Бобик aka Болик-Пиздаболик | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tyrannosaurus Rex

Бобик aka Болик-Пиздаболик

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tyrannosaurus Rex, 14 июл 2012.

?

Бобик - это

1. Мудак, нормальный мужик такой херни бы не порол

68 голосов
    21,5%
  2. Пиздабол 100%

89 голосов
    28,1%
  3. Я хочу запалить результаты

160 голосов
    50,5%
  1. Tyrannosaurus Rex

Tyrannosaurus Rex Новичок

Здравствуйте уважаемые дрочане, сразу хочу оговориться, во всю ситуацию я не вникал и не изучал детально, но меня посетили некоторые мысли и сегодня я хочу поделиться ими.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/14/image_5001c75aba35e.jpg
    Бобик, непонятно откуда и как вылез, ник соответствует.
    Знаете есть такие подкожные псины, которые сзади нападают, а когда вы поворачиваетесь они по-быстрому сваливают с визгом?

Про долбоебов
    К сожалению, так сложилось, что в наше время осталось очень мало адекватных людей и все больше долбоебов. И вот долбоеб сидит и пишет разную хрень в инете, скрывает себя за никами и левыми IP-адресами. Пытается продвинуть свои мысли в массы, оскорбляет людей и т.п. , а вы эту всю хрень читаете, если мысли автора с вашими совпадают, то вы это хаваете.

Зачем тебе свои мозг, если ты его не используешь?
    Спортсмену, тренирующемуся без ААС будет ближе кто? Правильно! Тот, кто тоже тренируется без ААС и разделяет с ним все беды, тот кто поддержит и поплачет, что жим не растет и битка застряла на отметке 35 см.
    И что такие спортсмены делают? Срут, гадят, плюют на тех кто использует фармакологию да еще и пидорами называют, может проверим кто из нас пидор?

Вот скажи бобик, если ты нормальный, то за кой хрен ты сначала представляешься злым натуралом, а потом просто злым долбоебом?

Бодибилдинг - это тринога, а не вот этот вот бред, обиженного человека.
    Питание, тренировки, сон. Убери одно и тринога уже не будет стоять.

Как так точно посчитал и откуда знаешь?

Поздравляю, ты заслужил медаль за долбоебство.

По сколько ты прибавляешь, если жрешь 2 раза в день? Это как так?
    Научи питаться воздухом!

Ебааать, кааак?
    Как ты жрал 2 раза в день (1600 калорий), тренировался хер знает сколько и набирал супер массу?
    Объясни мне нахуй и я тебе дам нобелевскую премию!!
    Да у меня соседи пиздюки в 1 и 2 классе больше жрут, чем ты.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/14/image_500183320c222.jpg

[Мертвая ссылка на картинку]:http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/14/image_5001856b3a81f.jpg

Давайте разберемся почему у пиздаболика такое отношение к позированию?

Тебя в детстве трахнул бодибилдер и ты поклялся отомстить?

И еще 1 интересный момент судя по антропометрии 175/80 и руки по 45 см, где остальное??
    При таких параметрах кроме рук больше и показать нечего, к тому же мамон то уже торчит (наверное от 2х разового питания).

Ну и подарочек, зацени мою голую сраку.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/14/image_500188098efdb.jpg

• Нравится! Нравится! x 43
  2. p10neer
    p10neer
    the battle begins now=))
  3. Venzel
    Venzel
    А к чему тут картинки с злым натуралом? Шерлока Холмса насмотрелся?
  4. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    А ты что слепой?
  5. Коля Антиген
    Коля Антиген
    А автор наверное сам же Бобик, Злой Натурал и просто местный Дартаньян,
    но все равно ему не сравниться с :palevojein: Вадимом который несколько лет тролил школоту в доте от имени какой то телочки=)
  6. alexd
    alexd
    не дочитал до конца..но весело тут у вас, скандалы, интриги, расследования..грустно тока шо драки не будет по интернету:perec:
  7. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Хуйню написал. Хотя бы посмотри стиль изложения или скажешь у меня раздвоение личности?
  8. Venzel
    Venzel
    Бля ты реально слоупок, почитай комменты к той статье, разоблачитель хренов.
  9. Диалект
    Диалект
    Если уж опровергать слова Бобика то мне кажется нужно мыслить логически, структурно ясно, четко и самое главное-аргументировано, а это разговор выскочки, не более.
  10. grag
    grag
    Кстати реально похож:xdnew:. И фон тот же, нихуяo_O. Как же вы вспомнили про злого натурала, тот был реально мудилой:xdnew:.
    Да не посаны, он, возможно и не пиздабол, но с психикой у него хуева, это точно. Да и вообще, если одним словом - плохой человек. Я если честно даже не читал его темы, так просто картинки посмотрел и два поста прочел. А про то, что натурал или химик не могу позволить себе говорить, я ж не знаю чо там на самом деле. И не такой уж и впечатляющий результат, даже если в натураху:hmm:. Судя по картинки "после".
    Обычный жирный мужик с средне-широкой костью поработал над собой.
    Хуле вы тратите на это все свое время, понять не могуo_O.
  11. Коля Антиген
    Коля Антиген
    да ты явно не он, раз так ревностно относишься к плоду своего разоблачения, раз так то не обессудь принять на этот счет немного объективных комментариев:

1. у Бобика есть результат которого нет у 95% пользователей этого сайта
    2. кроме ника не поменялась ни идеология ни концепция подачи
    3. если высказывают свои мысли такие как яцык и невский то почему их не могут высказывать другие люди?

