Блог - Арбидол, помогает или плацебо?! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Арбидол, помогает или плацебо?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 16 фев 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.
    Чуток актуальной формы после тренировки будет внизу.

Информация для размышления про Арбидол.

Проведенные исследования Арбидола не дают оснований рассматривать его, как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал. Американская Food and Drug Administration отказалась регистрировать Арбидол в качестве лекарственного средства.

Профессор Василий Власов: Арбидол является малоисследованным препаратом.

Но в тоже время Арбидол хорошо рекламируются и активно лоббируются на самом высоком уровне. По странному стечению обстоятельств, руководит фармацевтической компанией Фармстандарт (производящей Арбидол) давний друг семьи Голиковой-Христенко — Виктор Харитонин. Не так давно были опубликованы любопытные материалы в печати и на телевидении о сотрудничестве Минздравсоцразвития с компанией Фармстандарт.

В международной медицинской база данных Medline с 1964 года содержаться 4 публикации, посвященные испытаниям арбидола :

Две из них (2008 год) описывают исследования Л.В.Колобухиной в трех группах по 100 человек, согласно которым иммуномодулятор виферон оказался эффективнее арбидола.

Другое исследование, проведенное Т.А. Семененко в 2005 году на 125 пациентах, обнаружило, что у группы, принимавшей арбидол, титры антител к гриппу растут быстрее, но значимые клинические эффекты описаны не были.

Согласно третьему исследованию, проведённому в 2004 году в Китае, 232 пациентам с простудным симптомами арбидол не помогал.

Всемирная организация здравоохранения не рассматривает арбидол в качестве перспективного противовирусного препарата.
    Американская Food and Drug Administration отказалась регистрировать арбидол в качестве лекарственного средства в США.

По мнению экспертов, себестоимость этого «лекарства» ненамного выше, чем у спичек, а стоит он сегодня больше 200 руб¬лей.

«ИССЛЕДОВАНИЯ препаратов в нашей стране ИМЕЮТ ПРАВО проводить ТОЛЬКО сами ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Теперь догадайтесь какие обычно результаты отражены в этих исследованиях.
    Вот, собственно, и все. А что это значит?
    А значит это лишь то, что арбидол малоизученный препарат с недоказанной эффективностью. Препарат, которым, кроме нашей промышленности в лице компании ФАРМстандрат никто в мире особо не интересуется.
    А еще это препарат, который продается на многие миллионы долларов, и маркетологи которого работают настолько успешно, что даже на уровне правительства РФ звучат призывы его пренепременно употреблять (вместо чая... и даже святой воды). Я уж не говорю про моего участкового, который предсказуем до безумия — арбидол, анаферон и прочий ацилококцинум, всегда говорит он при любой болезни (мы то с вами знаем, что участковый нужен только для выписывания больничных).
    Кстати, анаферон имеет картину еще хуже, в разы…»

И я вам скажу, что наверно 80-85 % противовирусных препаратов банальная пустышки и не стоит их покупать. А вот теперь вам вопрос. Какой препарат можно использовать по вашему мнению?! Противовирусный я имею ввиду.

8sQ-38_Lp7w.jpg DliFI2ILkMc.jpg sD6FQ2ex9VY.jpg SHkkKiduEJY.jpg ZCVrZCziNj0.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. st029
    st029
    Так как жопа скучает по уколам, во время простуд колю через день 5 ампул циклоферона, по кошельку не сильно бьёт, хз помогает или нет.
    Пару лет назад не колол, решил что всё разводняк, и я здоровый бык - получил гайморит, 2 недели гнусавил. Может совпадение, может самоубеждение, хер его проссышь, кругом обман

А да, ещё пробовал когда то жрать лавомакс (он же амиксин) для профилактики, тип таблу в неделю, или как там в инструкции. Заболел как обычно, нихуя это не профилактика, а ещё говорят тилорон по печени лупит.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Почитаю. Но там про него тоже писали вроде.
    2. Убиватор
      Убиватор
      Ну у долбоёбов всегда так, колят всякую хуйню потом ноют. Не расстраивайся крепись :JC_doubleup:
      Сука я болею раз в 5 лет и никакой хуйни не надо противовирусной, хуиросной, пиздыросной, бады-хуяды , витамины-хуины:avtorklif::avtorklif: ЖРИ НОРМАЛЬНО И ВСЁ!!!!
      1. st029
        st029
        О, дерьмососатор живее всех живых.
        Мне даже тебе ответить то нечего, т.к. ты сам себе что-то придумал, сам себе что-то решил, и навалил сам себе ответ, только почему то на мой коммент.

А болеешь ты давно и без просветов, просто к психиатру загляни, он тебе всё расскажет.:JC_tongue:
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ахахаха))) Шикарный ответ.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Сказочник ))) Удачи.
  3. Chloe M
    Chloe M
    "Какой препарат можно использовать по вашему мнению?"

Неовир просто бобма. Не злоупотреблять.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Да, слышал от знакомого, что хороший препарат, думал проколоться сам, но пока не делал этого.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        На сушке актуальны такие препараты. Надо изучать.
    2. Evermore
      Evermore
      Устаревший ремантадин имел хоть какую ту доказуху по эффективности из того что есть в аптеках
      1. RockBeat
        RockBeat
        Ацикловир ещё есть, но он не от ОРВИ.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Про него тоже что то находил.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Обязательно изучу, спасибо.
  4. Chloe M
    Chloe M
    Но тут еще дело в индивидуальной чувствительности.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы о чем?! О какой ещё индивидуальной чувствительности?
  5. Лукашенко
    Лукашенко
    Лучше бы водку пили. чем про спорт и таблетки писать.
    1. st029
      st029
      А как эти занятия друг друга исключают?
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Вообще не советуют )))
    2. RockBeat
      RockBeat
      Я пью. Понемногу совсем. Чисто в лечебных целях.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Арбидол пьёшь или водку для профилактики ?
        1. RockBeat
          RockBeat
          Арбидол точно не пью.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я бы ещё понял, если это Египет или Турция, а у нас то от чего лечиться?)))
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вот и я так говорю, но не пью)))
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Бульбашь перцовый +чеснок садовый:buba:
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Не знаю как при гриппе, Но точно знаю что твоим икрам арбидол не поможет:hmm:
  8. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Арбидол ерунда,ингаверин вроде помогает,а арбидол гавно
  9. Александр Вакула
    Александр Вакула
    На фото спальня на работе?
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Я так и думал из скромности не сказал))Ты вот лидер провокаторов тебе проще,плюс обладатель крутой 14 ,с тобой все самые крутые девчонки Дочи готовы ехать за шаурмой!
        1. Лукашенко
          Лукашенко
          Это статус. Не важно насколько ты жирный, главное насколько влиятельный.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тренерская, да. Решил не пугать народ к зале, что то было оживлённо. Постеснялся )))
  10. Bogdan_CFT
    Bogdan_CFT
    Плацебо как и все остальные противовирусные.
    Есть смысл только в выработке иммунитета до болезни.
  11. RockBeat
    RockBeat
    Владислав, Ваш текст прошёл редакторскую правку?
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      Очевидно, не ооооочень. Последний абзац кагбэ намекаэ.
      1. Bolo
        Bolo
        Царь во дворца, царь во дворца. Иди туда, делай это! :trollface:
        1. DeadKenny
          DeadKenny
          Русский Владислава мне нрааааиса! Не оооочень!:JC_doubleup:
          1. Bolo
            Bolo
            Азамат, ёптвоюмать, курва, и тот лучше по-русски изъясняется:snobuedance:
            1. DeadKenny
              DeadKenny
              В этом диалоге не хватает Якшимаша @Lifter )))
              1. Lifter
                Lifter
                Якшемаш! А я плов кушаю, никого не слушаю!
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      К сожалению нет)))
      Намёк понял))
  12. Colhoz
    Colhoz
    че за часы , декатлон?
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      Да, кстати, похоже. Я в декатлоновских плаваю.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Что за часы такие, хорошие?
        1. DeadKenny
          DeadKenny
          Та обычный дешман, 800р, если мне не изменяет память. Водонепроницаемые, есть секундомер и таймер. Выставляю на них 1,5 часа и плаваю, иногда замеряю 25-50м. Дешево и сердито.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Какое-то время я ходил в касио (точно не помню модель), что-то вроде ws-220, нормальные вроде, но не сильно долгоживущие. Не понрабился мне пластмассовый ремешок, довольно неудобный и ломается. Акуумулятор не очень долго прожил, может года 2, а новый стоит рублей 800 или больше. Стал ставить простую батарейку, а не аккум. Когда сменный ремешок с алика сломался, больше не ношу эти часы. Использую их только, как секундомер. Блин, все недостатки устанешь описывать. Не стоят они своих денег. Хотя секундомер хороший, на 120 кругов, это мне очень нравится.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахуенные часы. Таймер обратного отчета. Для работы идеальные. Батарейка садиться, покупаешь новые.
  13. пажылой пионер
    пажылой пионер
    Ветом
  14. vetals75
    vetals75
    эффективных сто процентных антивирусных, при приёме которых стопудов не заболеешь не существует
  15. Lifter
    Lifter
