Бодибилдеры виноваты. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
RockBeat

Бодибилдеры виноваты.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем RockBeat, 27 сен 2017.

1. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

Услышал я сегодня в новостях следующее:

"Всемирное антидопинговое агентство (WADA) временно приостановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Париже в связи с выходом из строя ее оборудования. Отстранение вступило в силу 24 сентября, информирует пресс-служба организации.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на AFP, проблемы лаборатории вызваны “исключительным инцидентом”, произошедшем еще весной.

В ходе проверки проб 84 бодибилдеров практически все тесты выявили содержание стероидов, порой превышавших норму в 200 и более раз. Из-за этого машина, проводившая исследования, была загрязнена и даже после чистки позднее дала неверный результат как минимум по двум пробам.

В настоящее время лаборатории запрещено совершать какие-либо антидопинговые мероприятия, включая анализы мочи и крови. Отстранение будет действовать до рассмотрения дела независимым дисциплинарным комитетом, которому поручено вынести рекомендацию относительно дальнейшего статуса лаборатории.

Французским антидопинговым агентством (AFLD) уже предприняты необходимые корректирующие действия, все потенциально загрязненные образцы прошли повторную проверку, по итогам которой дали отрицательный результат. Ни один спортсмен с ложноположительной пробой не был ошибочно наказан, все неполадки устранены и машина очищена."

Был сильно удивлён, неужели бодибилдеры сдают допинг-тесты?.. Ну и, конечно забавно, что образцы от бодибилдеров вывели из строя исследовательскую машину.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. starmsu
    starmsu
    На ЧМ и ЧЕ сдают.
    Я не знаю принцип работы оборудования, поэтому сложно сказать могут ли пробы с большим содержанием тех или иных веществ испортить оборудование.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Я далёк от от всего этого. А на "Олимпии" и "АК" тоже сдают?
      1. copernicus
        copernicus
        Там не сдают. ЧМ иЧЕ под эгидой МОК, но там тоже все химичат, только осторожно.
  3. Rednarok
    Rednarok
    Я требую имена долбоебовгероев, которые готовились внатурашку!
    1. Alex_M
      Alex_M
      остальные просто ставили неизвестные науке и ВАДА вещества
      :)
    2. MeInsane
      MeInsane
      Они просто не побрезговали промыться и залить стерильную мочу перед анализом :- -:
  4. Провироныч
    Провироныч
    Антидопинговая лаборатория под эгидой WADA берёт пробы у вида спорта, который WADA же и за спорт не считает и никаким боком который к ней не относился никогда? Кто-то нагло пиздит...
  5. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Просто интересно зачем брать пробы у людей занимающихся спортом результаты которых напрямую зависят от приёма стероидов.
  6. Lifter
    Lifter
    Тупые бодибилдеры - им сказали сдавать анализы, так они вместо крови какашки принесли и машину забили.
  7. Сколопендра
    Сколопендра
    порой превышавших норму в 200 и более раз.

Эт блять сколько в н\молях ? сдается мне мои дозировки хуйня :JC_thinking:
    @Rednarok что скажешь по поводу:
    трен-а 100мг через день
    пропик 100мг через день
    мастерон 100мг через день

хуита получается же?, вон у ребят в 200 раз нормы превышены.... я посчитал если тесто скажем средне 25нмоль по палате то в 200 раз это 5000 тысяч... ну да понятно что нормы наверное не тестостерона, но блять чего же тогда нормы то? разве есть норма стироида, того же тренболона... короче думается мне надо дозу корректировать
    1. infiniti78
      infiniti78
      Твои дозировки хуйня и правда..... Когда ссать тренболоном будешь, тогда поговорим.
    2. daiverkot
      daiverkot
      да..200 много но вот у меня в 88 раз весной превысил норму теста
      1. Сколопендра
        Сколопендра
        это сколько в анализах то в нмоль или че там у тебя? 88 раз...
        1. daiverkot
          daiverkot
          я напизил и спутал-в 11 щас посмотрел))))))..там чета 8 а у меня 88 было..вот это ближе уже
  8. infiniti78
    infiniti78
    Зассанцы...
  9. daiverkot
    daiverkot
    это я еще не поссал в нее...
  10. ЖаКа
    ЖаКа
    Приносит спортсмен в вада трехлитровую банку мочи на анализы, врач ему говорит "вы бы еще чемодан гавна бы принесли" спортсмен доставая чемодан приговаривает "как знал захватил, как знал"

Заходит другой спортсмен в лабораторию вада и говорит:
    - я тут мочу и кал принес
    - на анализы?
    - нет бл.ть на дегустацию
    1. Gorilka
      Gorilka
      Помню знакомый в зале похожую форму сделал на мастероне и трене splabs . И мы потом с такой же колбасой селфи делали для инсты :D
  11. oldrunner
    oldrunner
    В общем наебалово это ))), причём многоходовое ), скорее всего для отмазки тех чудиков, которые настоящие спортсмены и которых "якобы опорочили" )))). Да и засраться спектроанализаторы вряд ли могут ))))), разколиброваться может и то маловероятно. Короче утка в стиле гантонов пиндосовских и их друзей - лягушатников.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Я так же подумал. Прецеденты уже были. Припоминаю по ящику показывали, мол в какой-то пендосовской лаборатории уборщица случайно уронила стеллаж с пробами, и потом ещё куча стеллажей, как доминошки, повалились и дохрена проб американских спортсменов разбились.
  12. Bolo
    Bolo
    Чертовы химики оборудование уже портят, нелюди))
    @botan еще раз спасибо, что помог вернуться в этот дивный мир:JC_coffee2:
    1. RockBeat
      RockBeat
      А с тобой то что было?
      1. Bolo
        Bolo
        Забанили...
        На Рамблере...:trollface:
        1. RockBeat
          RockBeat
          У ботана связи на Рамблере?.. круто.
          1. botan
            botan
            не то, чтобы рамблер, не то, чтобы связи..... но в целом да! )
          2. Bolo
            Bolo
            Это же Ботан, он может всё, когда ему не лень))
      1. Bolo
        Bolo
        И тебе не хворать)
        Да потихонечку, заработался что то совсем)
        Я что-нибудь эпичное пропустил за последние 3 недели?
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Да вроде нет, я сам бывало отсутствовал.
          1. Guff
            Guff
            Julet исчезла куда-то:palevojein::mameprivet::fffuuu:
  13. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
    Мужик возмущенно: — Доктор, какая моча, локоть болит!
    Доктор говорит: — Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
    Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
    Приходит за результатом, доктор ему и говорит:
    — Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, планировку твоего дома я знаю, это новый микрорайон, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
    Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед:
    — Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на «Москвиче»!
    1. RockBeat
      RockBeat
      Слышал такой анекдот лет 20 назад, только это было про джэнтэльмена и ходил он к Шерлоку Холмсу и тормозухи в анализ не подливал да воды из отопления тоже, ну не было тогда ещё такой роскоши.
    2. Bolo
      Bolo
      Профессионал:buba:
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да, побольше бы таких, чтобы понюхал, лизнул и всё рассказал.
  14. хан соло
    хан соло
    я в шоке!! бодибилдеры на стероидах!!!! а мне тренер уже 7-ой год диету расписывает!!!! вот он заговор качков!!!