Блог - А поговорить… | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
RockBeat

Блог А поговорить…

Discussion in 'Персональные блоги' started by RockBeat, Mar 16, 2021.

1. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

Не "Пролог", а
    Эпиграф.

И вечный бой, покой нам только снится…

Регулярные отчёты это, конечно некоторый мэйнстрим и моветон, ну да пофиг, всё равно похвастаюсь тем, как идёт возвращение силушки моей богатырской. Ну и постараюсь написать об этом не только скучным языком цыфер, но и с использованием какого никакого юморка, может старая гвардия немножко расшевелится.

В прошлый раз написал, что через четыре недели проведу очередную контрольную тренировку и сообщу о результатах. Ну вот они и пролетели эти недельки. Тренируюсь всё так же, абсолютно без применения не только сдв, об этом и так все знают, ведь я только что всем в личку не пишу, чтобы этим похвастаться, но и даже без спортпита и аптечных препаратов.

Напомню, что было четыре недели назад, чтобы вам не пришлось утруждать себя поисками моей предыдущей записи:

14.02.2021 сделал:
    Жим – 110кгх6 4подхода, 115х3, 120х3 по 1-му подходу, 125х2 2 подхода и снова 120х2 1 подход.

И вот что получилось пожать 14.03.2021:

110х7 - 3подхода, 110х6 - 1подход, 115х4, 120х3 1 подход, 125х2 3 подхода.

Очевидно, в тот день у меня была ПРУХА, т.к. выполнил даже больше, чем планировал.

Итого, как мы видим, сделал больше повторов со 110кг, со 115 тоже на один повторчик больше и в ПОСЛЕДНЕМ подходе жима увеличил вес.

Про последний подход поясню, что было немного ссыкотно его выполнять, т.к. страховщиков в пределах видимости не наблюдалось, в тот день вся тренировка прошла в полнейшем одиночестве, за исключением женщины дежурной на входе. Но, кто не рискует, тот не пьёт, а я это сильно люблю, так что пошёл на это благородное дело.

Ещё напомню, что я типа в многоповторке тренируюсь, а конкретно выступал и ещё планирую выступить по русскому жиму со штангой 55кг. Ну и заодно поделюсь своими планами, раз уж завёл речь о выступлении на соревнованиях. На днях зарегистрировался на участие в соревах под названием «Поехали» приуроченных к дню космонавтики и будет сие действо 11 апреля. Вроде как я не собирался участвовать ни в чём до конца мая, но мой хороший товарищ, в очередной раз подбил меня на эту движуху. Собираюсь я проверить, что я смогу показать «насухую» и после начинать большой курс «спортпита и аптеки» для подготовки к «Пермскому периоду VII» 23(30).05.2021.

Ну на сегодня хватит стучать по клавишам. Закончу приглашением на попизделки народа из «Изабеллы». Я знаю, что не все «старики» ещё умотали с DO4A.COM, а торчат в изабелле. @Пушистый Вомбатик @Chloe M @Жерар Депардье вылезайте уже оттуда, весна на дворе, подснежники начинаются, поддержите компанию ну и других приглашайте на главную страницу.

Last edited: Mar 17, 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. starmsu
    starmsu
    Неплохо.
    А ты вот вроде выступаешь по многоповторке, а тренишь как-будто силу. Или это период такой? Просто я даже по себе чувствую, что я вот последнее время стал на 2-4 повтора тренить и даже на 6-10 сейчас будет тяжелее, чем раньше. Особенно присед и тягу, потому что в многоповторном приседе и тяге, надо терпеть, а если терпелку не качать, она быстро сдается.
    Или на выносливость что-то другое делаешь?
    1. RockBeat
      RockBeat
      Долго собирался ответить. Хоть я и ждал этого вопроса. Тут так в двух словах не скажешь, но постараюсь. В общем у меня 3-4 жима в неделю и они разные. А именно такую "силовую" тренировку делаю раз в 4 недели. Ну как бы так, чтобы связки укреплять. 110кг на 6-7 повторов, в с сравнении с 55кг, тоже вроде бы на силу, но на самом деле, ещё в прошлом году я делал три подхода по 13 повторов, что вроде как на выносливость, вот я сейчас и пытаюсь вернуться к таким цифрам. Ну, а на подготовке к "пермскому периоду" оставлю только 55-60кг.
      1. starmsu
        starmsu
        Интересно, продолжай отчеты. Ну и с сорев тоже пофоткайся.

