Блог - Венозность. Михаил Дядюк. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Михаил458

Блог Венозность. Михаил Дядюк.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 26 апр 2020.

1. Михаил458

Михаил458 Атлет Живой Стали

Здравствуйте, дорогие подписчики и любители железного спорта. Обсудим с вами такую тему, как венозность.

Порой мы видим бодибилдеров с венами как шланги по всему телу. Вид конечно они придают более жесткий и грубый. От чего же это все зависит ?!?!

Хорошей венозности без сушки, конечно, не добиться, так что если вы хотите хорошие венки придется потрудиться.

Некоторые бодибилдеры, чтобы добиться венозности, начинают принимать таблетки, повышающие артериальное давление. Это, конечно, плохо сказывается на здоровье.
    Есть и те, которые перед выходом на сцену принимают немного алкоголя. Их, конечно, единицы, но я и сам так пробывал. Немного коньячка перед выходом, был такой опыт и у меня )))

Итак, разберем по пунктам:
    - первый заключается в потере подкожного жира и избавлении от излишков воды. Про последнее я писал в своем последнем посте про слив воды и загрузку.
    - второй заключается в повышенном объеме крови. Я считаю это самый значимый фактор наверное. Количество кровяных телец, так называемые эритроциты увеличиваются у нас на витаминках. Но сразу предупрежу, что нужно контролировать при этом Гематокрит. Так как густота крови очень чревата для нашего сердца, и прогресс так же замедляется. Так как наша кровь это как реки. И если река как кисель, то и прогресс такой же будет.
    Ну и куда же без хорошего пампинга. Напампенные мышцы дают приток крови к ним, в следствии чего и вены наши тоже надувает.

Венозность немаловажна в бодибилдинге. Она визуально делает форму гораздо лучше, так же расширенные вены не дают застоя крови, а это сокращает риск сердечных заболеваний.

Есть и минус который заключается в развитии варикоза. Но это совсем другая тема, и там много других факторов.

Лично я для хорошего пампа и венозности принимаю 2-3 таб никотиновой кислоты перед тренировкой.
    plvomWsFLYc.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. milkboy86
    milkboy86
    Обязателен ли перед выходом на сцену коньяк? Не люблю его, можно ли заменить на пиво?
    1. L1pton
      L1pton
      Обязателен ли выход на сцену после алкоголя?
      1. Sarus
        Sarus
        Кто трезвым в трусах и тоналке на сцену вылезет?
        1. L1pton
          L1pton
          Это точно! В стрингах идти на сцену, для оценки красоты другии мужикам, которые сидят в жюри...
          трезвым это сделать невозможно :trollface:
  3. RockBeat
    RockBeat
    У Вас всё в порядке? По-моему что-то не то с ногами. Случайно паразитов подкожных нет? Давно проверялись?
  4. Sarus
    Sarus
    Ноги на капустные листы похожи
    kak-razobrat-kapustu-275x300.jpg
  5. Sarus
    Sarus
    Как-раз наоборот, в случае с ногами.