Блог - Бюджетный бодибилдинг | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Шаев

Блог Бюджетный бодибилдинг

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 15 апр 2020.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Атлет Живой Стали

Бюджетный бодибилдинг,как сэкономить на питании.

В построении красивого и гармоничного тела,огромную роль играет питание.Поэтому составляя программы питания я стараюсь указывать в них наиболее разнообразные белковые продукты,такие как например красная рыба и говядина.Увы не все могут позволить себе ежедневно питаться такими продуктами.Поэтому если вы студент или по ряду каких-то других причин не можете много тратить на питание,но при этом желаете изменить свое телосложение,я поделюсь с вами своей стратегией питания с тех времен когда я был бедным студентом и работал простым охранником.
    Как замену рыбы я предлагаю консервированного тунца,единственный момент который стоит учитывать,что он должен быть в собственном соку.
    Творог так же можно отнести к разряду не дорогих продуктов,в зависимости от цели можно употреблять его с разной жирностью.
    И на конец яйца,на мой взгляд это самый ценный белок,и всё так же недорогой.Как хорошо,что у нас появился пастерелизованный белок,по цене он выходит как и простые яйца,но зато нет мороки с отделением белка от желтка.
    Собственно из этих продуктов я и строил свой рацион в начале своего пути, по два раза в день кушал яйца,творог и тунца при этом не смотря на бюджетный вариант питания я прогрессировал.Главное это мотивация и настрой на тренировках,а так же нужное количество белка и тогда результат обязательно придет.Всем кто обедает приятного аппетита и анаболизма!!! 33FC0633-C884-4FF3-AAEA-BD9454DEC4FE.jpeg

• Не нравится! Не нравится! x 5
  2. Samolet
    Samolet
    @raz_dva_tri цени дичь какая. Тунец яйца творог и бюджетно в одном предложении.
    1. Алексей Шаев
      Алексей Шаев
      Почитай текст по внимательней. Я сравнил эти продукты с красной рыбой и говядиной. Относительно этих продуктов, творог, яйца, и консервированный тунец бюджетные продукты.
      1. Samolet
        Samolet
        Тут народ куриные клювы и лапки кушает. И крупы самые дешёвые в пятерке по скидке берет.
        Не принимай близко к сердцу. Очередная ветка для пиздохаханек получилась.
        1. Алексей Шаев
          Алексей Шаев
          Да все нормально. На форумах всегда так. Кому нужна информация тот здраво пообсуждает.
  3. zam
    zam
    Гы гы гы. Тунец сука это бюджетно... Творог дешёвый... Ну если действительно имеется в виду творог. Так то хуета из сухого молока под видом творога действительно недорогая. Аффтар залупа короче.
    1. Алексей Шаев
      Алексей Шаев
      Залупа у тебя во рту
      1. zam
        zam
        Залупа твоей жопой занята, ей не до моего рта.
        1. Алексей Шаев
          Алексей Шаев
          Рот вначале помой после залупы потом сможешь говорить
          1. zam
            zam
            Жопой с хуя сперва слезь, потом советы раздавать будешь.
            1. Алексей Шаев
              Алексей Шаев
              Обиделся, что залупа во рту? Сразу начал стрелки переводить, а ты, а у тебя. Со ртом разберись вначале со своим, а лучше пускай он так же закрыт будет.
              1. zam
                zam
                Ну значит по-простецки нахуй просто иди.
                1. Алексей Шаев
                  Алексей Шаев
                  Взаимно. Не обижайся
  4. 522452
    522452
    Ну яйца то - тема )
  5. raz_dva_tri
    raz_dva_tri
    Да никак не нарадуюсь тому как Covid-19 глушит пачками РАБотодателей.

