Актуальная форма Игоря Гостюнина. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anabolick

Актуальная форма Игоря Гостюнина.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolick, 12 окт 2015.

1. Anabolick

Anabolick Бывалый

Игорь начал тренироваться под руководством Андрея Прокофьева(Тренер Лескова), примерно с осени 2014 года. С основным запланированным стартом на Арнольд. За год достиг очень неплохого прогресса, что мы можем наблюдать на видео. Но его планам помешала федерация IFBB! Она ввела некие правила, позволяющие ездить на Арнольд только спортсменам, которые в прошедшие 2 года участвовали на чемпионате своей страны, а также попадали в топ 6. Поэтому Игорю, как и многим, другим атлетам придётся выступить на Чемпионате России, прежде чем попасть на сцену Арнольда. Пишите в комментарии стоящие ли это нововведения?

Актуальная форма Игоря с гостевого позирования в Ачинске.

Последнее редактирование: 12 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 окт 2015 Показать
  3. ФилипХитов
    ФилипХитов
    йо йо встретимся на сцене петушок
    Снимок экрана 2015-10-12 в 17.20.52.png
  4. voronov
    voronov
    Игорёк крут!:metalhead:
  5. EasyTarget
    EasyTarget
    Конечно стоящие нововведения, своего рода Лига Чемпионов в бб. Теперь и без залетных гастролеров.
    Игорь крут, посматриваю его канал, но так ли он будет крут на сцене на ЧР?
  6. Antitrener
    Antitrener
    Я вот всвязи с распространённой штукой " фотки в зале огонь,а на сцене я конь" решил что буду смотреть по факту :) тем более если спортсмен готовится пиковать на определенном турнире, исходя из этого так форма будет максимальной, и посмотрим прогресс с предыдущими годами :)
  7. Сусло
    Сусло
    На фармакоме растёт