    Такая жизнь в России. Живешь-работаешь, чтобы купить лекарств, гречо-грудки по акции, ипотеку заплатить, интернет продлить (чтобы дергать на адъют-фильмы) и абонемент в кончалку за 12 тыс. приобрести. Се ля ви ёпти!
    1. RockBeat
      RockBeat
      Да везде так. Только в роисси йыпатека в 10 раз дороже. На днях где-то попадалась инфа, что мол, в европе люди стали меньше мечтать о собственном доме, так как не хватает доходов и больше стали просто тратить деньги на сиюминутные нужды. Может свистят конечно, всякие пропагандаторы, пруфоф не имею.
      1. Lifter
        Lifter
        Так-то оно да. Но Европа - сборище конченных государств. Не сегодня, так завтра им всем придет полная адзип. Пока что еще держаться за счет Германии, Италии, Франции.
  16. Lifter
    Lifter
    Фармацевтика в мире - самый криминальный бизнес. Даже уже наверное обошла торговлю оружием и наркотиками. Ну а хули делать, если люди безграмотные. Даже элементарно вместо парацетамола, который стоит 15 рублей, люди покупают всякие антигриппины и подобную хуету за 300-400-500 рублей.
    1. akis
      akis
      Во всех этих препаратах есть добавки типа фенирамина и фенилэфрина, от них основной толк, ради них и покупают все эти терафлю, колдакты, ринзасипы и подобное.
      1. Lifter
        Lifter
        А какой в них толк при лечении вирусов? Фенирамин - антигистамин, фенилэфрин - я в глаза капаю для расслабления мышцы.
        1. akis
          akis
          Толк в них только снятие простудных симптомов.
          Вирусы ими пробуют лечить только долбоёбы.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Дак симптомы (температура, ломота, озноб) снимает как раз парацетамол. Я пытался некоторым людям это объяснять, но никто не желает слушать.
            1. akis
              akis
              Нет, некоторые из симптомов снимают антигистаминные и тот же фенилэфрин здоров насморк "сушит".
              Ты не замечал никогда на герани (dmaa) - сопли сразу высыхают, а на отходняках наоборот начинаются даже если не было. Вазоконстрикторы они такие))
              1. RockBeat
                RockBeat
                Да, антигистаминные можно, наверное, закидывать, но опять же их можно за копейки купить, а не то что все эти "флюшечки". Но самое главное, что эти флюшки, не лечат грипп и орви, а лишь снимают симптомы, но люди то, рекламы посмотрят и думают, мол выпил этот порошочек и выздоровел, а вот хуюшки! И в итоге получают втридорога шляпу.
                ДМАА пробовал раза три, его действие мне совершенно не понравилось и я зарёкся это дерьмо применять.
      2. Evermore
        Evermore
        В анви макс еще ремантадин добавили, ноу хау ептыть
  17. Lifter
    Lifter
    Про АСД кто-нибудь что-нибудь думает?
    1. RockBeat
      RockBeat
      Впервые слышу. Поискал в инете - чудо-средство. Сам то что думаешь?
      1. Lifter
        Lifter
        Сам недавно узнал про него.
        Осенью пил 2 месяца. Перед НГ перестал (т.к. его с алкоголем нельзя :- -:). В общем в этот осенне-зимний период ничем не болел впервые лет за 15. Не знаю, совпадение или нет...
        1. RockBeat
          RockBeat
          Может тоже буду тестировать.
          1. Lifter
            Lifter
            Там вкус и запах мягко говоря специфический. Словами не описать. Не каждый выдержит длительный приём.
            С завтрашнего дня начинаю месячный курс (до отпуска).
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              17 фев 2020 Показать
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Один знакомый пьёт АСД очень давно,говорит очень сильная штука и эффект есть,но я не пил
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        И да про запах он говорил,что жопа полная,но он привык ....почти привык))
        1. Lifter
          Lifter
          Мне норм, я спокойно пью.
        2. Chloe M
          Chloe M
          Жопами пахнет.
  18. akis
    akis
    @Moshkin Vladislav1991 , все противовирусные - пустышка. Препараты от герпеса не в счёт, это другое.
    Те противовирусные, что работают, такие есть, назначаются врачами. Как правило это очень узкоспециализированные препараты и имеют большой спектр побочек.
    Помню году в 98 лежал я в Тареевской клинике и наблюдал на соседе по палате начало терапии Интроном, ска, врагу не пожелаешь.
  19. Sunnу
    Sunnу
    ебать
    еще бы пиндосов арбидол бы "заинтересовал" и они стали бы его регистрировать
    нахрена им конкуренты на поле облегчающих симптоматику препаратов
    эти ишаки и зеленку антисептиком не признают
    и че ? после этого мне зеленкой царапины не смазывать, т.к. американские пидорги че та там не соизволили признать ?
  20. Chloe M
    Chloe M
    "О какой еще чувствительности вы говорите?"

21. Тор2
    Тор2
    Использую нандролон в период простуд и не болею
      1. Тор2
        Тор2
        Согласен, без него зимой никак и для массы и для здоровья.
  22. Chloe M
    Chloe M