Бой Do4a VS Боксер супертяж [Качки в MMA #14] | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Бой Do4a VS Боксер супертяж [Качки в MMA #14]

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 14 авг 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

Комментарии школьных экспертов ахуительны, чем бы я не занимался. Бизнес, спорт, отношения, медиа. Страна уникумов :))

Наверное, не стоит забывать, что перед вами человек без базы, атрофированный, который занимается полтора месяца. Которого сначала полтора часа мотают на тренировках по жести, а потом ставят 4 раунда по 5 минут с отдыхом в минуту. И ладно бы я был мухачом, чтобы это всё легко выдержать.

Просто пиздец, горит пукан уже лет пять, сколько бы я не двигался вперед. Менталитет этой страны уникальная свалка. Но возрадуемся, в самый жесточайших и экстремальных условиях, эта свалка может якобы во что-то объединиться, перестать ненавидеть всех внутри страны, начать уважать, помогать и чего то достичь. Но как только достигнет, кулак снова разожмется и все скатятся в говно.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 авг 2016 Показать
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ндааа попасть под раздачу от этого дядичьки и все , щитай жизсть кончилась.

Первый Нах
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Всем Тихий наебошит!
    Вместо крови ОМНАДРЕН решит!)
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 авг 2016 Показать
  5. TheKonst
    TheKonst
    Ва-дя,Ва-дя,давай жги жи есть,весь мой 8Б за тебя скрестит пальцы,не слушай этих хейтеров.
  6. Вайс
    Вайс
    Молодец Вадим ! Всем нашим бизнесменам и барыгам -пример здорового образа жизни ! Но пиар вокруг вашего "боя" даже бесплатно не привлекает . Вадим , говорю без троллинга , только то -что вижу в роликах.
  7. bobkill
    bobkill
    Забейте хуй на ударку с рук, не поставят тебе её за оставшийся месяц. С ног хорошо бьёшь на этом акцент и надо сделать. Тихого с рук ты не срубишь, слишком большая разница в весе. А какой-нибудь хай-кик и следом партер может всё решить. Удачи.
  8. Ronnn
    Ronnn
    Вадим молодец! Но отдыхай больше, восстанавливайся. Видно усталость, скорости не хватает, как говорит Тайсон: скорость убивает ))) Хорошо восстановиться важнее чем отработать ещё тренировку. На бой ты должен выйти в полной готовности =) Тихомиров хоть и больше, но его реально сбить с толку напором с самого начала, потому, что выносливости может не хватить и борьбе его вес может стать его плюсом. Скорости Вадим, скорости и удачи =)
    1. 100Gramm
      100Gramm
      В мире не было более охуенного боксёра, и вряд ли будет.
    2. Aks
      Aks
      смотреть в замедленном! )
  9. tfrost
    tfrost
    Вот, кстати, не понимаю, почему Вадику не говорят поменять стиль передвижения по кругу...а то ноги крестиком не есть гут.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 авг 2016 Показать
    1. George
      George
      да... я видел как Тайсон, который под сотку весит, нокаутирует этих пархунов)
      не помню с кем бой был, чувак имитировал Али, так же пархал, парханий хватило ровно на пару раундов...
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        15 авг 2016 Показать
        1. George
          George
          я смотрел 2 крайних видоса... вот этот с типа проф боксером, который сам задыхался после каждого раунда и от тихого - дорога в октагон 2
          кароч, что доча, что тихий сдыхают уже к середине раунда... )
          так вот, если доча там с такой же функционалкой будет порхать по октагону, хватит его не на долго, при условии что тихий будет особо не выебываться, то вполне дождется нужного момента чтоб сделать быструю победу

а если при парханиях он еще периодически будет ударчики славливать ,которые несомненно с приличным тоннажем будут идти, то порхания закончатся еще в первом раунде... возможно мы будем наблюдать аналог боя бадюка с корреспондентом ))))
  11. Kabanchik
    Kabanchik
    Ахуеть, без базы он.
    А кто кмс по вольной а?
    Это Шура без базы.
    1. Mixa
      Mixa
      А еще кричал что размотал бы Максика Терехова!?))))