Получите суки в жопу от правительства за рабские условия труда пока загорали с своими блядищами и спиногрызами на мальдивах!
    Получите суки с ноги за то что кидали на зарплаты пока накачивали себя силиконом и дорогими иномарками!
    Получите суки вирус в глаз за паразитирование на нас!
    1. milkboy86
      milkboy86
      Не ссы, после этой вакханалии работы не будет вообще, и работники получат с ноги еще больше, чем работодатели)
  6. Samolet
    Samolet
    На в самом деле постоянно в пятерке покупаю консервы на салат. Консерва тунца в собственном соку + яблоко зеленое + 2 яйца варёных + авокадо если есть + греческий йогурт. Ваще топчик.
  7. zam
    zam
    Так, кому денежек не хватает, читайте сюды:
    Завтрак - геркулес/рис/гречка + 1-2 банки сайры.
    Обед - шаверма (или шаурма, хз как правильно) или штуки 3-4 пирожка с рисом/яйцом/капустой
    Ужин - печень/куриные сердечки/желудочки полкило либо 10 яиц самых дешёвых (2-й по-моему сорт и неотборные типа) + макароны не из твёрдых сортов муки (в общем дешевая дрянь какая-либо из обойной муки).
    Чтобы запора не было рекомендуется ещё капуста малосольная иль ещё чего из овощей на что денег хватит.
    1. raz_dva_tri
      raz_dva_tri
      по мажорски это тоже,ты в рублях скажи сколько это выходит в день
      1. zam
        zam
        Да хуй знает. Сайра 44-56 за банку, Геркулес 50 за пачку, шаурма 150, яйца 65-98 где-то в зависимости от качества, отборности, макароны по 30 где-то. Короче рублей 250-350 в день будет улетать. Но я во Владивостоке живу, здесь цены либо выше, либо как в Москве. Для деревни какой где-то 30-40% отнять надо от ценника.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Да нихуа, у нас (Пермь и окрестности) такие же цены, как ты щас написал, разве что яйца подешевле, отборные рублей 60-65. А в деревнях наоборот дороже всё.
          1. zam
            zam
            )))) зарплаты хоть не 20 тысяч? А то не накачаешься с такими доходами.
            1. RockBeat
              RockBeat
              У меня на участке получают от 20 до 40 и считают, что 40 это уже круто. Конечно не все так считают. У женщин лаборантов на соседнем участке зарплаты рублей по 13-15.
      2. Samolet
        Samolet
        Дохуя. По-любому рублей 500
        1. zam
          zam
          Ну это не тунец же как аффтырь предлагает. Он у нас не меньше 100 за банку стоит и 700 за кг филе. Творог нормальный от одной конторы 185 за пачку 350 гр. и от другой конторы примерно 200 за 500 гр. Остальные производители хуету из восстановленного молока гонят.
  8. Samolet
    Samolet
    У меня в месяц на семью из 4-ех человек 40 уходит на кишкоблудство
    1. raz_dva_tri
      raz_dva_tri
      а зарабатываешь сколько ?
      1. Samolet
        Samolet
        Мало:newcry: в среднем около 100. Правда в том году пару месяцев под 300 получилось.
        1. raz_dva_tri
          raz_dva_tri
          здорово, у нас больше 15 тысяч если получаешь уже круто
          1. Samolet
            Samolet
            15 тыщ долларов неплохо совсем
            1. raz_dva_tri
              raz_dva_tri
              в пыниных рублях увы ,так и не сказал кого убивать надо шоб по 100 тыщ получать ?
    2. starmsu
      starmsu
      Я бы зажопил 40 косарей на еду, если бы зарабатывал 100. Ну по крайней мере если жена скажем еще 100 не зарабатывает.
      1. Samolet
        Samolet
        Я и говорю что мало зарабатываю. Пора уже к 200к подбираться.
        1. starmsu
          starmsu
          Жрешь не по средствам.
          1. Samolet
            Samolet
            Кого ебет?
            1. starmsu
              starmsu
              Не парься, всем насрать.
        2. RockBeat
          RockBeat
          Мажор! Придёт время раскулачим вас!
      2. Bolo
        Bolo
        А сколько у тебя выходит на еду? У тебя тоже 4 человека получается? Зарабатываешь ты, наверно, много: математик, хорошо считаешь :))
        1. starmsu
          starmsu
          Можно считать на 4, старший сейчас живет условно самостоятельно(в соседней квартире), но на ужин заходит стабильно.
          А на еду 10-15% от совокупного дохода моего и жены.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Математику и мы в школе учили и даже вышку в университетах - знаем, што 10-15% это может быть и 2000 и 100000 и любая другая сумма
            1. starmsu
              starmsu
              Вам так интересно сколько я получаю?
              Глобально никаких секретов нет, получаю по рынку 210-220(200 оклад + бонусы 40-50 раз в квартал). Можно зайти в любой сайт агрегатора вакансий и посмотреть Ведущий разработчик/ Senior developer в Москве. Есть и выше предложения. Ну и жена немного побольше получает.

