Fight News - «Боюсь ли я? Да, боюсь» - Эдди Холл дебютирует в MMA против Мариуша Пудзяновского. | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News «Боюсь ли я? Да, боюсь» - Эдди Холл дебютирует в MMA против Мариуша Пудзяновского.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 5 мар 2025 в 10:55.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

photo_2025-03-04_20-03-42.jpg
    Легенда стронгмена Эдди Холл тренировался и ждал возможности дебютировать в MMA, и это официально случится. Холл объявил, что сразится с коллегой-силачом и пятикратным обладателем титула «Самый сильный человек мира» Мариушем Пудзяновским 26 апреля на турнире KSW 105.

«Бой состоится. Я давно хотел попробовать себя в MMA, и время пришло. Мне поступило предложение сразиться с Мариушем Пудзяновским».

Ранее Холл готовился к поединку с бывшим чемпионом «Самый сильный человек мира» Митчеллом Хупером, но мероприятие было отменено. Он начал искать нового соперника и нацелился на Пудзяновского, который уже имеет опыт в боях. Как и Холл, Пудзяновский — бывший «Самый сильный человек мира», сумевший переквалифицироваться в бойца.

В январе Холла спросили о поединке мечты, и он сразу же назвал Пудзяновского. Он говорил об опыте пятикратного чемпиона WSM в ринге и о том, как тот «разгромил» нескольких хороших бойцов. Теперь у него появился шанс воплотить мечту в реальность. Холл сделал объявление через социальные сети. Бой пройдет под эгидой KSW и будет состоять из раундов по четыре минуты.

«Я дерусь с Мариушем Пудзяновским. Даже звучит нелепо. Мне придется сильно похудеть. Мы деремся по четыре минуты в раунде, потому что Мариуш отказался опускаться ниже этого времени. Я хотел раунды по две минуты, но это MMA, так что почти без ограничений».

Холл ранее говорил о способностях Пудзяновского в ринге. Его мнение не изменилось, но он рад возможности.

«Боюсь ли я? Да, боюсь. Мариуш — просто бешеный боец. Он настолько жесток в своих атаках, и он уже нокаутировал множество соперников. Нет сомнений, что в какой-то момент Мариуш входил в топ-3 или топ-5 MMA в Европе, а это серьезное достижение. Это один из самых опасных людей на планете».

Холл упомянул вес, который планирует сбросить к бою. Это не первый случай: перед дебютом в боксе в 2021 году он прошел впечатляющую трансформацию. Недавно Холл соблюдал 90-дневную мясную диету в преддверии декабря 2024 года и добился отличных результатов. Он поделился видео на YouTube, где рассказал о своем процессе и потере 19,6 фунтов (8,89 кг). Холл сообщил свой текущий вес — 350,5 фунтов (159 кг) и процент жира в организме — всего 19,9%. Интересно будет увидеть, как он подготовится к этому бою.