Блог - «Персональный тренер и клиент» | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог «Персональный тренер и клиент»

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 31 авг 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Сегодня поговорим на тему:
    «Персональный тренер и клиент».

Разговор будет про обычных людей, а не спортсменах, которые планируют готовиться на соревнования.

Порой клиенту не интересно обсуждать питание и заморачиваться в подсчётах калорий. Ему проще не есть углеводы во вторую половину дня, кушать побольше белка и уменьшить количество сладкого. Ему нафиг не нужны результаты интересного исследования или разбор нового мифа из сферы фитнеса. Не зацикливаясь на нутриентах клиент сможет больше времени находиться на нормальном питании, еже ли мы будем за**ывать его с БЖУ. Лучше поболтать о бабах, о тачках, да и вообще за жизнь. Клиент будет счастливый и довольный. А если вдруг он соизволит спросить, где его пресс, то поясните, что нужно считать калории, поменьше бухать и поверьте мне, что спустя 15 минут он забудет, о чем у вас спрашивал)))

Данная тема возникла после моего предыдущего поста. Там я говорил, что отсутствие образование у тренера, это плохо. Тяжело передать все эмоции и пояснить до читателей все что я хотел, но благо, я думаю, получиться снять видео и рассказать вам из первых уст. В комментарий там написали, что львиная часть клиентов приходят не за результатом, а пообщаться и провести время с небольшой пользой для здоровья. Поэтому чтобы удержать такого клиента, не нужно его пилить по поводу тренировок и питания, а просто дать ему именно то, что он хочет.

Мне как тренеру тяжело это принять, но мы должны жить в реальности. Персональному тренеру желательно помимо профильных знаний иметь представление о продажах и психологии, чтобы его работа приносила ему хороший доход.

К чему я это все говорю. Развивайтесь не только в фитнесе, а еще интересуйтесь окружающим миром, другими направлениями, читайте, расширяйте свой кругозор. Вы можете быть не лучшим тренером, но клиент будет к вам ходить, потому что вы приятный собеседник и он все-таки что-то делает в зале.

Если у вас есть вопросы не по теме, то пишите их в комментариях. Может быть именно ваш вопрос будет темой моего следующего поста.

Спасибо что читаете и пишите мне. Надеюсь уже скоро начнется набор и я снова буду хвастаться своими результатами в ББ.