Пусть ест хоть один раз в день, какая на х*й разница?
  12. dark1n
    dark1n
    Зря ты так.
  13. bobik
    bobik
    Ну что, ты просто гений разоблачения. Даже на главной этот пост появился. Вижу, моя скромная персона привлекла внимание, это радует. Видать, здорово за жопу дочу-то прихватило, как и остальных химиков. Не ожидал я такого внимания, честно. Бля, да я ща еще статей наибашу, чтоб у вас все говно наружу потекло.

У меня кость широкая?! 16.5 см - это уже широко? Опа, да я еще и жирный? Клево!
  14. Эдуард Сарвартдинов
    Эдуард Сарвартдинов
    АФФтар Кто такой? Давай досвидания!
    Бобика не обижать!
    Бобик всем показал что он крут!
    Бобика все обожают!
    Бобик круче Чака Норриса!
  15. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Разоблачение это всего лишь первая часть. Дальше будет жарче.
    P.S. Бобичек, не хотел тебя обидеть и ничего личного.
    P.P.S. Мне вообще кажется, что ты в реале парень хороший, а в инете - пидор еще тот :)
  16. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Давай до свидания и т.п. хуйню пожалуйста оставь кому-то другому, мне эти модные выражения в хуй не вперлись.
    Ты вообще статью читал или хуй дрочил пока крутил колесико мышки?
  17. dark1n
    dark1n
    Как в натураху руку в 45 см сделаешь , лет таки через 10 , фотку кинь.
  18. bobik
    bobik
    Ты хочешь меня разоблачить? В применении фотошопа, в результатах, в том, что я хожу с заправленной майкой или в чем-то еще? Напугай меня, напугай меня полностью!

И, кстати, Шерлок, ты опоздал на день. Меня уже в личке все поразоблачали.
  19. Эдуард Сарвартдинов
    Эдуард Сарвартдинов
    На счет Бомбелы я тебя поддержал, хотя ты его оскорбил, что не есть гуд!
    Но Бобика не трогать!
  20. dark1n
    dark1n
  21. дядя слава
    дядя слава
    посижу ка я тут пока)))
  22. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Не нужно мне никакое разоблачение, это вы тут сами придумали.

Ты тут всех обосрал и пытался показать как ты крут. Все пидоры, один ты правильный.
    Жрать - так, тренироваться - сяк, спать - вообще похуй.

У меня на этот счет свое мнение. Если заинтересуются, то будет инфа.
    А ты свое пиши, я буду рад почитать.

Ухожу, позже всем отвечу. У кого вопросы появились пишем в ЛС.
  23. Jahre Viking
    Jahre Viking
  24. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Результат есть, тут противоречий нет.
    Я только ЗА то, чтобы высказывали свои мысли, но ты почитай как автор агрессивно высказывал их от имени злого натурала и сейчас.
  25. bobik
    bobik
    И кого же я тут "обосрал", извините? Тех, кто колит в себя вагоны фармы, НЕ являясь при это выступающим спорсменом? Да, их я НЕ понимаю и считаю их идиотами.
    Людей, которые фотографируются с томными и загадочными рожами в позах пассивных пидорасов - да, они тоже мною за нормальных НЕ считаются.

Если тебя задел мой распорядок дня (а это именно так), то я-то здесь при чем? Ну жрешь ты по 6-8 раз в день, спишь по 10 часов, колешь в себя вагоны и НЕ растешь, то, как мне кажется, виноватого нужно искать у себя в голове.

В общем-то и все.
  26. bobik
    bobik
    А уже, в общем-то и все. Концерт закончен. Жаль...
  27. crusher1
    crusher1
    Я так и думал, что напишут, что то в этом роде. А бы за такие статьи блокировал, обсирание других, при том, что сам фоток то не выложил своих, а пиздишь на других. Дислайк кнопки жаль нету((
  28. alexd
    alexd
    Я тоже таких считаю хм..не очень умными:), но ты понимаешь, каждый сходит сума по своему. Кто-то марки собирает, продает машину и покупает марку, кто-то на работе здоровье убивает, так что рациональному мышлению это не поддается. Кто-то бицепс хочет 50 см или пожать 240 кг. Хотя попадаются конечно вообще феерические идиоты, которые с полгода стажем уже химозу в жопу колят. Но таких воспитывать бесполезно.
    И, естественно, что на сайте посвященному фарме будет много таких людей, так что это все равно что прийти в казарму и сказать - все военные тупые долбоебы, я пацифист. Накуя приперся тогда?:)