Вообще когда смотрел программы тренировок многоповторщиков, они как правило сильно не выходят за рабочий вес, ну может процентов на 20 максимум.

Ну и небольшая печалька форума, что спортивные темы собирают куда как меньше интереса, чем темы вообще ни о чем.

Что собираешься пить из аптеки? Что до этого пил, как ощущения?
        1. RockBeat
          RockBeat
          Аптечного много, пока не решил что и когда конкретно, пока я тебе просто перечислю: оротат калия, рибоксин, пентоксифиллин, глютаминовая кислота, милдронат (осталось немного), женьшень, элеутерококк. А как я всё это чувствую?.. да как-то никак, но пусть будет. Вот что я хорошо чувствую, так это креатин, сразу силушка появляется и на тренировках могу заметно больший объём выполнять.
          1. starmsu
            starmsu
            Так ты оказывается злостный химик, почти как Шарапова. :lol:
            1. RockBeat
              RockBeat
              Да, старый и насквозь прохимиченный. Хотя в прошлом году я хорошенько промыл свой организм от всякой химии алкоголем, так сказать продезинфецировался.
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Синько=допинг
              2. starmsu
                starmsu
                Ну ты же знаешь, один раз похимичил и все, уже на всю жизнь химик, тут пивом с водкой отмоешься.:- -:
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Да ладно, без тестостерона не считается. Тем более меньше грамма.
          2. starmsu
            starmsu
            Понятно, я вот даже креатин не чувствую.
          3. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Креатин моя любимая химия)) Отлично чувствую и вижу на себе его эффект
  3. Chloe M
    Chloe M
    Ты просто альфа, нету слов...
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ты ж моя лампочка
      1. Chloe M
        Chloe M
        Целиком твоя))
  4. RockBeat
    RockBeat
    Ну ещё буду писать, пока есть небольшое желание.
    Если удастся на пьедестал попасть, то конечно фотки будут, а так по обстоятельствам.
    А я читал одного человека с хорошим результатом в 55-ке, что он обязательно тренируется с тяжёлыми весами, ну порядка 100кг.
    Я уже давно понял, что у нас тут не совсем спортивный форум. :trollface:
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      Ага. С жимом у меня никак (100х10х3 сейчас), пока только химия - пивастерона пропивонат. Хоть там я мастер спорта!)))
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да, не особенно высокий результат, но вполне неплохой.
        Я по пивостерону не очень, предпочитаю кое что поядрёней - водкаболон.
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Водкаболон разве можно без вискастерона?
          1. DeadKenny
            DeadKenny
            водкаболон должен в баяне с пивастероном идти же! если есть реакция на водкаболон, то можно его поменять на вискастерон. Я в этом деле профи!
        2. DeadKenny
          DeadKenny
