Болит кисть руки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mep3aB4uK

Болит кисть руки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mep3aB4uK, 5 сен 2013.

1. Mep3aB4uK

Mep3aB4uK Новичок

Здравствуйте, мне 14 лет. Всё было хорошо, но вдруг после тренировки на утро резко начала болеть кисть левой руки. Раньше ничего подобного небыло. Болей резкая, при резком повороте или подняти чего-либо ( даже портфель поднять не могу ей ). При плавном движения боль незаметна. Видимых признаков нету ( посинения, покраснения, вздутия и т.п.). Раньше немного хрустела, но я не предавал этому значения. Подскажите, что это может быть? И возможны-ли занятия дальше, какие-нибудь уражнения, если можно, как избавиться от этого.

2. Samuel1488
    Samuel1488
    кисть руки))) почти что пятка ноги или рот головы))
  3. daemon
    daemon
    А что мешает к врачу сходить?
  4. Костя_З
    Костя_З
    С бинтами заниматься надо было. Сейчас ко врачу иди.
  5. Vasja
    Vasja
    иди в школу.
  6. Mep3aB4uK
    Mep3aB4uK
    если ко врачу пойду, чувствую, я больше не пойду в зал....
  7. Андрейка
    Андрейка
    Да вот как-то похую - пойдешь ты в зал или нет, шантажист малолетний! Места в тренажерке больше будет...
  8. Касьян
    Касьян
    давайте все скинемся по коменту,типа: "Ебашь мудачина!" и все будет хорошо.
  9. TAHK
    TAHK
    а что на тренировке делал ?из-за чего болеть начали ?
  10. Lifter
    Lifter
    Поменяй руку
  11. sm2k
    sm2k
    почему еще никто не написал про онанизм?
  12. Mep3aB4uK
    Mep3aB4uK
    ТАНК, делал жим гантелями, потом жим на наклонной, разводку, гиперэкстензию, и на бицепс обычным и молотообразным.
  13. Костя_З
    Костя_З
    Хотелось, честно говоря, но жалко парня. Пусть лечиться, молодой он еще для стеба.
  14. TAHK
    TAHK
    перенапряжение/растажение,или ещё что...пройдёт
    и скорее всего что то было с техникой не так,мазюкалками на ночь помаж
  15. Mep3aB4uK
    Mep3aB4uK
    TAHK, мне тоже так кажется, просто я делал 5 по 5 жим гантелями.
  16. Mep3aB4uK
    Mep3aB4uK
    ну за техникой старался следить.
  17. topirchic
    topirchic
    У меня такая херня когда-то была. После подъёма на бицепс, жутко правое запястье болело. Выход - бинты. Ну или перчатки с так называемыми фиксаторами.
  18. Mad Deer
    Mad Deer
    Иди к врачу. Я не придал значения и хрящ порвался прям во время жима. Месяц тренил только ноги ибо лонгет. Купи кальций д3,аевит ну и,возможно,врач ещё что скажет.
  19. MajorBishep
    MajorBishep
    ребята пользуясь случаем темы.....У меня такая проблема...вообщем когда делаю ПШНБ или подобные упражнения...после того как начинаю отпускать гриф и разгибаю руку начинается боль в предплечье где то снизу...на секунды 3 и потом проходит...постоянно такая херня...что с этим можно сделать?
  20. Mep3aB4uK
    Mep3aB4uK
    Ну я вот перевезал, буду теперь только с бинтами заниматься, да ещё тогда на ноги нацеплю, а то мало-ли. Думаю потренировать пока что ноги. И ещё. Врачи у нас, мягко говоря, не ахти. У меня протрузия и искривление позвоночника, они даже на рентгене ничего не заметили... пришлось на мрт в город ехать. Так что вот такие ляськи масяськи.
  21. Michaelnsk
    Michaelnsk
    а зачем в 14 лет в тренажерке сидеть? тебе надо податься либо в лифтинг где есть тренер который будет следить за тобой, либо в подвижный спорт...
  22. ahanter
    ahanter
    проблемы с позвоночником.... в 14 лет.... укреплять корсет надо мышечный
  23. Michaelnsk
    Michaelnsk
    суставники тебе в помощь, нагрузка большая происходит на предплечье то есть на связки в следствии чего и болят руки.. кст можно и травму так заработать легко
  24. Mep3aB4uK
    Mep3aB4uK
    У нас толком и тренеров нету. У нас ФОК. там и в футбол играют и в теннис и т.п. Там каждый сам за себя) И я в посёлке живу.
  25. Michaelnsk
    Michaelnsk
    ну отговаривать не буду, выбор твой но смотри организм то растет и поэтому шанс порваться или получить травму в таком возрасте выше
  26. Mep3aB4uK
    Mep3aB4uK
    В мои 14 у меня, к счастью всё прекрасно растёт) вот буквально за 15 дней 3 кг набрал) чистой массы) А так летом, кушая по 2 раза в день набрал 7 кг+нездоровый сон, спортпита конечно же нету(
  27. Фрол Алексеевич
    Фрол Алексеевич
    У меня тоже постоянно болела правая кисть, лет до 15-16.
  28. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    Ебашь,мудачина!
  29. tdd_br
    tdd_br
    Всем бы только постебать парня)))
    Помажь согревающими, если это связка перенапряглась- то поможет, если нет- то проблема в суставе, срочно убери всю нагрузку с рук, с обеих!
    Если мазь поможет- через две недели нагрузку, если нет- на рентген.
  30. tdd_br
    tdd_br
    Семь кг за лето, соснуле, профи?)))