qSrimT1PpI0.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  2. milkboy86
    milkboy86
    Почему кочки любят лосины?
    1. daiverkot
      daiverkot
      ну сейчас он их уже не очень любит.фотка старая.если посмотреть динамику постов то сейчас у него все более мешковатые одежды-обтягивать нечего.нет стероидов нет и мышц.они не знают о натуральном тренинге нихуя.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я до сих пор понять не могу. Ты прям троль?! Я тебе скидывал фотографии своей формы. Мне кажется твоя цель, это заебать))
        1. Мясной Творог
          Мясной Творог
          Ну так он старый педик беременный, с внешностью азиата. Ты только это понял?:lol:
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Это смысл его жизни!!) глупышшшш
        3. daiverkot
          daiverkot
          когда это ты мне скидывал? может ты с залупным творогом перепутал меня с твоим новым другом -собеседником? я не обмениваюсь фотками с мужиками.
          1. Evermore
            Evermore
            Давно пора начать, ты же на доче не первый день)
            1. daiverkot
              daiverkot
              Это упущение.исправлюсь.тронут.
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Я скидывал фотки в свой блог. обещал тебе тогда как раз актуальные фотографии. Все ты прекрасно понял. Может ты и странный, но не тупой уж точно.
        4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          1 сен 2019 Показать
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Потому что удобно. Тепло и видно как и куда работают ноги.
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Я понимаю велосипедисты их любят(есть за что) , лыжники некоторые , но кочки их стали носить недавно (западный тренд эры кая и рони), можно итак чувствовать куда мышци работают ,
        Херли ты тогда сверху майку-облипайку в сеточку не нацепил (там тоже обзор полезный).
        Лосины для педеков!
        1. daiverkot
          daiverkot
          не будь как залупный творог-говнососатор,местный латентный педераст.похуй на лосины(хотя я тоже отвратно смотрю на это)-это не признак гомика.хотя да-пришло с гейропы.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Да ненадо мне ля-ля , эта хуйня (лосины) просто понт, а в купе с футболкой распахайкой ты ваще еше шире кажишся, и всем демонстрируешь свои ляшки доминантные.(только Я чёто на фотах Когда ПКТ или натуральный тренениг лосин не видел). Эта экипа оправдывает себя только в тренировках модных ныне ЭмМашников (они все в велосипедках и лосинах тренят , ракушка лучше сидит так)
            1. daiverkot
              daiverkot
              Так я и говорю-в тех постах казать нечего.сдулся как презерватив без химии.поэтому и в мешконине там
            2. st029
              st029
              Бегуны ещё, бегуны любят. Хотя ̶м̶ы̶ они все педики!
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                И бегал я в них тоже)))
            3. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Никому не запрещено тренироваться в лосинах. Спорт одежда, да, поэтому отъебитесь)))
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Бля, эту спорт одежду в том виде как на тебе , еще в Европе носили оруженосцы и кнехты;)
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Я не уступаю)))ахахаха
                  спасибо
        2. milkboy86
          milkboy86
          Я тоже полагаю, что лосины выражают некоторую степень гомосексуальности.
            1. milkboy86
              milkboy86
              Но ведь мысли могут быть грязны...
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Каждый может фантазировать по своему))
        3. Александр Вакула
          Александр Вакула
          В них удобно (но одев обязательно сверху шорты)на тренировках по борьбе.Удобно и гигиенично ползая по борцовскому ковру
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вот про шорты. Откуда это пошло?
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Ну в шортах как то лучше смотрится,чисто в лосинах лично для меня смешно.Извините поклонники лосин без шорт. Я их правда называю тайтсы
              1. milkboy86
                milkboy86
                В шортах поверх лосин это выпендреж для позерского кроссфита.
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                каждому свое. На мне нормально сидят.
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Бля сегодня видел одного такого, не поверьте у него и шерты в обтяжку))))
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Шорты или лосины???
        4. shatrukov
          shatrukov
          верно, велотрусы это спецформа. Имеют особенность и не просто для понта, а для дела. Говорю как участвовавший в велоспорте. Трусы эти одеваются на голое тело, т.к если одеть на трусы все натрешь там везде. Новички все проходили это , кто стеснялся переодеться перед тренировкой. Помню уже позже появились у велосипедистов и лосины, но мы их не застали, как они устроены в паху не знаю. Но похоже так же. Так что кто носит лосины просто так, не как спец-форму, действительно смешнопонтово, это наверное так же если если одевать плавательные очки на голову в спортзале, не а хули выглядит понтово и к спорту имею отношение)))
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вы еще сравните с ластами.
            1. shatrukov
              shatrukov
              Я бы еще сравнил велотуфлями с виду обычные кроссы
              но если посмотреть на подошву , там есть "замок" называется суппорт что ли
              Но носить можно , даже типа сесть на вело-треножер покрутить педали. а че... такой в вело трусах или в лосинах с велотуфлями на велотреножере на разминке, красафчик...
          2. milkboy86
            milkboy86
            Кепку, толстовку и огромные наушники одевают.
        5. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Сеточку ну ее нахуй. А я бывший лыжник. Может оттуда привычка)))
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Да ладно, в родном Воронеже 100% носил , а теперь Москуич (моветон).!
      2. Gehaimer
        Gehaimer
        А ноги могут работать куда-то не туда?
      3. Evermore
        Evermore
        Я на становую напяливая иногда, чтобы ноги не обдирать
    3. Влад Логвин
      Влад Логвин
      ахахаха чтобы клиенток цеплять ))
    4. ichChesnock
      ichChesnock
      Это Вы с варикозом не знакомы). Компрессионки рулят и пох на всех остальных, не нравится, пусть не смотрят.
  3. ruksch
    ruksch
    Мог бы покороче написать - "я из тех тренеров, с которыми только попиздеть".
    Ну и все эти "развиваться нужно не только в фитнесе" всегда подкрепляются кривыми "тся/ться", что прекрасно.
      1. ruksch
        ruksch
        Не, ну это уже слишком короткий пост бы получился.
    1. Evermore
      Evermore
      Тренеры с которыми "только попиздеть" особенно востребованы среди женщин
      1. ruksch
        ruksch
        У меня в секции щас девушек столько же, сколько пацанов. Понятно, что поугарать на тренировке это святое, но цель-то у всех не эта)