Я про траты на питание писал именно в плане от бюджета. Понятно есть какие-то разумные ограничения снизу, на 1000 рублей в месяц не покормишь семью. Но при достаточном заработке спускать половину денег на еду ну как-то неразумно с моей точки зрения. Опять же у всех свои интересы, может у вас в еде смысл жизни.

Я постоянно мониторю свои траты и у меня есть лимиты на все. Можно конечно сказать, что я много зарабатываю и сижу умничаю про то как управлять деньгами, а дело это нехитрое, если деньги есть. Но во-первых у меня куча знакомых и коллег, которые зарабатывают не меньше и у которых постоянно нет денег,а во-вторых по моим наблюдениям, если у вас при средней зарплате постоянный денежный дефицит, то если вы начнете зарабатывать много, то все останется точно так же.

Потратить деньги на еду очень просто, можно на работе постоянно ходить в кофейню за кофе с пироженкой, раза 2-3 в день один поход рублей 200-400. На двоих в месяц можно таким макаром 40-50 тысяч потратить. Чуть попонтовей бизнес ланчи рублей по 700. А ужин лень готовить поэтому, поэтому я на дом суши, пиццу закажу. И бабах в месяц на двоих на еду 150+ косарей выходит. Вам может это показаться дикостью, но вот многие так и делают.

Но опять же это мое мнение, может я не прав и надо больше удовольствия получать от жизни и спускать все заработанное, в могилу все равно не заберешь.
              1. Bolo
                Bolo
                Красавчик!
                1. starmsu
                  starmsu
                  Ну хрен знает. Я не пытаюсь что-то принизить. Но я точно не совершал никаких чудо действий, жопу не рвал, а просто все как-то так сложилось.

История моего успеха.
                  Начиная со школы. Мой друг решил перевестись в матшколу, и меня позвал, ну я поехал за компанию, я поступил, а он нет. При этом друг туда решил поступать, потому что туда перевелся его знакомый, которого я не знал даже. Судьба. Мой отец в детстве хотел поступить в Москву, но родители его не поддержали. И в 11 классе он спросил не хочу ли я попробовать, у нас выпускные из школы были вступительные в ОмГУ и я уже знал, что поступил и собирался отдыхать все лето, но как-то говорить нет было неудобно и я сказал да, и отец на следующий день купил билеты, ну приехали и я поступил в МГУ. Дальше просто учился, мелкие подработки не в счет. По окончанию поступил в аспирантуру, но учиться не пошел, наверное единственное решение. А решил уже пойти работать, т.к. я заканчивал кафедру теории вероятностей, то к нам приходили предлагать работу из всяких страховых, чтобы мы строили прогнозы и модели. Но в моем понимании в тот момент было, что надо что-то производить, чтобы тебе платили, из того, что я умел делать хоть как-то было программирование, на выходе какой-то продукт получается, которым могут другие пользоваться. Ну и я стал устраиваться в этом направлении, ну и вот и все. А дальше просто сложилось, как сложилось, что такие зарплаты, что есть востребованность.