          110x4-6x3 болят сильно дельты и левый плечевой начинает щелкать, значит, воспаляется при такой нагрузке, так чо нахер. Тяжело с плаванием совмещать. Буду 100х10х3 для формы держать и приседать так же.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Пусть огромные веса подымают те для кого это работа либо он без этого не может и у него цель определённая. А для обычной кочалки у тебя отличный вес чтобы быть в хорошей форме, многие и столько не подымают, и чувствуют себя замечательно. Раньше 120*10-8 делал в последних подходах и от этого только плечо и локоть болели , вот и весь плюс
            1. DeadKenny
              DeadKenny
              да, я был там, 120 на 5 с месяцок погонял, 135 выжал, но в итоге подзаябся и на внутренних соревах на работе пожал только 132,5. из плюсов только плечо и мышцы спины в лопатках болели))))
              1. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Вот, вот, травмы и на этом все плюсы))
      2. martynl
        martynl
        У меня 100*2*1. Ну перед этим делаю 3 подхода с меньшими весами. Мышцы вроде есть, а силы нет.
        1. DeadKenny
          DeadKenny
          вы весите очень мало)) и воды в вас мало, а без воды силушки не набрать)))
          1. martynl
            martynl
            А чо ты выкать начал, земеля? Я не худой 170 на 80кг. Просто я за 3 года занятий физрой занимался, наверное поэтому.
            1. DeadKenny
              DeadKenny
              да привычка)) ну 80 - это уже да, но, насколько я помню, у вас руки большие, а торс нет))) я 175-85, но во мне воды и жира...))) я тож только физкультурой, я в тренажерке-то ни разу в жизни не был, не говоря уж о целенаправленных тренях)) хожу в подвал на работе после пяти три раза в неделю))) там есть штанга, гантели до 20 и вел с эпилепсоидом)))
              1. martynl
                martynl
                А где и кем работаешь, если не секрет. Ты ж в Казани?
                1. DeadKenny
                  DeadKenny
                  Главспецом в АО "Казанский Гипронииавиапром")))
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Хорошо что не "КопроНИИпищепром"
                    1. DeadKenny
                      DeadKenny
                      Ну, помню, мы не так давно проектировали шоколадную фабрику:)
                  2. martynl
                    martynl
                    А что за работа, с чертежами? Или по каким делам специалист главный?
                    1. DeadKenny
                      DeadKenny
                      Ой, лучше не спрашивать, я там по BIM)))
                      1. martynl
                        martynl
                        Ааа, по bim?! Сразу бы так и сказал...
  5. martynl
    martynl
    Так, так, опять про качалку. Ну, вы совесть то имейте, ребятишки.
  6. This message by has been removed from public view.
    Mar 20, 2021 Show
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      я бы при такой форме весил под сотку))))
      1. martynl
        martynl
        С моим ростом 100 кг смешно наверное будет смотреться...
    2. RockBeat
      RockBeat
      Фуя, машына!
      1. martynl
        martynl
        просто открою секрет. Фоткаться нужно с похмелья. Руки трясутся, но памп хороший.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Вот кстати с похмелья каждый раз, когда иду тренить, думаю, что хреново будет, но, по факту, ебашится гораздо лучше.
  7. martynl
    martynl