Ну и такой ещё момент - если персоналки не единственный или основной заработок, можно работать "честнее", ну то есть в принципе работать, а не "попиздеть".
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Рад, что у тебя все отлично.
          1. ruksch
            ruksch
            Спасибо!
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Потому что большая часть клиентов, это бабы)))
  4. Dan2d
    Dan2d
    У меня тренер по ПЛ был, ты его спрашиваешь, почему да как. А он говорил: хорош пиздеть, иди делай!))
      1. ruksch
        ruksch
        Если при этом результат в тройке рос - хороший тренер.
        Ты тут про "наконец-то приняли закон про образование тренеров" недавно ныл, где там в этом законе "тренер должен быть немножко продажником и уметь попиздеть"?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я не ныл, а высказывал свое мнение.
          1. ruksch
            ruksch
            да хоть как.
            Ты определись - если по закону, то никаких "знаний продаж и поболтать" в законе нет.
            А если "тренер должен быть собеседником", то тогда каким боком закон и аттестация?
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Тренер должен быть разносторонней личностью)))ахаха
      2. shatrukov
        shatrukov
        Эти все беседы в конце концов заебывают всех. Мало того особое сближение в разговорах к хорошему не приводит, потом этот же клиент будет просить скидку или вообще может обидеться или чего хуже обидеть вас. И все это только из за того ,что вы разговор поддержали, а он принял как сигнал симпатии к себе... хотя конечно в чего превратили сегодня спорт зал, и кстати та же хуйня в бассейне... треть приходит просто попиздить... то да тренерам тоже кушать надо... зачем терять 30% дохода, придется обсуждать и тряпки и крем для загара и маникюр)))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Тут уже смотря как общаешься)))
  5. st029
    st029
    Ещё на вопрос где его пресс можно ответить
    -С Вашим режимом питания и бухания, нужно 6 дней по 3 часа въёбывать в зале для пресса. Тогда, я думаю, он забудет уже через 5 минут.

Давай следующий пост о вопросе, "Моему другу, в другом зале, тренер Вазгенчик дал таблеток, так у него пресс, банки как у Дизеля, и жмёт он уже 88.5 кг, почему вы говорите, что это вредно, и мне также нельзя?"
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Шикарная форма. Пару раз попиздим и можно снова сниматься)))
      2. Lifter
        Lifter
        Да ладно! Цэ не он жi!
        1. shatrukov
          shatrukov
          да ладно... а как похож, как похож жи
  6. daiverkot
    daiverkot
    а вот ко мне приходят даже если я молчу весь сеанс.потому, что я результат даю.может лучше результат давать?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ясен хуй, массаж делаешь)))

Особенно телочке. У него походу уже хуй в жопе)))
    2. starmsu
      starmsu
      Вопрос в том за каким результатом приходит клиент, к доктору или парикмахеру тут вроде все понятно, чтобы вылечил и за прической.
      А в работе тренера нужно пиздеть, потому что большинство клиентов и приходят попиздеть, а не за результатом в зале. Т.е. по сути попиздеть это и есть результат.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Истину молвишь. Более того, иногда люди даже доктора и парикмахера предпочтут того, кто лучше попиздит.
        1. starmsu
          starmsu
          Ну это да, только, когда приходишь к парикмахеру или к массажисту, всю работу делает он, а когда приходишь в зал оказывается, что всю работу не смотря на наличие специалиста, каким бы крутым он ни был, надо делать самому, да еще оказывается, что и не только в зале, и по факту не в зале надо делать даже больше и не 2-3 раза в неделю, а постоянно. А этого большинство делать не хочет, остается вариант попиздеть.
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Именно. 90% людей ленивы... Так человек устроен, а результаты - это тяжелая работа... И в зале и вне зала.
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Тут их ждет треш. Платишь, а еще и железо тягать приходиться))
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Как оценить результат?! У вас болит язык?! А жопа?!))) ахахах
  7. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Ну так-то любой может написать, что он жмет 400 или у него 35 см в холодной воде.
    Это будет плюс-минус одно и то же. Голословное, бездоказательное утверждение.

