Fight News - Вернуть Конора Макгрегора на ринг? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Вернуть Конора Макгрегора на ринг?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 21 май 2025 в 08:46.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7ou.jpg
    KSI не новичок в организации громких боксёрских поединков, но он думал, что близок к заключению сделки, возможно, на самый значимый бой в этом виде спорта, надеясь вернуть Конора Макгрегора на ринг.

Социальный инфлюенсер, ставший энтузиастом боевых видов спорта, пытался организовать бой против Макгрегора на острове Алькатрас недалеко от Сан-Франциско, но в итоге ирландская суперзвезда отказалась от этой возможности. Ранее Макгрегор упоминал эту возможность, не называя KSI в качестве соперника, когда в марте говорил о своём потенциальном возвращении к боям.

«Я доволен тем, что сделал», — сказал Макгрегор. — «Недавно была возможность или сделка, скажем так, провести бой на Алькатрасе. В июне там проходит мероприятие. Они обратились ко мне, но это не соответствовало моей ценности».

Комментируя предложенный поединок, KSI заявил, что так и не узнал наверняка, почему Макгрегор отказался от боя, но он знает, что у бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях сейчас много дел вне боевых видов спорта.

«У нас был запланирован бой, но Конор отказался», — сказал KSI на YouTube-канале Misfits Boxing после последнего мероприятия промоушена. — «Я не знаю, дело в деньгах, в его настрое или в чём-то ещё. Может быть много причин. Честно говоря, я не думаю, что он сам знает, что будет делать на следующий день. Он весь на нервах. То он хочет стать премьер-министром Ирландии, то заняться каким-то случайным делом. Ну и ладно. Пусть делает, что хочет. Я просто двигаюсь дальше и занимаюсь своим делом».

Есть много сомнений в том, вернётся ли Макгрегор к боям, особенно после того, как в 2024 году он отказался от запланированного поединка против Майкла Чендлера из-за сломанного пальца на ноге. После того как этот бой сорвался, Макгрегор сосредоточился на развитии BKFC, будучи одним из совладельцев промоушена по боям без перчаток, и на своей кампании за пост президента Ирландии.

Даже генеральный директор UFC Дана Уайт выразил сомнения в возвращении Макгрегора, недавно заявив, что не ожидает, что 36-летний боец вернётся к соревнованиям в ближайшее время.

Хотя будущее Макгрегора в боях остаётся под вопросом, KSI пообещал, что усердно работает над своим возвращением на ринг, но травма пока не позволяет ему выступать.

Ранее у него был запланирован бой против Диллона Дэниса в марте, но он отказался от поединка из-за болезни.

Теперь KSI говорит, что страдает от травмы руки, из-за которой ему потребуется операция, прежде чем он сможет полноценно готовиться к возвращению на ринг.

«Я хочу снова драться», — сказал KSI. — «Мне просто нужно привести руку в порядок. Я говорил своей аудитории, многим людям, что не могу бить. Каждый раз, когда я нажимаю [на указательный палец], это больно. Эта травма у меня уже около года. Я пытался драться с ней, но это не работает. Думаю, сейчас мне нужно сделать операцию, всё исправить, а затем постепенно пройти реабилитацию, чтобы вернуть руку в прежнее состояние. Когда я снова смогу нокаутировать людей, тогда мы сможем продолжить и устраивать большие бои. А пока, думаю, я буду вне игры на какое-то время».