Видео об упражнениях. Трицепс. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Антон Филиппов

Видео об упражнениях. Трицепс.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Антон Филиппов, 3 июн 2013.

1. Наше новое видео об упражнениях с отягощениями. Трицепс. Для поднятия тестостерона на 0:58 очаровательная фитоняшка.

Ждем конструктивной и неконструктивной критики.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. бодрячок
    бодрячок
    как то тухло,без огонька.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 июн 2013 Показать
  4. Black7
    Black7
    У меня только один вопрос - для чего это?
  5. Deleted
    Deleted
    Ребята ваш английский такой русский, что я просто не могу удержатся от комментариев)).

Обычно сейчас никто не использует слово steroids особенно среди молодежи. Более распространенным является сленговое слово- roids

Первая фраза должно звучать так - Make sure you keep your elbows tucked firmly into your sides. глагол fix не используется в том значении, которые вы использовали.

Но я заметил, что уже текст стал лучше и даже используете правильные названия skull crushers, pushdowns молодцы.

Хотя с упражнением разгибание с гантели не угадали))) - упражнение называется dumbbell kickbacks.

И не забывайте что pulldowns (pushdowns) могут быть как обычные так и reverse к стати именно их вы и выполняли;))
  6. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    Огромное спасибо за ценные замечания.
  7. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    Мы планировали сделать ряд видео о правильной технике выполнения упражнений, а также о наших тренировках, чтобы помочь непрофессиналам без использования АС достичь хороших физических кондиций и просто поделиться своим опытом. Мы также хотели осветить все возможные виды тренировок (со штангами, тренажерами, гантелями, гирями, резиновыми жгутами, бодивэйт и прочее). Плюс - сделать все это без лишнего пафоса, позерства, максимально информативно. Чтобы человек сразу мог найти нужное видео и просмотреть, не тратя на это лишнее время. Пока получается довольно по-любительски, но мы будем работать над качеством. Нам очень помогают дельные комментарии. Fatus, в очередной раз спасибо!

Это наша пропаганда спорта и здорового образа жизни. Будем рады, если кому-то это все будет полезно.
  8. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну вообще-то техника в некоторых упражнениях не идеальна и поэтому приподносить ее кому-то мне кажется странным.
  9. Fain_Again
    Fain_Again
    А почему вы всё время молчите?
    Если хотите привлекать людей к спорту, то всё надо не только показывать, но и детально рассказывть — чтоб дошло.
    А то начинающие посмотрят, нихуя не поймут и забьют на тренировки.

Вот на мой взгляд хороший пример обучалки:
    1) Рассказывается и показывается правильный вариант техники.
    2) Рассказываются и показываются распространенные ошибки в технике.
    3) Ещё раз, для закрепления, показывается правильный вариант.
  10. Аверрр
    Аверрр
    а где трицепс?
  11. Мари Клер
    Мари Клер
    Не понятно,для чего это нужно?По-моему,все знают правильность выполнения всех упражнений,хотя может я и ошибаюсь.Может быть кто-то видит это в первый раз?
  12. Deleted
    Deleted
    Увы ошибаешься)), если судить по тому, что некоторые вытворяют у меня в зале ))
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Чет как то ну никак...
    Да и самого охуенного упражнения непоказали,при котором все три пучка работают...
  14. Сердечный
    Сердечный
    Сейчас есть куча сайтов и видео где все подробно разжевывают, это видео неочем по сравнению с ними.
  15. Мари Клер
    Мари Клер
    Ты прав,Fatus!У меня в зале очень много ходячих катастроф! Я иногда смотрю,что они делают и не выдерживаю,подхожу и объясняю или даже показываю.Некоторые прислушиваются,а некоторые думают,что они гораздо умнее всех! Почему-то для большинства новичков считается обязательным сразу работать с большим весом! Это круто для них,а в каком положении при этом находятся их спины или руки ,их это не сильно волнует!
    Тогда,действительно,это нужно!
    Если мне кто-то подскажет что-то новое,то есть хорошо забытое старое, я буду только рада и скажу спасибо!
  16. СаняKINER
    СаняKINER
    Шняга видюха-"калифорнийский жим рулит"+узкий жим и хана тебе трицепс ипаный))))
  17. Gehaimer
    Gehaimer
    В любом упражнении на трицепс работают все 3 пучка.
  18. raiden
    raiden
    Зачем столько упражнений делать на трицепс? 2 без фармы, на фарме 3, ну 4 максимум - имхо.
  19. vindikat
    vindikat
    Такое видео успеха иметь не будет.