Fight News - Боец UFC страдает от синдромом Капгра, что его семья мертва и все они были заменены самозванцам | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Боец UFC страдает от синдромом Капгра, что его семья мертва и все они были заменены самозванцам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 30 май 2025 в 08:53.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

77194454449137756477ou.jpg
    и​
    Би Джей Пенн получил временный запретительный судебный приказ, утвержденный судьей на Гавайях, после того как его мать подала заявление о защите от своего сына в связи с двумя отдельными арестами, связанными с легендой UFC. Во вторник мать Пенна, Лоррейн Шин, подала заявление на запретительный приказ, ссылаясь на «крайнее психологическое насилие» после того, как он заявил, что она на самом деле самозванка, которая «убила его семью» и присвоила личность его матери.

Судья Джеффри Нг одобрил временный запретительный приказ, который был вручен Пенну во вторник, согласно данным судебных записей. Запретительный приказ действует как минимум 180 дней, и Пенн должен явиться в суд 10 июня для полного слушания по этому делу. Пенну запрещено приближаться к своей матери ближе чем на 100 футов (30 м), а также находиться в пределах 100 ярдов (90 м) от мест, где его мать проживает или работает. В рамках временного запретительного приказа Пенн обязан явиться на судебное заседание в июне. Ему запрещено «угрожать, физически или психологически насиловать» заявителя — его мать, а также «контактировать, писать, звонить или иным образом связываться по электронным каналам» с матерью или кем-либо, кто проживает с ней.

Нарушение запретительного приказа считается проступком и может повлечь наказание в виде лишения свободы на срок до одного года и штрафа до 1000 долларов.

Шин подала на запретительный приказ после того, как Пенн был арестован в минувшие воскресенье и понедельник по обвинению в насилии над членом семьи или домочадцем. В документах, поданных для получения запретительного приказа, Шин заявила, что, вернувшись домой из поездки, обнаружила, что все ее вещи были убраны из спальни. Пенн отрицал свою причастность к пропаже имущества. Через несколько дней Шин сообщила, что ее сумка была украдена из сейфа, что привело к подаче заявления о краже в полицию.

Позже Шин установила замок на дверь своей спальни и камеры видеонаблюдения в доме, но утверждает, что Пенн снял камеры и «залил клеем замки, что мешало мне открыть дверь спальни».

В минувшие выходные Шин сообщила полиции, что, вернувшись из другой поездки, обнаружила, что Пенн якобы заклеил ее камеры видеонаблюдения скотчем и залил клеем замок на двери спальни, чтобы помешать ей войти. Шин также обвинила Пенна в краже ее почты, и когда она утверждает, что нашла почту в машине одного из друзей своего сына, 46-летний боец отрицал, что это ее почта, и якобы схватил ее за руки и толкнул к машине, из-за чего его мать начала кричать во весь голос, зовя на помощь своего сына Рейгана Пенна.

В итоге Пенн был арестован и получил указание не приближаться к матери в течение 48 часов, но Шин утверждает, что он вернулся домой, и она предоставила видеодоказательства полиции, что привело ко второму аресту Пенна за два дня.

«Я считаю, что мой сын [Би Джей Пенн] страдает синдромом Капгра (психиатрическое расстройство, при котором человек верит, что друг, супруг, родитель или другой близкий член семьи был заменен идентичным самозванцем), — сообщила Шин полиции при подаче заявления на запретительный приказ. — Он считает, что я самозванка, которая убила его семью, чтобы захватить семейные активы. В интересах моей безопасности я прошу суд выдать шестимесячный [временный запретительный приказ] и обязать моего сына пройти медицинское лечение или другую форму терапии».

Пенн неоднократно публиковал тревожные посты в социальных сетях, утверждая, что его семья мертва и все они были заменены самозванцами. Он также выложил видео, показывающее его первоначальный арест полицией в прошлое воскресенье.

Широко признанный одним из величайших бойцов всех времен, Пенн последний раз выступал в UFC в 2019 году и остается в числе немногих спортсменов, завоевавших титулы в двух разных весовых категориях, выиграв пояса в полусреднем и легком весе за свою карьеру.