Видео с борьбы,или мой первый армфайт на бабки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Видео с борьбы,или мой первый армфайт на бабки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 8 апр 2014.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Нарезка моего армфайта против пиндоса,на 30 бачинских,результат 3:2 в мою пользу,но одного раунда в видосе не хватает. Мой вес 70,пиндоса 100+

• Нравится! Нравится! x 14
  2. глухарь
    глухарь
    круто хуле...(неубедительно как то, а весовых нет категорий? почему не правой рукой?)
    next.....
    1. Ares8673
      Ares8673
      какие категории?это договоренный армфайт,все было так "Артем хочу реванш с тобой. -Пиндос иди вписту,согласен только на бабос"вот и все
  3. clob4
    clob4
    С такой футболкой каждый может :yes:
  4. botan
    botan
    Окуенно! Надо в паблик выложить!
  5. botan
    botan
    Выходить против америкоса в красной футболке КейДжиБи - тролинг высшего уровня :xdnew:
  6. georg
    georg
    Ну чисто Over the Top
  7. MikhailC
    MikhailC
    чего-то вы все просто в бок пихаетесь.... а если немного пронировать или супинировать кисть?
    1. Ares8673
      Ares8673
      у нас у обоих нихуйное напряжение было спиной,натяжкой,так как боримся уже 2 раз(2:0 уже) и знаем друг друга,так что вывозили у кого бок сильнее
      1. MikhailC
        MikhailC
        да просто неэффективно так и травмоопасно в бок давить - все быстро приводит к развитию "локтя гольфиста" и прочей фигни....если уж чисто в бок давить - тогда стартовать надо как-то резче, что-ли
        1. Ares8673
          Ares8673
          все очень эффективно
          1. MikhailC
            MikhailC
            Даже небольшое пронирование или супинирование кисти при таком противостоянии дает сразу ощутимое преимущетсво. Натяжка - видна, а вот пронирования и супинирования и даже попыток их провести - не видно.....
            я почему пишу - сам так боролся - вот и мучаюсь с локтем уже более года.....
            1. Ares8673
              Ares8673
              В принципе ты говоришь верно,и если зайти на канал,и посмотреть наш первый армфайт,там я так и побеждал.
              но для этой ситуации,это бред. Так как я пронировал-разрыв-связка. В связке я уже не мог так пронировать,чисто исходя из моих физ.сил,а я пытался,так как я борюсь только в верх обычно.
              Далее я уже понял что его бок куда слабее моего,и потребность тратить силы на пронацию отпали.
              про супинацию говорить не буду,так как в крюк особо не борюсь
              1. MikhailC
                MikhailC
                Сейчас, когда мой "бок" выключен травмой, я только и делаю при борьбе, что пытаюсь пронировать, поэтому борьба без пронирования и супинирования выглядит дико для меня. Твой соперник , если бы пытался супинировать - мог бы легко тебя утащить потом чисто за счет массы-силы бицепса.
                1. Ares8673
                  Ares8673
                  Ну на словах то легко супинировать)
  8. Djolud
    Djolud
    у тебя напарник не тот ли расист татуированный, который грабил негров??))
    он еще читинг пропагандирует))