Мои заслуги только в том, что я не сплоховал, что понимал, когда надо поработать, а когда можно отдохнуть. Бухали все вместе, но я в МГУ поступил, а остальные в армию пошли, это не потому что я такой талантливый, а потому-что я когда не бухал делом занимался, а остальные нет. Какой-то талант в управлении временем и финансами у меня есть. Ну по крайней мере мне так кажется.
                  А так можно сказать плыл по течению.
                  1. starmsu
                    starmsu
                    P.S. Для достижения результатов в ПЛ я точно прикладываю больше сил, чем для того, что написал выше.
                    Еще есть один сознательный шаг, я не стал начальником, хотя на определенном этапе мне настойчиво предлагали. Я де факто поработал руководителем проекта года полтора и понял, что оно мне даром не сдалось. И просто стал это обозначать. Фактически вел антикарьерную деятельность.
              2. Samolet
                Samolet
                Ну короче один хер на семейство 40к выходит. По секрету скажу, что молоко в магазине для человека с ЗП 100 и с ЗП 200 стоит одинаково. И среднее количество ккал съеденных за месяц на семью из 4-ех человек будет +- одинаковым. И даже рацион примерно схожим. Так что либо жрать меньше, что так себе идея, либо рацион менять в сторону удешевления. А у меня рацион и так достаточно скромный. За исключением говяжьих стейков и морепродуктов.
                1. starmsu
                  starmsu
                  Выходит даже больше.
                  Еще раз, я не говорил с позиции, что ты в абсолютном исчислении тратишь много на еду. Я говорил именно относительно доходов и это лишь мое мнение. Я вполне допускаю, что те кто в день по 1-1,5 тыс на кофеек с пироженкой спускают правы, а я неправ. Может им без этого жизнь не мила.

Я тоже не покупаю никаких чудо продуктов, просто стараюсь покупать покачественнее, если чувствую разницу. Это не всегда вопрос денег, ту же гречку и овсянку или яблоки я беру самые дешевые, т.к. не чувствую разницы. А рис, макароны, шоколад я беру достаточно дорогие и конкретных производителей.
                  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    16 апр 2020 Показать
                  2. RockBeat
                    RockBeat
                    Это серьёзные траты. Я не считаю своих расходов на еду, но думаю, что поменьше сорока рублей на семью.
              3. RockBeat
                RockBeat
                Ну не совсем про доходы был вопрос, @Bolo спросил сколько у тебя денег на еду уходит. Однако, спасибо за развёрнутый ответ. С остальным согласен, на всякую хрень может уходить много денег. И я слышал уже, что люди так живут. Отчасти я и сам так живу. Раньше готовую еду практически не покупал, а теперь время от времени случается. Знаю, что есть люди прилично зарабатывающие, но вечно жалующиеся на нехватку денег. Но также знаю людей с весьма небольшими доходами, но ещё умудряющихся что-то скопить или дома строить. Я где-то в середине.
                1. starmsu
                  starmsu
                  Ну просто я изначально сказал, что траты в 40 большие на еду относительно доходов в 100. Поэтому дальше без привязки к доходам было бы отвечать странно.
                  Ну написал бы я, что трачу на еду 50-55, сразу логичный вопрос сколько же ты тогда зарабатываешь.
                  Ну мне так показалось.
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Понял, ты как немногие другие, просчитываешь действия наперёд.
  9. 522452
    522452
    Везде какая-то хуета... залупы... жопы...
  10. Убиватор
    Убиватор
    Пральна жри борщ с салом, тебе дрыщу самый раз :trollface:, глядишь массу наберёшь. А тунец это канеш бюджетно :xdnew: !
    ГРЕЧКА, ПРОПАРЕННЫЙ РИС, СПАГГЕТИ, ТВОРОГ 9% РАЗВЕСНОЙ, ЯЙЦА ВТОРОГО СОРТА, КУРИНЫЙ ГРУДКА - и всё больше нихуя не надо при ограниченном бюджете :yes::subj:
  11. Sarus
    Sarus
    BMW - бюджетный автомобиль, по сравнению с Bentley))
    Автор темы - ебанат)
  12. Bolo
    Bolo
    Теперь точно у всех бюджетный билдинг начнётся, если вообще начнётся.
    Если по теме: глупое содержание, скверное оформление (за это вообще дизлайк, ибо настолько наОт***сь написано...:avtorklif:).
  13. milkboy86
    milkboy86
    Более менее бюджетный и адекватный источник белка это свиной окорок по 200-250р/кг и куриные бедра в районе 150р/кг. По акции конечно же.
    1. Bolo
      Bolo
      По моим наблюдениям-это куриная грудка. Тут у меня в магазе по 250р/кг продаётся, и это филе. А филе бедра по 280-300 продают.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Постоянно в "монетке" закупаюсь филешкой по акции по 200р/кг, а бывает иногда ваще по 190 или даже 180, но это совсем редко. Говядину и забыл уже, когда ел. Свинину беру тоже по акциям ну рубликов за 270 примерно.
  14. denis2107
    denis2107
    А что Алексей Шаев дефачка?:huyase:
  15. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Короче я за комменты кому-то лайки поставил:hii:
  16. stage
    stage
    Дилдобилдинг разными путями может быть бюджетным.
    Начиная с углеводного профицита и, как следствие, снижения общего потребления белка до 1.3-1.5 грамма на кило, и заканчивая бессистемным "подбором белковых продуктов" без учёта общей калорийности и прочих макронутриенов.