Давай уже видосы со сквиртующими на столе бабами, хуле мелочиться.
      1. daiverkot
        daiverkot
        да я в отличии от тебя уже здесь столько роликов уже выкладывал с работой своей,что пока хуй в жопе только у тебя а я реально веду уроки онлайн даже с Камчаткой в 9 часов разницы.
        1. Мясной Творог
          Мясной Творог
          Я даже посмотрел некоторые из них ( лучше бы и не сотрел :avtorklif:). Манера речи,жестикуляция, тембр голоса ну прям все точ в точ как у пидора!:JC_lion:
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я не смотрел, но комментарий ниже все уже рассказал. Мне добавить нечего))
  8. Мясной Творог
    Мясной Творог
    Давайте хуйцов ему на стену накидаем :metal::lol:
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вишь как коменты поперли !
    А это только лосины, а когда ты в плавках тренить начнешь( то и ю туб бомбанешь):buba:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Там таких как я в плавках, пфффффф)))
  10. raz_dva_tri
    raz_dva_tri
    В стране одни тренера
      1. shatrukov
        shatrukov
        ...и масажисты)))
        1. RockBeat
          RockBeat
          И педики... эээ, как их там педикюрщики
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Хочу красивую массажистку))
      2. milkboy86
        milkboy86
        У меня лет 5 назад в городе реально только одни фотографы были. Потом еще появились диджеи, флористы, кальянщики и фитнес-тренеры.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Как в фильме "шоссе 66" был городок где жили одни юристы, вот где жесть.
          1. milkboy86
            milkboy86
            Я как первый раз смотрел, думал что тупой фильм, как я ошибался.
  11. shatrukov
    shatrukov
    Пожалуйста, а больше некого.., все остальные в бане)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Надеюсь это шутка((
      За что в бане???
  12. Физкульт
    Физкульт
    При всем уважении. Как вы однако любите подменять понятия, ребята:xdnew: Самозванцы. Не тренер, а инструктор.
    1. daiverkot
      daiverkot
      Инструктор-пиздабол.Сутки курсы на инструктора и дополнительный часовой семинар на звание пиздабола.Сертификаты с завитушками показываются всем с гордостью и вешаются на видном месте
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Массажисты пиздаболы. Медицинское образование не получили, а работают))
        1. Lifter
          Lifter
          Представляешь, какой парадокс - в России человек с высшим медицинским образованием не имеет права работать массажистом. Только со средним специальным.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Да ну нахуй!
            1. Lifter
              Lifter
              Сам удивился, когда услышал.
          2. daiverkot
            daiverkot
            А нехуй было штаны просиживать шесть лет за счет государства-пусть людей лечат.к тому же повторюсь-я таких долбоебов конченых с во медицЫнским встречал массажистов птздец просто
            1. Lifter
              Lifter
              Там даже не 6, а 9. Ординатура/аспирантура, что-то типо этого.
              Время такое, что долбоебов везде хватает.
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Правильно сказали, долбаебов везде хватает.
        2. daiverkot
          daiverkot
          И охуенно работают скажу.на месяц вперед запись и 4-5 руб.в день .для саратова ничо так зп.эээ....даже для москвы ничо так..
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Без сарказма. Очень рад, что столько зарабатываешь.

Кстати. На соревнованиях в Саратове был, когда я выступал?
            1. milkboy86
              milkboy86
              Как раз по теме, разъясни пожалуйста ребятам из Курска, что если они будут ставить 500р за билет, то никто не будет приходить смотреть на трех с половиной кочек в стрингах. Вырази кочковский протест федерации, или как у вас там это принято.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Надо уточнить кто там в Курске у вас проводит турнир. Ты знаешь?
  13. akis
    akis
    Влад, а если я в зал хожу на 50% чтобы попиздеть, вернее нет, хожу тренить, но минимум половину времени провожу за попизделками.
    Тренера у меня нет, т.к. хожу без лосин. В общем, как думаешь я бы мог быть тренером?
    1. daiverkot
      daiverkot
      Да ты уже состоявшийся тренер.кто хоть раз писданул на форуме дочи автоматом становится тренером)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        А где сертификат?)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сука)))
      Зачет)))
      Вот если купишь у меня курсы ПерсАнальный Тренер, то да))
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        а че сразу Анал-то тренить? без ентого никак?)
      2. akis
        akis
        Не обижайся, но ты не в моём вкусе))
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Это высший свет носил, а челядь белое не положено было.)
      1. milkboy86
        milkboy86
        Белое носили все, потому что краска была дорогая. Только у бедных белое превращалось в грязное.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Тогда уж всё-таки не белое, а неокрашенное. Неокрашенные ткани совсем не обязательно белые, возьмём к примеру мешковину, она совсем не белая, а пожалуй, коричневая.
          1. Lifter
            Lifter
            Очень удобно - следы говна на брюках не видно.
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Лифтерская одежка.
              1. milkboy86
                milkboy86
                Предлагаю ввести в моду лосины из мешковины.
                1. Мутун-Тутун
                  Мутун-Тутун
                  с аутентичными надписями.
                  кто откажется от лосин с надписью САСАО через весь пах?
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    вот зачем ты это написал..я возбудился..
                    1. Мутун-Тутун
                      Мутун-Тутун
                      Ты всего лишь возбудился, а @Moshkin Vladislav1991 уже предзаказ сделал.
                      Человек смотрит в будущее!
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        На перепродажу
                      2. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Верно мыслишь)))
  14. tjb
    tjb
    А окружающий мир не включает в себя все "другие направления"? Или ты о потусторонних мирах?
    Если читать эту хуйню, то он будет только сужаться.

П.С. Лицо залито. Е2 мониторишь?
    И да, лосины - огонь.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Люблю параллельные вселенные))

На массе. Гино вырезано, а побочек нет, поэтому позволительно. За лосины спасибо)))
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 сен 2019 Показать