Брутальный нокаут! Do4a вырубил качка! [Качки в MMA #16] | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Брутальный нокаут! Do4a вырубил качка! [Качки в MMA #16]

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 26 авг 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Абырвалг
    Абырвалг
    Суупер,даешь еще нокаутов))
  3. Беня
    Беня
    Тихому привет....
    Но сценарий слабый...
    1. RockBeat
      RockBeat
      да не похоже на сценарий, я когда-то давно ловил точно такой же удар, только слабее и в нокаут не выпал, но я действительно не видел удара, только в глазах чуть поплыло и прошло.
      1. Беня
        Беня
        Я не про маваши в хлеборезку, а по поводу песен про то как больно и т.п.
        1. RockBeat
          RockBeat
          андэстэнд.
  4. mimibelo
    mimibelo
    кочка то залитый на деке похлж
  5. Человек мира
    Человек мира
    Вадим очень добавил!
  6. глухарь
    глухарь
    Больше мата, больше!!:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
  7. Rezultat14
    Rezultat14
    Отпишу своё крайне авторитетное и несомненно важное мнение :
    - нихуя не постанова, пример наоборот классический. Посмотрите хайлайты КроКопа.
    - До4а внатуре охуенно прибавил, видно что чувствует ринг, соперника, в глазах какая-то думка (типа тактика), а не "бля, как бы не пропустить чо лютое".
    - Работа ногами - ахуенно. Во-первых зрелищно, не забываем что всё делается для шоу в первую очередь, во вторых крайне действенно, в том плане что если мероприятие не по кику-таю, то среднестатистический соперник (ЮФЦ не берем, окда?=), сам нихуя ногами бить не умеет и соответственно от соперника ничего подобного не ждёт.
    А результативность таких ударов видно даже на этом коротком видосе. Также До4а демонстрирует несколько лоукиков, о них ниже:
    - в Питере дохуя крутых каратистов, для которых хороший лоу-кик - хлеб. У них несколько отличается техника (в отличии от обычного "пендаля", которому обучили Вадоса) и урон в разы аже. @Do4a , пока есть время до боя - советую сходить к каратистам, как для смены обстановочки и расширения бойцовского кругозора, так и для постановки настоящего разрушающего нахуй ноги соперника лоу.
    Спасибо, я кончил. Знаю, что всем похуй, но мне было приятно.
  8. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Интересно что Жека скажет. Он в боях вроде спец.
  9. TheKonst
    TheKonst
    "Вырубил качка"...Еще бы байдарочника пригласили...:trollface::trollface::trollface:
    1. ВасяКирпич
      ВасяКирпич
      Или из кёрлинга кого-нибудь
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        У нас из сборной девченки керлингистки все такие красотки! Как с мужиками дела обстоят не знаю.
  10. shatrukov
    shatrukov
    два совпадения? Вадя действительно зарядил... и коч удар вообще не держит...
  11. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Вьебал реально! Это не постанова, но парень похоже первый раз в ринге, руки выставляет на встречу ударов соперника, в голове только одна мысль "как бы не пропустить!" Такого пассажира грех не уронить!
    1. Беня
      Беня
      Лучше Тихомирова, но меньше...
  12. Рэйдж
    Рэйдж
    У тебя шлем говорили они, у тебя защита вторили другие, ты терминатор кричали они..
  13. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Что-то я не вижу лайка Тихомирова под видосом...
  14. maxim-rudnensky
    maxim-rudnensky
    Кирпич сдачи не даёт.
    © Чон Ли. х/ф "Кровавый спорт".
  15. kirusha27
    kirusha27
    Вадик похудел и прям помолодел. И ноги канешн летают у него классно. Брэйк данс не проходит даром)))