1. Бюджетнее куры, наверное, ничего нет.Если мы о сочетании цена-качество-вкус-уровень_надоедания говорим.
    2. Желатин - тоже экономичная штука.
    3. Сочетание желатина и куры открывает новые горизонты. Нет, правда: если в воскресенье варю холодец из пары-тройки куриц, то запросто хватает до выходных и самому, и деве, с которой живу.

А вообще если любопытно проверить бюджетность того или иного белкового продукта, то вот тебе руководство к действию.
    Берёшь N граммов/килограммов продукта, вычитаешь количество отходов (если нужно). Открываешь фэтсикрет, определяешь общее количество белка в продукте на этот вес. Делишь стоимость продукта на кол-во белка. В идеале 1 грамм животного белка обходится в 1.3-1.7 рублей.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Это слишком умно для кочек!
    2. RockBeat
      RockBeat
      Лайк! Всё по делу.
  17. Sarus
    Sarus
    1 грамм белка из курогрудки обходится в 1 рубль, примерно так же с белком из яиц и весового сывороточного протеина.
    1. stage
      stage
      Я в среднем посчитал. Если для разнообразия творогов и какой-то приятной рыбы добавить, то где-то 1.5 р за грамм выйдет по среднему чеку.
      А так-то да, согласен, 1 грамм = 1 рубль - идеальный маркер бюджетности.
  18. RockBeat
    RockBeat
    Точно, Саня, теперь только так, я тоже виртуально лайков наставил. И один реальный диз автору.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Так-то хрень какая-то, куда дели лайки?.. Главное в форумных темах они работают, а в блогах - нет. Думаю програмеры накосячили. Обращаюсь от имени всех местных старожилов к админам в лице первого, кого вспомнил @Basil вертайте взад, как было!
      1. Basil
        Basil
        Разберёмсь
  19. Лукашенко
    Лукашенко
    Афтар долбаёп. Тунец в банке в собственно соку ( хороший от 100р за 150гр) хуевый по 80. Так сука абогигерн это (6.5 банок кило тунца 6.5х80=520р кило) свинина карбонад стоит 300 за кило, грудка куры 250. О каком нахуй бюджете речь?
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ну кочок, фули тут ещё сказать.
  20. 522452
    522452
    В икре белка много ещё
  21. Sarus
    Sarus
    Тунец хуец - скоро собак жрать будете.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Лучше голубей тогда,мясо вкусней)
      1. RockBeat
        RockBeat
        Всех сожрём. И крыс. Лично я не брезгую.Только надо научиться их ловить
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Научимся,в детстве я делал с дедушкой у них дома крысыловки и мы их ставили возле огорода (он живность всякую держал и крысы кормиться приходили),вообщем ловились хорошо))
        2. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Собаку я в армии ел (ну и ещё я с Сеула)),а голубей мой друг в начале 90 так отлично готовил))
  22. пажылой пионер
    пажылой пионер
    Ондатру же едят. Та же крыса.

23. пажылой пионер
    пажылой пионер
    Я тоже собаку в армии ел. Служил в Приморском крае, а там много было корейских деревень. Змеей полозом угощали.
    Ещё как-то сослуживцы-узбеки ёжика поймали, плов с ним вкусный получился. Мало мяса только.
    Голубь тоже отличное мясо, если только голубь не городской помойный. Я французских голубей ел, специальных фермерских. Перепёлки вообще вкуснятина.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Вы батюшка прям вообще гурман))Ёжиков не кушал,а перепёлки зачёт,вкусные
  24. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Поставил бы вам лайк,но их тут нет:nate: