Александр Касап - Подготовка на Кубок Москвы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Александр Касап - Подготовка на Кубок Москвы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 16 июл 2016.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Приветствую подписчиков группы Доча, меня зовут Александр Касап и сегодня я расскажу о своей подготовке к турниру на Кубок Московской области и Кубок Москвы. Подготовка была начата за 11 недель до предполагаемых соревнований. К питанию я отнесся строго питаясь каждые 2 часа (либо рис-курица, либо рис-рыба), овощной салат и 10 яичных белков, из углеводов я потреблял рис (его проще есть лично мне, изначально было 800 грамм в сутки, за 8 недель я снизил его потребление до 100 грамм), не применял углеводно-белковое чередование, так как жир и так хорошо уходил. Полностью упразднил за месяц до турнира соль, сахар специи и приправы ( готовил в основном в гриле и на пару), за 4 недели до соревнований полностью исключил молочные продукты (обезжиренный творог, молоко и кефир). Из фруктов ел в основном зелёные яблоки и грейпрфукты, из овощей огурцы, помидоры, капусту белокочанную и свеклу. Мой список спортивного питания сводился к следующим продуктам: BCAA(1,5 скупа до и после тренировки), аминокислоты (после каждого приёма пищи), изолят сывороточного белка (45 грамм трижды в день), л-карнитин 10 грамм перед тренировкой, жиросжигатель animal cuts от universal nutrition (1 порция до тренировки), витаминно-минеральный комплекс AnimalPak(пакетик с утра), протеиновые батончики (от одного до трёх раз в день в зависимости от суточной активности), за неделю до соревнований отказался от порошкового протеина и БЦАА заменив их карнивором (уже готовый сывороточный изолят в бутылках, похож на кисель, разовая доза 50 грамм белка).

В качестве средств фармакологической поддержки мной были выбраны следующие препараты: первые 4 недели винстрол 150 мг в неделю, тренболон энантат 400 мг в неделю, тестостерон пропионат 300 мг в неделю, мастерон 200 мг в неделю, анастрозол 500 мкг через день. По окончанию первых четырёх недель был убран тренболон энантат, а вместо него использован тренболон ацетат в дозе 300 мг в неделю, так же использовался кленбутерол 200 мкг в сутки (делил суточную дозу на утро и обед), кетотифен 1 мг на ночь, с седьмой недели подготовки к винстролу, тренболону ацетату, тестостерону пропионату и мастерону я добавил примобол в дозе 300 мг в неделю, все использованные АС были марки Фармаком. В курсе подготовки присутствовал гормон роста в дозе 10 ЕД в сутки (делил на два приёма в течение дня), за десять дней до начала соревнований гормон роста был убран.

Зная что большая часть бодибилдеров получают повреждения сердечно-сосудистой системы не из-за набора массы, а именно в процессе сушки, когда используются мочегонные препараты, приём которых приводит к сгущению крови (ввиду потери жидкости), что в свою очередь приводит к перегрузке миокарда, а так же образованию тромбов в сосудистом русле, я решил использовать следующие препараты: пентоксифиллин 600 мг в сутки (для разжижения густой крови), аспаркам 12 таблеток в сутки разделяя на три приёма (поддерживает достаточный уровень калия и магния что важно для работы сердца, плюс калий является антагонистом натрия и позволяет вывести лишнюю воду). В качестве антигипоксантов я выбрал несколько препаратов с разным принципом действия: мексидол 800 мг в сутки, актовегин 3 таблетки три раза в день до еды, метапрот (он же беметил) 1000 мг в сутки, милдронат 500 мг два раза в день, рибоксин 1,6 грамм в сутки. Из мочегонных препаратов были использованы Верошпирон (250 мг два-три раза в день) и Триампур в конечную неделю перед соревнованиями в дозе 2 таблетки (37,5 мг) дважды в день.

Тренировочный процесс строился на базе четырёхдневного сплита следующим образом:

· Понедельник - грудь и плечи (передний и средний пучок) . Жим лежа, жим гантелей на наклонной скамье, сведение рук в кроссовере, жим в хаммере, жим из за головы, подъём штанги к подбородку, махи гантелей в сторону и перед собой

· Вторник - передняя часть бедра (квадрицепс). Приседания со штангой (ноги на ширине плеч), приседания в гакк-машине, разгибание ног в тренажёре

· Среда - отдых

· Четверг - спина и задняя часть плеча. Раз в две недели становая тяга, а вообще наклоны со штангой и гиперэкстензия, подтягивания, тяги штанги к поясу, тяги гантель к поясу, тяги блока к груди и к поясу, разведение гантелей (наклон корпуса вперёд и далее махи гантелей назад) на заднюю часть дельтовидной мышцы, разведение рук назад (в тренажёре бабкочка)

· Пятница - задняя часть бедра. Приседания с широкой постановкой ног, выпады с гантелями, сгибание ног в тренажёре.

На большие группы мышц делал 4 упражнения по 4 подхода по 12 повторений на мелкие делал 2 упражнения 4 подхода и так же по 12 повторений. Интенсивность тренировочного процесса снижал соразмерно уменьшению углеводов в рационе, так как была замечена нехватка сил. В конечные 2 недели перед турниром количество повторений было увеличено до 20 в каждом упражнении (разумеется на фоне снижения рабочих весов) и добавлены 30 минут кардио нагрузки после основной тренировки.

Строгая диета, правильный подбор препаратов и интенсивные тренировки сделали своё дело - потеря 16 кг воды и жира (со 117 до 101 кг на сцене). При незначительном опыте выступлений без подготовки тренера я занял 5 место из 40 конкурсантов в категории юниоров.

Надеюсь мой опыт будет полезен тем, кто собирается готовиться к соревнованиям по бодибилдингу.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Приветствую подписчиков группы Доча, меня зовут Александр Касап и сегодня я расскажу ... О ФАРМАКОМЕ , так как середина месяца а план по количеству постов не закрыт даже на половину .

П.с. Я бы сдох от такой диеты, пойду шашлык пожарю и за не фильтрованным сгоняю.
    1. __гость__
      __гость__
      Неужто ты намекнул на бездушные посты, которые есть суть - отработка за халявную супер фарму? :spy:
      Ох модер увидит наши разговоры...:hunter:
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Помилей мил человек , я только поддержал отлета :- -:
        1. __гость__
          __гость__
          Так же желаю его гормоналке держаться и всего хорошего! :yes:
  3. Motistuta
    Motistuta
    молодец, надо бы фото ещё прикрепить бы...интересно форму посмотреть...
    1. Kacan
      Kacan
      Фотки закинул :) :JC_doubleup:
  4. antonioni
    antonioni
    Почему исключаешь специи?
    1. kunfil
      kunfil
      есть мнение, что со специями ешь тупо больше.
      1. Gaster
        Gaster
        ушёл за специями
        1. __гость__
          __гость__
          Базилика-энантат, корица-пропионат, майоран-дрестиналон:barbell-2:
      2. Kacan
        Kacan
        Возможно ведь специи вызывают апетит)):kachok3:
    2. Kacan
      Kacan
      Так как я готовился в первый раз и без тренера, по советам некоторых людей исключил, но сейчас конечно есть тренер и подготовка будет совсем другая))
  5. botan
    botan
    Знаю этого парня!!
    Саня огромен

в реале он еще больше
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      16 июл 2016 Показать
    2. Kacan
      Kacan
  6. офисный плангтон
    офисный плангтон
    Я предпочту сдохнуть чем так жить/жрать. Но плюсую за мужество.
    1. Kacan
      Kacan
      Согласен было тяжело, но каждый выбирает свою цель и приоритеты в жизни ?
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      16 июл 2016 Показать
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А че такого , я эктоморф Вешу 105кг (утром , так сказать без говна) , жирок есть , еле проглядывает прес . Жру все что не ПРИБИТО 5 раз в день. Кажусь себе дрыЩом.
    2. Kacan
      Kacan
      в межсезонье и 20 увёрстываю )
  7. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Пью аспаркам и рибоксин за твоё здоровье!
    1. Kacan
      Kacan
      От души дорогой :)
  8. Кукарыч
    Кукарыч
    Здоровый дядько) Но разве, мочегонки, не выводят воду и из мышц, не гробится форма на выступлении?
    1. Kacan
      Kacan
      Нет задача диуретиков, вывести максимально воду из под кожи для максимальной сепарции мыщц))
  9. Kacamaver
    Kacamaver
    Плюсую, хорошо все расписал и форма отличная, желаю дальнейших успехов!
    "отказался от порошкового протеина и БЦАА заменив их карнивором"
    чем мтотивирована такая замена, в чем разница?
    1. Kacan
      Kacan
      Как мне тогда сказали что обычно всё порошковое за неделю убирают, так и сделал:))
  10. botan
    botan
    Саша, скинь фотку до\после, пусть все окуеют :trollface:
    1. Kacan
      Kacan
      Хорошо, закину :)
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    У номера 55 синтол дельты
    1. Kacan
      Kacan
      :opasnoste: не могу сказать ;(
  12. Kacan
    Kacan
    OiNd69FgrKM.jpg x_2b76729a.jpg До и после разница 4 года
    1. Ковыль
      Ковыль
      Охуительная реклама ФК!!!!!!!!!!! Беру!!!!
  13. TheKonst
    TheKonst
    Свят свят свят......
  14. Bolo
    Bolo
    Есть каждые 2 часа-это слишком редко, лучше каждый час, так и мИтаболизм разгонится, и мышцы попрут, и жир сгорит без остатка))
  15. 6332588
    6332588
    Пока не было фотки До и После, я задавался вопросом НАХУЯ? Увидев оную вопрос отпал, причина стала ясна))))))
  16. Zashibable
    Zashibable
    Пузобилдер, сиськи уг.
  17. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    бросишь заниматься сдуешся все равно :JC_doubleup:
    1. Kacan
      Kacan
      А кто говорит о том что я брошу заниматься?)
  18. JackSemkiff
    JackSemkiff
    зверский зверь 2 метра!
    1. Kacan
      Kacan
      Всего то 183 см))
  19. Kacamaver
    Kacamaver
    еще хотел спросить, некоторые считают, что на этапе подводки фрукты (в том числе и яблоки) - зло, т.к. содержат много фруктозы, твое мнение по этому поводу?
    1. Kacan
      Kacan
      Фрукты я тоже убирал за неделю до соревнований, овощи оставлял.)
  20. Kacamaver
    Kacamaver
    спасибо за ответы и успехов!