Здесь в ютубе мастер спорта, притворяется уборщиком в зале, небольшой парень, а жмёт большие веса.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Да вон @starmsu тоже весит немного, но падымает здорово. Я то, супротив него, ваще щегол.
    2. starmsu
      starmsu
      Где Шмонденко жмет большие веса? Он был у Сарычева пожал в отбив с пердежом 140, для 80 кг человека, который, как я понимаю не работает, а условно тренит и дебильный контент снимает, ну так себе результат.
      У него одно движение более менее это тяга.
      Ну и про небольшого парня, я загуглил даже, у него рост 180, вес 80. Парень как парень.
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        да, я до сих пор не могу скинуть ярмо соседа по хате. он завещал мне жать при 80кг 150, чтобы стать хотя бы лохом((((
        1. starmsu
          starmsu
          Тут именно вопрос в том, что ребята типа этим занимаются, еще и других учат, и имеют возможность, есть спать и тренить, им не надо утром на завод. И при таких исходных данных результат у них мягко говоря никакой.
          Если есть семья, дети работа и тренишь по остаточному принципу, а по пятницам пивасик пьешь, то 140-150 при 80-90 весе, это очень даже себе результат.
  8. martynl
    martynl
    Я щаз понял как надо тренить. Оказывается надо постоянно, от трени к трене, веса повышать...
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      я щас понял, что, оказывается, надо тренить:JC_doubleup:
      1. RockBeat
        RockBeat
        А Вы как думал?
        1. DeadKenny
          DeadKenny
          чаще всего лежа:beach:
    2. RockBeat
      RockBeat
      А ты как думал?
      1. martynl
        martynl
        Вот щаз задумался, подумал, обдумал, раздумал и додумал...
  9. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Так все таки надо тренироваться:JC_ThankYou:
    1. martynl
      martynl
      Хорошо што надо. Меня только попец фитоняшек спасают.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Я вообще в зал только из за попок фитоняшек хожу
        1. martynl
          martynl
          меня только от них пампит. А так то я всю тренировку в телефоне сижу. Да ещё, ради душа хожу, чтоб дома на воде экономить.
          1. This message by has been removed from public view.
            Mar 20, 2021 Show
          2. Александр Вакула
            Александр Вакула
            И ты тоже на воде экономишь) Я еще с кулера домой пятерку воды набираю и телефоны для всей семьи в зале заряжаю
            1. martynl
              martynl
              :xdnew:Блин, спасибо за совет. Как я сам не додумался. Может ещё вместе придумаем, чо там спиздить можна...
              1. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Рад помочь, если что придумаешь делись, я тоже воспользуюсь советом
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Вам то хорошо. Душ, кулер есть, тяночки-няшечки опять же... А мне приходится только с желёзками дрочить.
                  1. Александр Вакула
                    Александр Вакула
                    У тебя ж тренировки, а мы так, удовольствие и выгоду ищем в зале))
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Вчера водкаболона залил, но чото поллитра ниасилил... ненакочяюсь... :JC-tumbleweed:
                      1. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Андрей не надо расслабляться, всё получится, начни сегодня с пивостерона, а потом добей водкоболоном
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        Ну может сегодня после тренировки и залью пивастерончика немного и добью оставшейся рюмочкой водкаболона.
                      3. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Я в тебя верю))
  10. Bolo
    Bolo
    Нафлудили то старпёры :))
    И небо было зеленее и трава мокрее, и форум веселее:trollface:
    Один Андрюха теперь за всю Дочу пыхтит, а ему даже теста халявного никто не подгоняет. Смотрю народ посамовыпиливался, а рыжуху Хлою вообще в бан отправили за какие-то прегрешения. Грубый век, грубые нравы, романтизму нет...
    1. RockBeat
      RockBeat
      О, старик, я уж и не чаял тебя здесь увидеть.
      1. Bolo
        Bolo
        Решил подбодрить ветеранов :))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Всегда рад видеть твою кетайскую рожу!
            1. less
              less
              Поебитесь еще тут
  11. less
    less
    Все хуйня,отказался от водки
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Не может быть, висцерал стал ремень подпирать?
      1. less
        less
        Ниии,мне массо не грозит,не в коня корм,тяжко набираю,а вот скидываю как нехуй
  12. МикБрут
    МикБрут
    Друзья хотел предупредить о сотрудничестве с магазином мускул Фарма. Который находится в рекламе. Принимая средства и более никакой конкретики не дают . На сообщения не отвечают, будьте аккуратны. Вчем здоровья
    1. less
      less
      Зачем этот высер в данной теме,пиздуй в фарму
  13. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Как жизня,)))?
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      нормуль, седня повторно чипизировался! думаю, на неделе никакого жима, только пиво)))
  14. less
    less
    Хоп хей лалалей,107кг чистого говна
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      С 98 до 89 , потом опять 92;)
      Говна поубавилость.
      1. less
        less
        Я был 118,но физика соответствовала,потом наябнул спину ,стал 102,щас чуска вырасниваю,начал тренить без осевых,печалбно весьма,но даж пирес появился,так и до менспедика недалеко
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          А я хоть попробую за последние 15 лет, ваще прес увидеть полностью.
          Щас еще пару недель загрузки и опять на дефицит.)))