консультировался как раз тоже самое сказал ) врачи сами понимают что это дерьмо
  4. Sam_01
    Sam_01
  5. Ковыль
    Ковыль
    Продам лсд, писать моему секретарю @Julet
  6. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Не, ну круто ты конечно вывалил ссылку на ВСЁ для глаз, от а до я... А проанализировать с высоты своих глубочайших познаний в области офтальмологии оптимальный состав, сочетание элементов и гуманный ценник, да предложить людям конкретный товар, пусть два, три - слабо? Хотелось бы услышать, что по этому поводу скажет @Keln . Заранее благодарю
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Спасибо! А то незнающему подслеповатому пенсионеру легко запутаться во всем предложенном многообразии))
        1. Anabioz
          Anabioz
          Жерар, салам попалам, чо как сам?

Где сейчас?

Во Франции или России?

Что-то Кент @Keln потерялся где-то...
          1. Keln
            Keln
            Я бухой в свинарнике лежу и пузырьки в грязи пускаю (откуда не скажу). И так уже второй год :(
            1. Anabioz
              Anabioz
              А шо случилось?

Ты что уже не навстречу астероидам?
              1. Keln
                Keln
                Встретились, выпили, разошлись. Типичная жизненная история :newcry:
                1. Anabioz
                  Anabioz
                  Тян бросила?
                  1. Keln
                    Keln
                    Да ну, не. Астероиды бросили :(
                    1. Anabioz
                      Anabioz
                      Ну ты шо не плакай братишка.

Хочешь я те 2 табы митана дам?
        1. andreKZ
          andreKZ
          В статье есть
    1. Keln
      Keln
      Написал по делу. Есть конечно и упущения (а может и нет и я просто отупел и в глаза долблюсь), но то всё мелочи.
      И ты прав, комплексов в виде 1 банки всё обо всём, там более чем дофига и более чем приемлимых, проще было их указать
      1. Anabioz
        Anabioz
        Говорю же, что ту пер для взял и крутой будешь...

Во всех других бадах просто содержатся отдельные витамины с акцентом на что-либо.

ВМ хорошего комплекса достаточно для всего имхо...
        1. Keln
          Keln
          Ну ни совсем, там есть аля травяно-минерально-витаминные комплексы адаптированные под глазное зрение.

Давно, кстати, сам хотел попробовать на себе (-2 оба глаза). Но всё чот никак ниосилю
          1. Anabioz
            Anabioz
            Я тож по финансам не осилю.

А вообще кажется, шо лютеин самый лучший бад для глаз...
  7. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    А что можно взять в нашей русской аптеке?
  8. L1pton
    L1pton
    Я один здесь увидел реферал во всех гиперссылках автора?
    В конце любой ссылки стоит "rcode=PLG942".

В общем тема создана для того, чтобы автор хоть что-нибудь заработал ))
    1. andreKZ
      andreKZ
      Бейте барыг
  9. daiverkot
    daiverkot
    витамины витамины для глаз...попил блиать...теперь вот.. image.jpg
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      А ты во-сколько лет стал забиваться?) Просто редко встретишь человека под 50 лет,которые бьет себе тату))
      1. daiverkot
        daiverkot
        ну одна у меня дракон с 90-х..его уже не видно.кавер.а все остальное за пару лет
    2. GOLOVOREZ666
      GOLOVOREZ666
      у меня такая на груди :pidorasy::skating:
      1. daiverkot
        daiverkot
        хорошая штукенция:JC_doubleup:
      2. Anabioz
        Anabioz
        Осуждаю...
        1. GOLOVOREZ666
          GOLOVOREZ666
          ? :zloy:

мастер отговаривал меня от этого красавца, говорил что он очень мерзкий злой и негативный впрочем как и вся моя жизнь :opasnoste::spydance::zloy::zloy::zloy:
          1. Anabioz
            Anabioz
            Делай добро бро)0
            1. GOLOVOREZ666
              GOLOVOREZ666
              добрых тату впринцыпе не могу сделать. вся моя жизнь в этом демоне :opasnoste: и до сих пор все стало даже хуже :hunter::spydance::petro:
              1. Anabioz
                Anabioz
                Шо случилось то?
                1. GOLOVOREZ666
                  GOLOVOREZ666
                  долго рассказывать :yes:
                  но все хуева даже имея деньги :skiing::sheep:

поебать. я ответил за интерес к партаку почему именно демон. потому что один негатив в жизни
              2. daiverkot
                daiverkot
                нууу..у меня не намного веселее..[​IMG]
                [​IMG] [​IMG]
                1. Xoxol
                  Xoxol
                  Часто тату обновляешь?
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    Ваще ни разу.они почти все блек ворк
                2. GOLOVOREZ666
                  GOLOVOREZ666
                  джокер просто сказка. последний который :- -::avtoradolf:
  10. Anabioz
    Anabioz
    В ту пер дэй есть 5мг щедрого лютеина...
    1. andreKZ
      andreKZ
      Которых многим мало
      1. Anabioz
        Anabioz
        Для бомжей, как я - вариант весьма неплох))
  11. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    Сука, увидел цены на Лютеин - чуть не охуел и заплакал. Успокоился, собрался, еще раз посмотрел и увидел что это для казахстана и в их валюте. Кто ж блеать так делает то?!:butcher:
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      Один хуй ценник ниибаццо
      1. Anabioz
        Anabioz
        Поэтому я прост чернику собираю летом, а потом жру)0
    2. Xoxol
      Xoxol
      Я тоже ахуел)))
  12. Muvka
    Muvka
    Тамокс вроде норм для зрения, не?
    1. daiverkot
      daiverkot
      это блиать самый главный витамин...прям снайпером станешь..:po weke::trollface:
    2. infiniti78
      infiniti78
      С декой в паре самое оно. лучше одновременно
    3. andreKZ
      andreKZ
      Ешь побольше, хз, может доза маленькая, прозреешь
  13. Gas255
    Gas255
    Не верю в действие витаминов для зрения. У самого зрение ништ тьфу тьфу тьфу!!! Много друзей и знакомых прошли через лазер. У всех все тип топ пока. В теме я не шарю. Есть витамины для увеличения члена???
    1. andreKZ
      andreKZ
      Будет длинный и тонкий
      Ннадааа?
      1. Gas255
        Gas255
        Пусть так!!!!
    2. Xoxol
      Xoxol
      Добрейшего дня, это вы по адресу!
      1. Gas255
        Gas255
        Андропенис не предлагать!!!! :hitt:
        1. Xoxol
          Xoxol
          Ну и все. Ну и ладно.
  14. Rezultat14
    Rezultat14
    Впдалу всё читать, про акуметил было ? Пользую на регулярной основе и считаю что глаза мне благодарны)
  15. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    ну фсе сделал вчера лазер . в гостинице остался и конечно же выебал иногороднюю проститутку точнее она меня :kachok2:

за все отдал 50т.р через 2-3 часа ощущение песка в глазах слезы хуярят:fffuuu:
  16. yaiba
    yaiba
    с какой периодичностью пить лютеин?
    1. andreKZ
      andreKZ
      Три месяца делаем , три перерыв