Американские залы/Часть третья/La fitness | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Американские залы/Часть третья/La fitness

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 10 апр 2014.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Это будет наверное заключительный пост про качалки,до тех пор пока не увижу еще какуе-то отличиающиеся(на последних соревнованиях выйграл абонемент в Anytime fitness,но что-то мне подсказывает что это для пидарков) Про голд поста не будет,так как не считаю его особенным.

Итак,LA Fitness,одна из крупнейших сетей качалок,пожалуй все,гуглите если интересно)))

Цена: В среднем 30 баксов за абонемент,и какой-то лавандос за открытие контракта(так посмотрел в разных штатах по разному,в моем зале рядом сотку берут,где-то двацатку,хз,наверное залы разные)
    Плюс рассказывали случаи что можешь приостановить свой абонемент,если не можешь ходить и бабки не снимали,но после этого тебе пришлют письмо типа "Вот мы по вам скучаем,возвращайтесь в качку,тока для вас цена 27.99.Ну вообщем малясь скидывают цену после такого.

Фоток у меня моих нет,но это была моя первая качалка здесь,так что расскажу что помню и фотки с интернета.
    Зал разбит на несколько зон:
    1)Тренажеры - скажем зона полуфитнесса,тренажерчики разные да блоки,оборудование очень крутое,новое и разное
    2)Кардио - огромные площади,зачастую в два этажа беговых дорожек и степов.
    3)Свободные веса - обширная площадь со скамьями,гантелями,смитами,рамами,и хаммерами. Бросать штанги и гантели не воспрещается. Скамеек реально много,я просто не знаю как у вас в залах ребят,у нас в России всего было 4 скамьи,из них 2 со стойками,и две просто скамейки. Тут же около 6 скамеек со стойками и миллион обычных(ну ебло у меня было на веселе когда я пришел первый раз)
    4)Велотренажерный класс - отдельная комнатка с велотренажерами,где какаянить фитоняшка орет чтобы все входящие крутили педали до полусмерти
    5)Класс йоги - отдельная комната для растяжек,упражнения с фитнесс мячом и т.д
    6)Комнаты для тенниса - отдельная комната по форме коридора,где играешь сам с собой в теннис.
    7)Баскетбольный корт,да да,здоровый сука баскетбольный корт.
    8)Бассейн - бассейн,лол. А также сауна.

Также в зале есть бар с коктейлями,водичкой и бесплатным вай фаем.
    О,а еще забываю сказать,такое почти во многих залах. На стенах прибиты стоечки с салфетками и бутылкой с химией,чтоб продезинфицировать тренажер до или после себя.

На этом все,вопросы про фарму еще открыты,в пятницу все спрошу,кто успеет задать.
    След. пост скорее уже про еду и всякие вкусняшки.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. dea
    dea
    годный зал - много лавок
    1. sm2k
      sm2k
      Главное, что приседать негде!
  3. mimibelo
    mimibelo
    Orlando Barbell рулит!:metal:
  4. Арбалет
    Арбалет
    Мечта а не зал.:newcry:
  5. Andrree
    Andrree
    Усе, я пиздую в Америку)))
  6. 100Gramm
    100Gramm
    Нихуя не атмосфэрно, не нравится...
  7. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Тренажеров и оборудования много, но да я согласен атмосферы нету
  8. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    В типа такого же хожу в России (естественно с некоторыми поправками на сервис и обслуживание): тоже огромные площади, тоже дохрена стоек и скамеек, тоже отсутствует атмосфера брутальных тестстероновых качалок, сауна, огромные кардиозоны.) Народу очень мало (да и что бы заполнить такие площади хз сколько народу нужно), очередей к жиму лежа нет. Что еще нужно?
    12к рублей в год. Считаю это роскошные условия и адекватная цена.:^^:
    1. muzicant
      muzicant
      Супер А что за город? У нас (Чернигов, Украина) стандартная качалка - 1000 рублей в месяц (220-280 грн) - те же 12к в год, но это "стандартная" качалка - 2 лавки для жима, стойка для приседа, одна стойка с гантелями, велик, орбиттрэк и немного блоков и 50 человек на 100 кв.м.
      1. Бозон Хиггса
        Бозон Хиггса
        Обычный город-миллионник, не столица и даже не Питер))
        я сам всегда по хардкору занимался в подвальных залах. Потом как то попал в фитнесс- клуб и, пусть меня закидают сейчас ссаными тапками местные подвальные адепты, это ОХУЕННО заниматься в классных условиях на новом оборудовании. Нет, конечно, того общения и той атмосферы брацкой, но каждый выбирает то что ему больше подходит. Я, например, не за общением в зал хожу.))
        1. RIVAAA
          RIVAAA
          У нас что-то нету в миллионнике таких цен, есть фитнес-центры, но цены КОСМОС :)
          1. Бозон Хиггса
            Бозон Хиггса
            это не всероссийская сеть, а чисто наша городская как я понимаю (3 зала: 2 в моем городе, один - в соседнем городе: общая площадь залов - 20000м2!!!). На самом деле это я так выразился 12к в год ибо сам за 12к покупал годовой абонемент, а если ты, допустим, не хочешь/не можешь единовременно платить 12к, то платишь помесячно/3месяца/полгода и вот месячный абонемент, например, стоит уже около 2к и путем нехитрых вычислений получаем что если ты платишь помесячно, то за год у тебя выйдет уже 24к.
      2. Gamerus
        Gamerus
        Ебануться. У нас зал за 250 грн - много тренажеров, 4 лавки (2 обычные и 2 с регулируемой спинкой), смит, стойка для приседа, большой гантельный ряд, всякие хуйня для пресса, турник-брусья-пресс (хз как такой называется", 3 орбитрека, зал для девченок типа йоги какой-то и 2 теннисных столика.
  9. marckel
    marckel
    Приседать-то где?
    1. clob4
      clob4
      Ты совсем дурачек ? Тебе 1 фотку показали ты тут раскудахтался, король приседа блять
  10. Lovon
    Lovon
    Да это рай ! У нас вгороде два зала и фитнесс клуб, В зале одна лавка со стойками,две штанги и народу после 18:00 валом.Стоит это удовольствие 40 рублей/час.В фитнесс клубе одни тренажеры для кардио,120 р/час.
  11. Очкарик
    Очкарик
    зато у нас в России духовные скрепы ёпта
  12. muzicant
    muzicant
    А сколько абонемент в такую "качалку"?
    1. Ares8673
      Ares8673
      думаю начало текста ответит на твой вопрос
  13. alexcry
    alexcry
    Спасибо за отчет! Интересно посмотреть как там "у них". Но я всё таки за хардкор! Орландо и борода - вот истинный путь!
    1. 100Gramm
      100Gramm
      [​IMG] Орландо несомненно крут!
      1. New President
        New President
        И брутален жесть как.
  14. Polkovnik
    Polkovnik
    знакомая картинка!

15. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    А у меня ключ от подвальной качалки, ходи хоть в 4 утра, нет ни одного тренажера, зато есть скамья для жима и стойки для приседа, наборные гантели и ринг.
  16. Amato
    Amato
    Есть разовое посещение такого зала левым типом с улицы? Типо *без пробников не попрет* и *халява прийди*)
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      У нас есть разовое и бесплатно, даже в морду на ринге можно бесплатно получить, а деньги будут потом занесеш.
    2. Ares8673
      Ares8673
      Да,забыл написать.Можно оформить бесплатное посещение(по моему на три дня)
      Но еще можно через друга вроде оформить ,типа с ним. Немного мороки и хоть всю жизнь так ходи
      1. Amato
        Amato
        Это как раз то, что меня интересовало) За ответ спасибо!
  17. Rasul.86rus
    Rasul.86rus
    Самое удивительное что В штатах по ихним меркам это не дорого и доступно практически любому. А у нас супер зал по супер цене. О чем говорить раз там рождался БодиБилдинг
  18. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Продизинфецировать тренажер, это бля пиздец!!!америкосы хули еще сказать.
    1. Polkovnik
      Polkovnik
      а по мне так наоборот, правильно дезинфицировать. Бесит брать в руки мокрые от пота ручки на эллипсе после того, как на нем кто-то покатался. Тоже самое на велосипеде
      мне не западло после себя протереть

у нас блин даже в нормальных спортзалах не все полотенце подкладывают в "качалке"
      бесят потные лужи на скамье для жима
  19. СаняKINER
    СаняKINER
    Нууууу,как максимум бицулю можно вздрочнуть)))а хуле....вот духа качковского и вправду нема нехера((
  20. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Я даже не представляю как кто-то у нас в зале штангу салфеткой трет.
    1. Ares8673
      Ares8673
      блять,штангу то ясно никто не трет.
      не думаю что у вас в зале кто-то на реально мокрейшую скамью ложится
  21. Rasul.86rus
    Rasul.86rus
    Ронни Коля и Дэнчик Ятс - вот они ебашили в убогих залах где атмосфера подвальной качалки.