Вечный курс | Страница 289 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

И да и нет)) покупал в одной аптеке всегда, а тут пачка какая-то корявая попалась ставлю и неделю болит да и шишак приличный. Ну и конечно моя тупость съиграла не последнюю роль)) когда шишка уже была и болела я в туже булку опять поставил и походу в оккурат в нее попал)) в общем понимаю что тупо но неприязнь к ней какая-то

• Нравится! Нравится! x 1
  2. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

Всем привет короче подходит к концу восьминедельный курс тест э250 и метан30 мг щас будет мост 2-3недели на тесте э 250 и дальше думаю на 10 недель тест э250-500(сколько лучше подскажите) трена э200 и турик40 норм? Если что не так подскажите

3. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Давление всегда в норме, насчет настроения хз. Либидо у меня вообще при любых показателях гормонов хорошее. Даже на курсе метан+дека))) Оно скачет, бывает выше или ниже, но хочется всё равно каждый день. Водой может и льёт немного, но хз.... я эктоморф и пресс всегда есть. Короче мне высокий эстрадиол не мешает

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Это изврат какой то, а не мост, 3 недели у тебя еще от предыдущего курса энка фонить будет. Да и мост в 3- 4 недели некомильфо.
    Темболее потом опять на курс и с треном, я хз что будет с цнс, чтоб такое выдержать, а если выдержишь, значит тренировки полная херня, халтурите на курсе.

5. gda.07

gda.07 Бывалый

А сколько по вашему мост должен быть?

6. zeon-888

zeon-888 Бывалый

в Грузии она не так подорожала, пачка 5 ампул стоит в районе 1300руб

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну пару месяцев это точно, но не меньше.

8. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Всем здрасти! Друзья!, сидел на фарме довольно долго, особенно последний год с небольшим. Метаха,цыпа, стан, болд, турин и дека и тд были, ну полно всего. Случилось так что пришлось забросить спортзал на 11 месяцев и сейчас вновь пошел и заметно схуднул и в силовых потерял. Ну вопрос у меня такой. Есть ли смысл бахнуть новый курс что бы заного вернутся к прежним результатам? Или стоит немногг подождать? Подкупает то что с курсом намного быстрее вернусь в обычный режим.. но правильно ли?)

9. gda.07

gda.07 Бывалый

Зачем так много?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Да увас там комунизм!))) С такими то ценами, если канешно это аптечное качество и цена:avtoradolf:

11. aoxik12

aoxik12 Новичок

Чтобы привести в норму оак, дать отдохнуть цнс.

12. POMA316

POMA316 Бывалый

а я самовар за 500р покупаю ципионат 10-250, норм.

13. Mr Money

Mr Money Mr. Money

Напиши в личку плиз у кого

14. gda.07

gda.07 Бывалый

ЦНС хватит и 4 недель, а за кровью нужно следить постоянно и не ждать моста

• Нравится! Нравится! x 2
  15. aoxik12

aoxik12 Новичок

На курсе липидный профиль исправляется только статинами.

16. gda.07

gda.07 Бывалый

Не надо изначально запускать, да и в чом проблема принять статины?

17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У них побочек много

18. POMA316

POMA316 Бывалый

от фармы побочек больше

19. gda.07

gda.07 Бывалый

Действительно человек вливая в себя тест+болд+Трен закусывая все это метаном, вдруг такой смотрит, о нифига побочек у аторвастатина какого-нибудь ну его нахуй))))
    ПС. Я не про кого-то конкретно это образно говоря.

20. POMA316

POMA316 Бывалый

еще и раокутан похавывая :-) чтоб точно печень не стояла

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

РОА хуже метана? Надо сожрать ещё пару штук тогда, а то что то похорошело

• Нравится! Нравится! x 5
  22. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Вечер добрый, вопрос такой, есть чел весом 73кг курит не 1 раз! Сухонький он! Сейчас на тесте энке 500 нед и метана 30 в день! Никогда не использовал нандролон, хочет попробовать! Целесообразно ли подключить фенил на недель 8-9 по 50мг в пн ср пт вскр (200мг в нед)

23. denski

denski Бывалый

Чет совсем дрисч. Митана с энкой должно хватить с лихвой. Пусть жрет и спит нормально и на тренировки не мешало бы заглядывать хоть изредка.

24. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Нанфенил по 100 мг пн ср пт, всего 300 мг/нед.

25. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Я спросил про 200))) он много не хочет ссытся

26. gda.07

gda.07 Бывалый

Если ссытся, пусть вообще не курсит. И так то это тема вечный курс если что.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. 742nikita

742nikita Бывалый

Здарова поцоны! Кароче мой вечный курс видимо подходит к концу. В воскресенье были ноги, а в понедельник сутра поставил кубик омки+2 куба примы. Дискомфорт почуял к вечеру, подумал ноги закисли, и с каждым днем все хуже и хуже, а сегодня померил температура 37,5 и на жопе сидеть конкретно больно. Есть шишка где то глубоко и она горячая на ощупь. Выпил Нимесил, намазал Долобене. Вот думаю - завтра к хирургу идти записываться или еще подождать? Кто сталкивался, что посоветуете?

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Найз ещё выпей

29. панк

панк Гость

Один хуй что и нимесил

• Нравится! Нравится! x 4
  30. gda.07

gda.07 Бывалый

Пей нимисил но не больше 3 в день, подожди еще денёк если улучшения не будет смело иди к хирургу, если абсцесс сформировался он уже никуда не рассосется. А по поводу вечки, чо бросать то? Ну распорят тебе жопу, походишь недельки три с дренажкой на мостик сядешь отдохнешь как раз. Ничего страшного в этом нет. Но точно больше двух дней не затягивается, а то колбасить жутко начнет и нагноение только увеличится.